Muito bom! A história dele é realmente emocionante, Shia LaBeouf está em um de seus melhores personagens e Robert Downey Jr. em mais uma atuação perfeita.
Frases de capas de filmes são bem interessantes , foi isso que me fez assistir esse e não me arrependi :"Às vezes pra seguir em frente é preciso retornar ao passado" Um filme que além de ter uma bela história tem atuações perfeitas. Destaco Shia Lebeuf, Chaz Palminteri e é claro Robert Downey jr. , perfeito como sempre.
Santos e Demônios mostra um pouco da realidade dos bairros lá nos anos 80 e como era difícil se sair de lá. No filme vemos Shia LaBeouf interpretando o personagem principal Dito quando jovem e Robert Downey Jr. como adulto, podemos ver que ele conseguiu o que queria após ter deixado a sua cidade local para ir atrás de algo melhor para ele, porém deixou para trás sua família, amigos, namorada e até mesmo os seus inimigos da época. Os atores tem uma ótima atuação nesse filme e a história de Dito é bem interessante.
extremamente indie, bem feito e trabalhado
impressionante a veracidade como eh tratado os eventos neste filme
mostrando a realidade do bairro queens nos anos 80
fodasticas atuaçoes, nao da pra falar mal de ninguem(nem do Shia q nos filmes mais novos soh faz mesmo tipo de papel, neste aki ele esta impecavel)vamos lembrar q Dito Montiel (o diretor) ESTREIOU com este filme, e dominou com folga do começo ao fim todo o material q tinha.Rendendo o premio de melhor direçao no fstival de Sundance em 2006, e no mesmo ano Prêmio da Semana da Crítica de Veneza
e sim, ele fala da sua propria vida
muito show, adorei, nao tem do q reclamar
ah eskeci de comentar a trilha sonora,
putz soh musicão, destaque pra musica Trouble de Cat Stevens ali no meio
Belo drama! Atuações Excelentes. típico do filme que marca! Dito Montiel é incrivel!
Cinco estrelinhas só pela atuação do Downey Jr., que torna qualquer filminho *ótimo*!
Uma bela forma de abordar a vida de alguem, enredo fantastico e com belissimas atuações.
Poderia ter sido melhor explorado. Faltou um pouco mais de história, mas gostei da trama.
rs ó os caras ... não entendem a obra e lascam o pau hehe
o filme é foda. quem não gostou não merecia ter perdido tempo vendo.