Esse filme é bárbaro. O enredo é dinâmico e louco pra caralho, e as atuações são impecáveis! Ainda tem a fotografia, que é linda.
essa música dos remédios é massa http://www.youtube.com/watch?v=vPlQDcZDx2c
enfim gostei do filme, até o final, pois até agora não sei o cara morreu ou também era encenação ?
Um dos poucos filmes nacionais decentes lançados nos últimos anos...
sem controle, certinho pq perderam o controle total desse filme aahahaha
Que história do roteirista! Repertório incrível para poder escrever algo assim. Gostei.
No começo tava legal, dia a dia da clinica, a paciente manipuladora... ...mas no final pirou demais
Poxa, gostei. Peguei na metade, mas fiquei envolvida com a história. E, nossa, me deu um nervoso com as cenas da fazenda *O*.
Vi ontem no Sessão Brasil, nem imaginava que fosse tão bom, quando percebi, não podia dormir sem terminar de ver, surpreendente..
O filme é sensacional! Incrível mesmo!
As atuações, o roteiro, o cenário, tudo muito bem elaborado.
Só o final que ainda tô digerindo... não sei se é porque ficou meio solto pra mim, por não dar o fechamento costumaz, ou sei lá... Em fim, mas não desmerece em nada o filme como todo. -
A historia é muito boa, o elenco é ótimo, até curti aquele final inesperado, embora não tenha entendido muito ele.
Bom filme, ótimo elenco, grandes atuações, excelente trilha sonora (Harmonia Enlouquece é sempre valido), boa fotografia, e de quebra tem uma baita pegada surrealista. Mas forçou demais no final. Um final Impactante, surpreendente e chocante demais, que saiu completamente do contexto anterior do filme. Baita reviravolta inesperada.
O final é meio sei lá, mas é um bom filme
milena toscano me convenceu como doida, principalmente de úrsula
É um bom filme...
Com uma historia que parece ser fraca, mas dai aparece um final que nunca imaginaria.
Os atores estão bem em seu papel e como em "quase" (99%) todos os filmes brasileiros aparece as cenas "picantes", que nesse filme é interpretada pela bela Milena Toscano.
Os 20 minutos finais do filme começa o "suspense", que não é ruim, e depois vem um final, que no primeiro momento eu achei estranho, mas depois, até, gostei. -
S e n s a c i o n a l !
Devo dizer ainda sobre a atuação magistral de Du Moskovis e como a Milena Toscano foi crescendo e engoliu o filme!
É hoje que eu vou pode ver esse FILMAÇO, pelo menos é o que os comentarios ai em baixo dizem.
Fezia tempo que eu não via falaram tao bem de um filme brasileiro aqui no Filmow. -
FANTÁSTICO! Foge do tema clássico de filme nacional bom, deixando de explorar a miséria física e passando a trabalhar sobre a miséria psicológica. Atuações sensacionais, com exceção do Du Moscovis, que é ruim mesmo.
Um filme que mostra que o cinema nacional tem muito a oferecer...
Varios disturbios psicologicos foi colhido SEM CONTROLE para criar esta obra prima.
Esse filme é maravilhoso. Milena Toscano está excelente, very, very crazy. : ))
Um filme de pouco público, uma pena. Eduardo Moscovis mesmo não sendo grande ator mandou bem nesse longa. Recomendo
Quando assisti esse filme pela primeira vez me lembro que fiquei muito impressionado com a qualidade da interpretação da Milena Toscano, ela conseguiu construir um personagem multidimensional e isso enriqueceu a trama. Mas não foi só isso, toda a trama é muito bem construída e, independentemente de sua previsibilidade, ou não, consegue prender a atenção do espectador. Moscovis também cumpre bem seu papel e faz com que o espectador aceite bem o seu drama, fato esse que amplia as possibilidades da trama. A fotografia representa bem a situação conturbada que os personagens vive e esse, sem dúvida, é um aspecto que merece destaque. A direção é correta e privilegiou os atores, opção que algumas pessoas poderiam entender como "teatral", mas nesse caso somente ajudou na dramaticidade. Também entendo que não caiba comparações entre esse filme e outros do gênero, Sem Controle se destaca porque apresenta uma estrutura narrativa muito boa, aliada à direção e edição sintonizadas. É um filme que prende a atenção gradualmente e, por isso, merece ser apreciado.
pra lá de irresponsavel e preconceituoso, achei preocupante as falas da médica. Achei uma visão psiquiatrica desumana, tradicionalista, quase nojenta, portanto, não gostei do conteudo mesmo. Quanto ao filme O Du Moscovis não segura ... já a Milena foi melhor... efeitos especiais cliches, mas a representação da perpecepção atordoada e os flashbacks retomando crises pessoais até tem seu valor.
Ao perceber os elogios rasgados de um conhecido do Renan Denis (velho conhecido meu, do Orkut) para este longa, quando me deparei com o DVD na banca promocional do Carrefour tratei do botar o disco na cesta de compras. Com todos os seus defeitos, como a demora para engrenar alguma emoção, performances teatrais que só funcionam no terceiro ato e a volta de um subgênero sempre meio manjado depois de Um Estranho no Ninho, o filme de Cris D'amato vale o ingresso. Destaque total para Milena Toscano, que além de ser mignon, está totalmente imersa no papel, chega a seduzir tanto Eduardo Moscovis (discreto), quanto o espectador. Legal.
Demais!
O que dizer dizer desse roteiro do caralho a lá Charlie Kaufman?E a sutil ironia, os loucos dopando e julgando o supostamente são. E tudo isso para representar um fato verídico no qual não se tinha provado que o "são" era "louco".
Que filmaço!
Daqueles de ficar olhando com cara de paspalho pros créditos finais. -
Gostei, mais ou menos.
Me amarro no Moscovis mas não gosto da atuação da Milena, não sei porque. -
Muito bom o filme. Eduardo Moscovis esta ótimo. Milena Toscano conseguiu segurar muito bem o papel dela. Os "loucos" um melhor que o outro. Direção e roteiro muito bons também. Podia ser mais divulgado esse filme.
kkk Sem arrogância mas vc tem que ter uma noção massa de cinema pra sacar a ideia do filme. =x