Salem vai a Austrália, era por isso que eu assistia.
Continuação do segundo filme, onde Sabrina vai a austrália passar umas férias e descobre uma população de sereias e precisa agora protegê-las dos caçadores e das vistas das pessoas.
NÃO ENTENDI PORQUE TÃO POUCAS ESTRELAS NESSE CLÁSSICO ANACRÔNICO E ABSOLUTO.
Lógico que hoje não faz mais sentido, né, mas na infância dava pra gargalhar legal com Salém.
Por favor, faz parte da minha infância esse filme. Como não dar risada com o Salém.
Faz tempo que assisti... O "sereio" era lindo!
E o gato muito engraçado, haha! :D
Leve e descompromissado passatempo de inúmeras Sessões da Tarde. Me amarrava no Salem, o gato preto falante!
Eu aprendi a amar Livin la vida loca por causa desse filme! Acho que é o melhor dele! A música!
gente AGORA que eu vi como essa foto é maldosa!! kkkk
amava a sabrina quando criança
Adoro os filmes da Sabrina,mas não da pra comparar né gente porque não é nenhum filme que iria concorrer ao Oscar,esse tipo de filme é pra passar o tempo,se divertir e não pra ficar analisando.
É bem sessão da tarde mesmo... é o que eu menos gosto dos filmes de Sabrina.
jente como assisti filmes nesse site
Olha os posers que não aceitam que um filmizinho de criança é bom! E que ainda param pra ver essa porra na sessão da tarde haha! Essa hipocrisia que me mata. Sabrina eu te amo tá <3
Muito bom. gente,uma pergunta. o que vocês tem conta os filmes que passam na sessão da tarde? ¬¬'
que ridículo isso.
na época não achei nada de mais ,e pelo jeito se assistir hoje ,devo achei bem légalzin
sdds infancia hahaha
eu assistia quando criança, isso não quer dizer que o filme tenha uma boa historia
a página oficila da sabrina
Esse eu não curtia muito, não
Sei lá.. Sereias, tritões.. Mas gostava do gato preto, figuraça! haha