O filme é muito bom, mas tem uns furos de roteiro bem idiotas.
Na trama, Bradley interpreta Eddie, um escritor desleixado que aceita a sugestão de um amigo e toma uma pílula super-potente: após ingerir o medicamento, em poucos minutos, as atividades cerebrais da pessoa aceleram de maneira surpreendente, fazendo com que a pessoa consiga usar praticamente 100% das atividades cerebrais. Metido a esperto, Eddie usa o “fortificante” para ganhar dinheiro e fama. Entretanto, um executivo veterano (interpretado por Robert De Niro) começa a perseguir o rapaz com o intuito de saber mais sobre a pílula.
O filme é muito bom, mas tem uns furos de roteiro bem idiotas.
nooooooossa, eletrizante! já tava sentindo a adrenalina subindo só ao ver esse filme, AMEI! acho que o escritor do filme tinha tomado umas paradas muito loucas pra pensar na história haha
Adorei o filme. Interessante e surpreendente, gostei do final apesar de meio clichê e forçado pra explicar a atual situação, mas é apenas um detalhe.Vi que algumas pessoas aqui perguntaram porque as outras pessoas não fizeram a mesma coisa... O próprio ex-cunhado do cara explicou no começo do filme: com pessoas mais inteligentes funciona melhor! :P
A questão que fica é como o ex-cunhado sabia disso, já que todos que experimentaram a droga invariavelmente se deram mal, com exceção do herói do filme, que alias conseguiu se safar quando o ex-cunhado já estava morto e não podia conhecer esse precedente, mas é melhor deixar pra lá e só curtir o filme de boa. ;-)
PíLULAAAAAAaaa essa eu queria, imagine utilizar todo o potencial do cérebro, as infinitas possibilidades aplicativas para tanto poder. haha
Ótimo filme e fotografia incrível, mas deixou a desejar no final. Gostaria que o Ed tivesse um final trágico e épico.
MALDITO NZT, é impossível não ficar viajando na idéia de ter alguns. Sério, acho que isso me passa pela cabeça TODO dia.
O que o mundo não daria, por umas pílulas assim. Mas não teria graça sendo todos iguais. Imagine nós humanos sabendo utilizar um percentual maior do nosso celebro... Seria demais não? Este filme me levou a sonhar, com seres humanos melhores, em todos os sentidos
Filme do caraio!!!
Depois que terminou ainda pensei "Bem que podia ter mesmo umas pílulas dessas".
Roteiro s-e-n-s-a-c-i-o-n-a-l.
Preciso URGENTEMENTE de algumas dessas pílulas pra me ajudar na faculdade!
Muito bom filme, fazia um tempo de Inception que eu não via um filme tão interessante.
Excelente filme, enredo merece aplausos. Pede para ser visto varias vezes. Recomendo demais!!!
Uma fotografia incrível, atores ótimos e uma trama muito boa.
Quem não adoraria ter um suprimento eterno dessas pílulas milagrosas?
Me surpreendeu no final,
não achava que ele fosse se dar bem...
Quem não gostaria de uma bela duma caixa cheia dessas pílulas maravilhosas, hein?
O filme de surpreende do começo ao fim. não esperava um filme tão decente como este. Excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
muito bom, original, divertido, cheio de acao e otimas atuacoes..
Bom e interessante. É só não tentar desenrolar o final, que por sinal foi bem enrolado, que dá pra entender.
Um usuário postou questionamentos que vou republicar:
1º) O filme parte do mito de que temos apenas uma pequena parte do cérebro ativa... Tudo bem, isso dá pra relevar, não se espera muito rigor cientifico em obras de ficção.
2º) As pílulas poderiam resolver os problemas do Vernon, por que ele não tomou a pílula pelo uma vez, para achar um jeito de se safar? Mesmo que ele soubesse de algum efeito nocivo, o que ele tinha a perder?
3º) Por que Eddie conseguiu controlar os efeitos colaterais da droga, mas nem a Melissa nem o Atwood Conseguiram sendo que, em hipótese, todos eram geniais enquanto consumiam o produto?
4º) Quando o agiota experimentou a droga, como Eddie não foi capaz de prever que ele voltaria querendo mais e não deu um jeito de se livrar dele logo no inicio? Alias, por que não quitou logo a divida com o cara assim que obteve meios para isso?
5º) Por que, logo de inicio, ele não atinou que aquelas pílulas acabariam, só deixando para tomar uma providencia bem mais tarde? Alias, por que nem os outros dois, Atwood e o Agiota (principalmente Atwood, que já estava nessa há mais tempo), não deram um jeito de produzi-la, aos invés de ficar tentando tomar as pílulas do Eddie?
6º) Na hora em que o agiota tenta invadir o bunker , Eddie pega o celular que está sem sinal (dentro da cidade),e o mais estranho é ele não ter um telefone fixo, nem pra emergencias...
E tem o pulo do gato no final, onde Eddie diz ter reformulado a NZT tornando os efeitos permanentes e não precisava mais da droga, se assim fosse, então pra quê ele ainda precisava do laboratório que, de acordo com Carl so tinha sido fechado naquela manhã? Ele estava blefando? Se era blefe, como um homem de negocios experimentado como Carl não conseguiu perceber isso?...
Muito bom mesmo! Um filme genial, mas também tenho uma dúvida:
quem matou a loira? Foi ele mesmo?
O tempo todo eu pensei que ele ia morrer ou se fuder muito, para ensinar a lição de que quem não trabalha nem se esforça não tem sucesso.
No lugar disso, é passada uma mensagem muito mais próxima da realidade: Quem trapaceia, vence.
Muito bom! =]
Uma dúvida que ficou.
Quem matou a mulher foi ele mesmo ou o Stalker?!
Ótimo filme. Mostra totalmente a bipolaridade e a dependência de uma droga. Gostei da atuação dos atores. Recomendo!
Filme muito bom,ideia boa.
O Bradley Cooper fez uma ótima atuação.
O filme me pareceu meio obvio, logico até...
Por que com aquela inteligencia toda, e não da um jeito de fazer mais pilulas, seria burrice.
Sim sim, por isso mesmo, é um filme obvio...Burro foram os outros que não tiveram essa ideia rs.
sensacional o filme adorei muito delirante e dinamico filme muito bom mesmo
Ótima atuação do Bradley Cooper, só esperava um final melhorzinho.
Não dava nada pra esse filme, e fiquei impressionado com a qualidade. O roteiro, é excelente. E as atuações... mudei totalmente meus conceitos sobre o Bradley Cooper depois deste filme. Achava que ele era mais um daqueles atores de comédias românticas e tals, e realmente o cara me impressionou. Filme excelente!
Tirando umas cenas meio matrix totalmente incoerentes
tipo a Abbie Cornish girando uma criança no ar pra dar com os patins dela na cara do perseguidor
Acho muito interessante! Gostei bastante, o desenrolar é bom e o fim se sustenta.. não deixa a desejar. Vai para meus favoritos, claro.
Acho que foi um dos primeiros filmes que vi do Bradley Cooper, ele é um excelente ator, gostei deste filme. O Bradley deveria ter levado Oscar pelo filme " o lado bom da vida".
É bastante interessante. Mas acho que a mensagem que o filme me passou é meio estranha...
Ser viciado em alguma droga não é legal... Tudo que bem que no final ele vira um 'capitão américa mental', mas mesmo assim. Depender de algo além de você... Ser alguém que você não é...
Faltou coragem para matar o personagem no final!
Tambem achei,foi ate de certa forma incoerente. Porque nenhum do outros usuarios criaram laboratorios para expandir ou melhorar a droga. Talvez seja porque eles queriam passar a ideia de sequencia.
Muito ruim!!
Uma boa surpresa! Não sou fã do Bradley Cooper, mas aqui ele saiu menos ''caricato'' que na comédia Hangover. É bem ok, tem uma ideia interessante e que funcionou. Gostei!
Um bom filme. Bradley está atuando bem, o roteiro é interessante e criativo, só o final que poderia ser melhor, deixou algumas pontas soltas.
Todo mundo espera um final mais criativo, mas acaba sendo morno. Afora isso, vale a pena ver.
Começa muito bem, mas a história enfraquece depois da primeira hora, e cai com o desfecho.
Pensei o mesmo. Se for parar pra pensar, tem muita coisa que não faz sentido e umas informações que não batem. Se deixar esses furos de lado e só curtir, é muito bom.