APENAS: Chan-Wook Park
O filme conta a história de uma excêntrica adolescente e seu tio distante e enigmático, que retorna à família após a morte do pai da garota.
Summer Wine - Nancy Sinatra and Lee Hazlewood
Entrei no Facebook Oficial de "Segredos de Sangue" e não vi nenhuma postagem curtida. Alguém confirma isso?
Alguém tem o link? :~
Comigo também, eu pensei que esse torrent era verdadeiro mas nem é, não baixem pessoal. :/
O roteiro é fraco, típico filme hollywodiano de demanda, o que salva é a mão do Chan-wook Park. É impressionante como ele consegue colocar poesia nos planos, a criatividade dele pra decupar cenas é algo fora de sério.
Não achei nada de super demais no filme. Infelizmente o foco não é a Nicole Kidman e a história é bem da estranha, embora tenha sua lógica, eheheheh
Mas é bom dar uma bizoiada....=)
Alguma alma generosa pode dizer se já tem (e se tiver, passar) algum link pra assistir e etc?
Af, não acredito que o pessoal que já assistiu não gostou! GENTE, POR FAVOR, EU NÃO QUERO ME DECEPCIONAR COM ESSE FILME!!! ELE PROMETEU TANTO!!! ESPEREI DEMAIS!!! ME RECUSO A ACREDITAR QUE MINHA NICOLE SE JUNTOU COM A MIA PRA NADA! É MENTIRA DE VOCS QUE ESSE FILME É RUIM :((((
O roteiro não tem nada de mais...
Mas o filme é bom, é lindo lindo lindo.
O trailer parece prometer tanto. Detesto assistir a um filme com uma concepção já formada em minha cabeça. Vou tentar assisti-lo com a mente aberta, com a cachola vazia...
Estou boladíssimo, mas mesmo assim vou assistir e tirar minhas próprias conclusões.
Concordo contigo Caio, cada um tem a sua opinião. Eles podem não ter gostado, mais não significa que a gente também não vá ;;
Chan-wook Park???
Nicole Kidman???
FILMAÇO na certa!!!!!!!!!!
de acordo com o cadastro do filme aqui no filmow, Wentworth Miller será um dos dois roteiristas do filme, o que me faz ficar com um pé atrás. Trailer muito foda, Chan-wook Park é o cara, mas é esperar pra ver.
Cinema com classe é outra história. Belo debut americano, Park!!!!
O trailer é foda, espero que o filme também seja, por que se não fora vai ser uma decepção para bastante gente aqui hem..kkkkkkkk
Quero muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito ver! Nicole e Mia <33
o trailer ta foda e fotografia maravilhosa. parece ser um filme mais comercial que os da "Trilogia da Vingança", mas acredito na sensatez do Chan-wook Park. Quero ver logo!
Nossa quero muuito ver!! Chan-wook + Mia + Nicole... E que trailer é esse!
Que trailer foi esse? Que música de fundo perfeita, a Mia me fascina demais.
parece que demora 1 mês agora em média pro Filmow liberar pra dar nota pra um filme "inédito"... aff
de qualquer forma, aí vai: * * * *
Original, perturbador, criativo, violento e com atuações discretas, mas muitíssimo eficientes.