Bom filme legal, pra curtir numa tarde, pois em opinião própria não achei tão ENGRAÇADO como dizem.
Mas é bom. -
Uma das melhores comedias dos últimos tempos. Infelizmente fadada à síndrome das continuações desnecessárias.
Muito bom, comédia com surpresas e situações bizarras, sem lições de moral, o que acontece na maioria dos filmes de comédia.
Filme que foge do comum, vale a pena! -
Excelente. Uma comédia audaciosa e divertida, que junta ação com situações absurdas.
Acabei assistindo por acaso e tive uma grata surpresa. Com um roteiro original e uma direção segura, repleto de cenas hilárias onde quase toda situação provoca risadas, humor politicamente incorreto e personagens carismáticos, o filme está muito acima da média das comédias lançadas aos montes por Hollywood e certamente é um dos melhores filmes do gênero da última década.
Representa uma digna "despedida de solteiro", KKK. Nada como acordar e
, x)! Ótimo!ver um tigre
Uma das melhores Comédias do Século 21 até o momento, Simplesmente Hilário!
Falaram tanto desse filme q eu esperava dar altas gargalhadas... Só q não achei graça nenhuma... Filme de comédia mto fraco... ¬¬
Me falaram que esse filme era legal, mas não imaginava que era tanto, ri do inicio ao fim kkkkkk
Só existe uma palavra para descrever este filme: Hilário!
Realmente um filme muito bom! -
Esse filme reforçou ainda mais a minha ideia de que eu sou OBRIGADA a ir para Las Vegas <3333
Mas sem ninguém preso no telhado ou um tigre no banheiro, pvr! E principalmente, sem um chines louco preso no porta malas / aushuahsuahs
- Vamos voltar a Vegas na semana que vem?
- Semana que vem não dá, tenho que ir ao show do Jonas Brothers. (Alan <3) -
Já tinha visto o segundo há um tempão...
Ontem vi esse...
E agora já posso ver o terceiro XD -
Assisti pela primeira vez ontem no SBT. Achei divertido, mas me tirou poucas risadas, de verdade. Não senti vontade de assistir o segundo, muito menos o terceiro. Mas vou assisti só porque gosto de filmes. Eles tem a mesma linhagem de todos os filmes de comédia americana, mas me surpreendeu um pouco, porque não foi só aquela pornografia sem necessidade. Média: 3,5 estrelas ..
O filme é ótimo, mas também dizer que é a melhor comédia de todas já é exagero.
super divertido diferente e o tipo de filme em que vc ri toda vez que assisti
Acho que posso assistir 1000 vezes, Se Beber Não Case, e ainda assim me mijar de rir todas vezes... kkk
Uma das melhores comédias atualmente. Acabei de rever o filme e, mais tarde, irei rever o segundo e também pretendo assistir o terceiro mas realmente gosto bastante e sempre morro de rir quando assisto.
muito bom.
oh filme longa de uma trilogia de muito sucesso.
oh primeiro é o mais engraçado.
porém, não vi.
oh terceiro, então não posso considerar este o melhor da trilogia.
Devo ser muito infantil para não ver graça no "humor adulto" dessa porcaria. +1
Nunca entendi o buzz em cima dessa franquia. Achei o primeiro fraquíssimo e nunca me interessei em ver os outros. -
Devo ser muito infantil para não ver graça no "humor adulto" dessa porcaria.
só o final de ri horrores por causa das fotos, UIAHUIEAIUEHUIAEHIAHIEUHIAEAIE
quem já acordou em casa de ressaca sem lembrar como voltou pra casa vai se identificar muito com o filme!!!!
Da primeira vez que assisti, detestei... não sei porque acabei vendo uma segunda vez e curti, dei boas risadas e até vou assistir o terceiro que será lançado em breve.
Acho que por todo aquele buzz em torno do filme me fez criar muita expectativa, quanto olhei não achei TUDO aquilo que diziam, mas de qualquer forma, achei um bom filme de comédia. Aliás, vale a pena assistir as sequências?
é realmente muito engraçado! nada fenomenal... mas muito engraçado. vale ver várias vezes!
Engraçado em vários momentos. Na TV:
24/05 22:00 TNT
25/05 19:55 TNTVisite e curta:
http://www.facebook.com/criticalivredecinema -
kkkkk muito engraçadoo ri muito me lembro q ganhei os convites para assistir o filme no cinema e quando li se beber nao case achei q seria ruinzinho mais cm dizem né de graça até injeção na testa vamo nessa,filmao adorei!!
Assim como 99% das comédias americanas, um fiasco.
O que é o final do filme? Totalmente sem nexo.
Sem contar que não conseguiu me arrancar uma risada.
E a franquia ainda chega ao terceiro filme...
OMG!!! -
Muito bom o filme, bem engraçado e com a excelente performance de Zach Galifianakis, e o bom é que venceu o Globo de Ouro de melhor filme-comédia ou musical
Bem, divertido e hilário, boas performances e um vilão sem palavras (kkkk)