É impossível assistir esse filme dublado.
Shaoran volta para o Japão, junto com Meilin... Sakura então decide contar a ele o que ela quis contar. Mas coisas estranhas começam a acontecer: coisas começam a desaparecer, assim como Cartas Sakura. O filme conta a história de uma outra carta Clow, conhecida apenas pelo próprio Mago Clow, além de muita confusão e diversão, vale a pena conferir!
O segundo filme foi exibido em 2000 no Japão. Foi dublado para o portugês também. Foi lançado em DVD e exibido na TV por assinatura. Aqui ele recebeu o nome de "Sakura Card Captors - O Filme: A Carta Selada", significando que o primeiro não será lançado por aqui.
O filme é maravilhoso como o anime, apesar de terem trocado a dubladora da Sakura.
Quando criança lembro que eu era apaixonada pelo desenho,quero muito ver o filme.
Filme lindo, mas né, não deveriam NUNCA ter trocado a voz da dubladora da Sakura. ¬¬
O que falar do segundo filme da minha série favorita.
Não importa o que aconteça Sakura,sempre vai ser aquela garotinha que todos se encantamos,e a luta contra a Carta mais Difícil já feita.
Shaoran como sempre o Shaoran,que conhecemos !
Ria,se Divirta,Lembre-se,Tenha aquela Nostalgia gostosa,e se derramar algumas lágrimas,não tenha vergonha.
Pois a Mensagem do Filme,é a mensagem que temos que levar para a vida.
Muito gostoso ter passado a tarde assistindo essa beleza de anime, com certeza um dos melhores já feitos, e passados em uma época onde se necessitava desse tipo de animação, não é atoa que bate saudades da infância e da serie que era reproduzida na TV.
Enfim, um turbilhão de sorrisos e boas memórias surge.
Como falei que iria ver cumpri o objetivo hehe, muito bom gostei bastante, história bacana que segue o ritmo da série a meu ver, me lembrou muita a infância onde não perdia nenhum episódio, nostalgia foi grande, espero que não pare por aí que tenha continuação e mais filmes venham, vamos esperar ;)
Preciso ver esse filme, sempre gostei da Sakura, não posso deixar pendente rsrs.
Perfeito!!!!!!!!!!!!
Nossa, muito emocionante, chorei no final, muito kawai!!!!!!!!!!!!
Sem falar na música que a Tomoyo canta no festival, linda demais!!!! Baixei e não me canso de ouvir!!!!!!!
Sakura 4 ever!!!!!! s2
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peerfffeeeeeeeeeeeeeeittttttttoooooooo só a vozzzz que tava podeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pelo amor de DEUS porque isso tinha que acontecer, era muito dificil de enteder a voz ppppppppppppppppppppppooooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrr qqqqqqqqqqqqqqqqqqquuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
nhaaa Sakura-chan!! *----*
filme perfeito!! nunca me canso de ver! :3
Não tem palavras suficientes pra descrever o que esse filme representa na vida de um fã de Sakura! ♥
Apesar da nova voz, o que foi um desafio para encarar ver a personagem como antes, foi uma ótima animação! Não perdeu a qualidade em nenhum momento, além de trazer a boa e velha nostalgia de infância! =)
Amoooo Sakura ♥ e esse filme foi o final perfeito para o anime.assim que terminou me bateu muuutas saudades..ótimoooo! Podem conferir que vocês nao vão se arrepender... Nota 9,5!
Muito perfeito, dá um final legal para o anime, Sakura e Syaoran formam o casal perfeito!
Excelente! *-*
Gostei mais desse do que o primeiro filme. Nesse tem mais o estilo do desenho, se passa na propria cidade... e tem Sakura, Tomoyo, Shaoran, Meiling, Toya e Yukito todos no mesmo clima do desenho...não naquela tensão do primeiro filme.
É um bom e bonito filme, mas pra falar a verdade eu não gostei do desfecho da série.
Os outros personagens ficaram muito postos de lado.
Meu primeiro filme em DVD, assisti várias e várias vezes. Sei cantar todas as músicas. Porém, tem anos que não assisto, deu até vontade de rever...
"Mesmo que esse sentimento se perca, não importa o que aconteça, eu prometo, eu ainda assim vou te seguir."
www.frasesdefilmes.com
Sakura com voz da monica! mas foi muito legal! foi o fim da serie!
Sakura é a paixão da minha vida! nem a mudança da voz me desanimou.
Ameiii! *---* Só a voz dela que não gostei muito, em alguns momentos pensava que estava assistindo A Turma da Mônica, brincando. xD kkkkkkkkkk Parece com a voz de Mônica ou Magali, sei lá.
é porque a voz de sakura(Daniela Piquet) É do esttudio de dublagem BKS, e esse filme foi dublado no stududio Gabia no qual ela se recuzou pois ela é dona da BKS e teve que usar uma voz "parecida" a da monica(Marli Borboleto) para gravar.
como faz pra assistir o filme?
Tem no youtube, se quiser ainda é esse o link: http://www.youtube.com/watch?v=lonh25l0-SQ&feature=re...
=)
Um pouco + fraco que o primeiro filme, mas ainda sim é otimo!
A voz da Sakura nesse filme é bem parecida com a do anime...ñ chegou a ser um grande problema pra mim.
___________
Mas apesar de td, prefiro o anime!
card captor sakura é amor eterno. Eu prefiro o mangá, eu nunca curti aquela menina que enfiaram no animê que fica só atrás do Li Shiaoran. O final do animê é diferente do final do mangá.
Tomoyo. <3