gostei da bagaça!! ela é boa demais!!
Angelina Jolie estrela Salt, um moderno suspense de espionagem. Antes de se tornar agente da CIA, Evelyn Salt (Jolie) prestou juramento de servir e honrar o seu país. Ela colocará o seu juramento em prática, quando um desertor russo a acusa de ser uma espiã russa. Salt foge, usando todas as sua habilidades e anos de experiência como agente infiltrada para conseguir escapar dos seus inimigos, proteger o seu marido e fugir dos seus colegas da CIA.
Se você quer assistir um filme de ação esse é perfeito, agora se espera uma ótima estória de espionagem esqueça, pois tentaram fazer tanta coisa e no fundo não serviu pra nada, reviravoltas sem sentido, acho que até os atores não entenderam porra nenhuma do filme.
Queria não ter dormindo assistindo. Mas como muitos elogiam, recomendo.
Muito oscilante a montagem, deveria ter uma produção mais convincente. E quem sabe poderia ser dos melhores. U.ú
Angelina Jolie estar otima, pena que filme acaba perdendo credibilidade, com tantas reviravoltas que acaba perdendo o sentido e esbarrando em vários clichês
Tentaram confundir e tornar o filme cheio de reviravoltas... não tiveram muito sucesso! Filme bom(zinho), não passa disso!
Muito bom, você fica tão confuso quando a própria CIA, muita ação, explosões e tiros. Versão feminina do Born
Filmes e séries de ação com mulheres fortes como protagonistas sempre dão um excelente resultado. Perfeito!
A Angelina é uma diva do cinema, disso ninguém duvida.
Tu assiste esse filme e depois pensa "poxa, e dizer que o papel que ela interpretou era pra ser de um homem!", é um filme ótimo. Já assisti várias vezes, e assistiria muito mais!
Típico da Jolie ... Tem ótimas cenas de ação e me "surpreendeu" no final. Ansioso pra assistir a continuação.
Ótimas cenas de ação, história sobre conspiração que agrada, explora bem os personagens, ação do começo ao fim.
td q essa mulher faz fica excelente.
Um dos melhores filmes de "agentes" q já vi. A Adrenalina nunca acaba e a Salta é mt durona, não faz papel de mulher forte mas é fraquinha por dentro.
Aquela cena
que ela mata e enforca o cara com as algemas, é VISCERAL E PERFEITA!
&¨%$#@!co
Um dos melhores e que a Angelina ta mais linda.
Recomendadíssimo.
Não consegui ver todo, me deu sono e acabei dormindo, porem pelo o que vi parece ser um filme bom...
No melhor estilo "Identidade Bourne". Com o beneficio de ser a belíssima Angelina.
feministas, ñ assistam..
Posso perguntar, por que as feministas não deveriam assistir? Já vi esse filme faz um tempo, não lembro nada de "errado"...
O roteiro é bem interessante, atuação muito boa da Angelina, com cenas bem exageradas, o que é comum em filmes de ação.
Phillip Noyce é um ótimo diretor de filmes de ação e esse, em especial, contém elementos mais elaborados e que tentam sair da mesmice da maioria dos similares. Achei a escolha de Angelina Jolie muito apropriada, não só pela presença física mas por ter transmitido, sem exageros na interpretação, todo o conteúdo de um personagem super treinado, cuja vida dedicada a esses treinamentos tornaram-na fria e calculista. Efeitos inovadores que não ultrapassam o limite do absurdo também são um referencial nesse filme.
Muito bom filme! A Angelina Jolie é o tipo de atriz que mostra em seus filmes a que veio, e que não é só um "rostinho bonito" , pelo contrário, é Linda e uma ótima atriz!
Um thriller de ação que funciona mais graças à figura de Jolie do que por seu roteiro que não é novidade, mas prende a atenção até o final.
Ontem assisti um pouco de "Salt em um canal de TV, lamentavelmente o canal exibidor se achou no direito de mutilar a obra alheia.Na Sequencia inicial na Coréia do Norte as cenas mais "fortes"(na visão do exibidores)foram cortadas quase integralmente, na adaptação para a tela da TV o filme ficou fora de enquadramento,em alguns momentos um ou mais personagens ficaram parcial e até integralmente fora da ação! - Foi o que eu observei e lamentei.
Achei interessante a temática do filme. O desenvolvimento dos acontecimentos também é muito bom. Angelina é sem comentários neh, lindamente linda, tanto morena quanto loira.
Concordo com o companheiro ali de baixo, que cena é aquela em que
a Salt, enforca o Ted Winter ?
Assisti o filme novamente e gostei mais ainda.
Historia muito boa e perseguição do inicio ao fim. E como já disseram ai em baixo Angelina Jolie sempre cai bem nesse tipo de filme.
A cena que a SALT enforca o Ted Winter (Liev Schreiber) foi uma das melhores do filme.
Muita ação, com uma espiã que mas parece ter tido aulas com MacGyver, do que treinamento na KGB.
Bem feito, com cenas que forçam um pouco as situações como de praxe nesse tipo de filme.
Bom para assistir num domingo chuvoso...rs
Achei demais, Angelina Jolie sempre cai bem nesses tipo de filme, muito bom. Só não entendi muito bem o final, afinal, quem ela queria matar? :/ E o filme também é meio confuso em relação à história, não deixa tudo muito explicado. Mas sei lá né, vi na Globo, do jeito que eles cortam um monte de coisas pra adequar ao horário...
Eu, que não sou nenhum pouco fã de filmes de ação, adorei "Salt". Trama ágil e surpreendente. Consegue prender a atenção até o fim.
P.S.: A cena do marido morrendo, hein!? Muito forte.
Filme sem lógica no inicio, no meio e alguma coisa sem nada no fim. Angelina estava muito bem como sempre, mas filme deixa a desejar no desenrrolar da história
Mas aí é que tá, eu entendi, só que ficou meio no vácuo pra algumas pessoas.