Meu Deusssssssss
que final foi esse
sos
Riqueza, beleza e status definem as pessoas nessa cidade, mas uma mulher está disposta a destruir todo mundo por vingança. Emily Thorne é nova em Hamptons. Conheceu alguns de seus vizinhos ricos, fez alguns novos amigos e parece combinar com a cidade. Mas alguma coisa é estranha sobre uma jovem garota vivendo sozinha em uma cidade de classe alta…e a verdade é que Emily não é exatamente nova para a vizinhança. O fato é que essa já foi sua casa um dia, até algo horrível acontecer que arruinou sua família e reputação. Agora Emily está de volta, e voltou para corrigir alguns dos erros da melhor forma que sabe – com vingança.
Viciadaaa!
Chorei horrores no episódio 21, como assim
o Samy morre????
chateada#
comecei a assistir através de um amigo ,e se tornou mais um dos meus vícios
Galera, primeira tempora de Revenge disponível no http://serieswp.blogspot.com.br/
Essa série me surpreendeu, baixei e assisti na semana que a globo anunciou, e adorei a série, cheia de dramas e intrigas megalodramáticas
De tão boa q é, assisti a 1ª temporada em 2 dias!!! Indo pra 2ª...
Adorei essa série! Muito foda, praticamente uma Avenida Brasil dos Estados Unidos.
Victoria Grayson: a Carminha americana <3333333
tanto faz really amo as duas, mas cronologicamente você está certo ;)
Ouvi dizer que a Lívia (de Salve Jorge) era inspirada da Victoria, segundo a própria Cláudia Raia...
Simplesmente amei a primeira temporada, o final foi perfeito, e já vou correndo assistir a segunda!!
Gostei, a edição me lembrou gossip girl, mas achei um pouco mais interessante.
fiquei curiosa pra assistir
mas por enquanto ela tá muito mainstream, vou esperar sair da globo pra ela passar a ser cool again
aliás, essa globo é um lixo mesmo, apronta cada uma pra cima do povo, tão querendo repetir a onda da novelinha de vingança que começava com musica de "kuduro" que combinava muitissimo com a trama...tentaram repetir o sucesso em salve jorge com mocinha muito parecida e falhou. será que com revenge eles conseguem seu proximo hit de vingança? brasil anda um povo vingativo. Será que depois de revenge, a unica coisa que saciará a vontade do povo brasileiro por vingança será Oldboy? Veremos
Só você mesma...=D Andava com saudades dos seus comentários. Assiste sim, acho que você vai gostar da Série. Bjos e ótima semana.
season finale--- OH MY......... sem palavras para o final da temporada!
Amei essa série! Comecei a assistir na globo mas não aguentei esperar! hehehe Tô viciada.
Já estou no seis, só não assisto mais de um por semana por falta de tempo, mas a série é excelente.
Vingar-se!
Algo que todo mundo pelo menos uma vez na vida deve experimentar.
Tenho uma lista de pessoas e essa série só ajuda, socorro.
Algo inédito aconteceu com essa série em relação a mim. Nunca tinha visto uma temporada, com mais de 20 capítulos, tão rápido quanto.
Se é boa... ahhhh só sei que você aprende direitinho como se vingar.
Uma das melhores, senão a melhor série que já assisti! Comecei assistindo pela Globo, viciei tanto que não consigo esperar 1 semana para assistir ao próximo capítulo. Assisti à temporada toda pela Netflix essa semana.
Valeu a pena demais. Quando terminava cada episódio, o desejo enorme de assistir ao próximo logo.
Quando terminou senti um vazio! hahaha... mas já comecei a 2ª temporada! :)
Perfeição. Não importa quantas temporadas ainda estão por vir, a primeira sempre será a minha favoritaa!
Realmente vale a pena assistir essa série,não importa as próximas temporadas se vão ser ruins ou não, o que importa é que essa primeira temporada é maravilhosa,super recomendado. =D
viciada na série...
Comecei a primeira agora...nossa.
VICIEI....MUITO BOM!!!
Seriado muito bom, ótimos personagens, reviravoltas e season finale, mas só duas coisas que não achei muito legal, a primeira foi a maquiagem, os flash backs de quase vinte anos atrás e as pessoas não envelheceram nada. A outra foi que no começo ela já tinha meio que um plano esquematizado para cada um, mas mesmo com algumas coisas não saindo como ela planejou, foi muito fácil conseguir contornar.
No mais, muito bom, aguardando acabar a segunda para fazer maratona.
Nossa!! :O
O que foi essa Season Finale énhi?!
Muitoo boa, defitivivamente me surpreendi com o desfecho da temporada...
Eu não poderia ter esperado mais.
Reforçando, Aquela música foi uma puta escolha!!!!
Como sempre Florence Arrasando!*-*
Uma ótima série, adoro histórias sobre vingança. A Emily e a Victoria dão um show. A cada episódio uma nova reviravolta, o season finale dessa temporada foi digno. Série perfeita!
Os episódios passam muito rápido, mal dá pra notar. Mas tem umas coisinhas desviando da trama principal que são MUITO desnecessárias e só ficam enchendo linguiça! Por mim, abria um grande buraco no meio da praia e engolia o Declan e a Charlotte. Não precisava nem dar qualquer tipo de explicação, só sumir com esse núcleo CW.
É uma novela dos Estados Unidos, gostei muito :D
muito boa essa série...agora é começar a baixar a 2ª temporada !
Relembrando da época em que assisti ao "LOST".
E quem diria que seria assistindo Revenge.
E não é que o seriado é bom demais?
#vireifã.
Sensacional! Totalmente viciante... haha
Ansioso pela próxima temporada já que o final nos deixa perturbados.
Acabei a 2ª temporada,é muito mais sensacional....se já ficou ansioso com a 1, imagine a 2....é maravilhoso...
Acabei de assistir o último episódio da primeira temporada e estou assim MUITO chocado. Quando você acha que a série terá um fechamento digno, é aí que tudo dá uma reviravolta e a própria série se reinventa.
Não gostei que a Victoria morreu. Ela era tão chique, linda, elegante e maravilhosa <3 haha
Comecei a assistir semana passada e tipo muito boa! Emily simplesmente fantástica! ♥
Ultimo episódio totalmente surpreendente... To chocada com tudo até agora. Muuuito bom xD