Quando Hachiko, um filhote de cachorro da raça akita, é encontrado perdido em uma estação de trem por Parker (Richard Gere), ambos se identificam rapidamente.
O filhote acaba conquistando todos na casa de
Parker, mas é com ele que acaba criando um profundo laço de lealdade.
Baseado em uma história real, Sempre ao seu Lado, é um emocionante filme sobre lealdade.
Lindo filme.....
Trabalho em um hospital e já houve um caso de um morador de rua chegar de ambulância ao hospital e seu cachorro veio correndo atras, o senhor faleceu e o cachorro ficou alguns dias em frente ao hospital esperando o dono sair...
É só pra chorar =~
Belíssimo, chorei demais !
Para quem pensa que é mais um filme bobo sobre cachorros,vai se surpreender. O mais emocionante do filme é ver um cão esperar lealmente até a morte,algo que nunca vai acontecer,a volta do seu dono. Nós faz refletir sobre os sentimentos que temos com os mais próximos,o quão são profundos ao ponto de lutarmos por ele até o final da vida. Assista, vale a pena!
Muitíssimo emocionante. Principalmente para aqueles que sabem do amor de um cachorro, da fidelidade... realmente, toca a alma. Ideal pra assistir sozinho ou com pessoas mt próximas, porque é muito choro
lindo filme, delicado, chega a apertar o coração, no final, queria abraçar meu dog....
É um filme tão bom que poderia ser um livro.
Drama com cachorro = lágrimas e mais lágrimas.
Não tem como não chorar quando ele vai pegar a bola ou então toda vez que ele fica esperando o dono depois que ele já morreu..
É muito bonito e triste, faz agente parar e pensar a dar valor nas coisas da vida,amizade,familia,muito bom mesmo.
Quando colocam animais no meio, junto com interpretações lindas e de alta qualidade, aí não tem jeito. Chorei d++. =/
Amei este filme um dos melhores que eu já assisti.Nunca chorei tanto.
História emociona e cativa, né... um dos melhores.
Nunca chorei tanto por causa de um filme... P E R F E I T O
Muitissimo emocionante
Genial! É emocionante!
Eu não aguento filmes de cachorros etc, mas esse tem meus créditos muito bom, realmente fazer um filme de drama com um cachorro não é facil.
Vai te fazer chorar. Muito! E não é porque o cachorro morre no final. É bem antes que as primeiras lágrimas vão começar a sorrateiramente se alojar nos cantos dos olhos, para depois correr em cascata. Mas o filme também vai te fazer sorrir e refletir sobre o nosso dia-a-dia e as relações que realmente interessam. INCRÍVEL!!!
muito triste
Eu assisti 2 vezes e chorei demais, o filme é muito bom. Mas eu nao gosto de assistir esse tipo de filme, porque fico muito triste.
Tipo de filme que aquele que possui um cão em casa, termina de assistir e sai correndo pra abraçá-lo.
Verdade! rs não tem como assistir esse e Marley e eu sem ficar agarrada com o nosso cão.
CHOREI, chorei e chorei!!!
ta no top3 dos prediletos!!
Esse é filme é simplesmente lindo, choro sempre que vejo.
Eu gostei bem do finalzinho só... A primeira metade foi morna, não tinha tanta emoção, não parecia que o cachorro e o cara lá eram tão apegados assim, com amor e tal.
Sempre choro, incrível.
Esse filme é muito emocionante, até Chock Norris chora assistindo...
Impressionante, e mais impressionante ainda que é baseado em fatos reais. Fico cada vez mais de cara com os animais, principalmente os cachorros, quem tem o dom de amar, mesmo sendo animais irracionais. E já as pessoas, que tem cérebro e são seres pensantes estão cada vez mais por aí, se odiando!
Não sou de chorar e filmes. Sério. O povo desmoronou com Titanic e apenar ri no final. Achei Um Amor Para Recordar um completo lixo. A Corrente do Bem me emocionou mto, mas não chorei.
Aí vem a história do cachorrinho e me faz chorar litros. Chorei todas as vezes que vi esse filme. Decidi que quem não chora com uma história dessa, não possui sentimentos Ç_Ç
Desidratei de tanto chorar.
Muito, muito, muito bom.
muito triste
chorar até soluçar assistindo esse filme. quem nunca?
Um monte de pessoas na sala, você até tenta segurar o choro, mas, não dá, é tipo de, chorar até soluçar mesmo. Incrível. É nesse tipo de amor que eu acredito.
Bixo, a pessoa tenta segurar o choro, mas quando chega a parte que
a Andy chega próximo ao Hachiko, no final,e diz "vou esperá-lo aqui com você" e começa a chorar
Ah, não é lá grande coisa, me emocionei mais com Marley & Eu.
Achei muito cansativo e repetitivo. :(
Quem não se comoveria com um filme lindo como esse?
Chorei muito com esse filme. E olhe que não aguento mais filme com cachorro, mas esse realmente vale a pena. É lindo!
Uma estrela porque o cachorro é bonito.
merece mais.
Só se o cachorro falasse. ;*
Não me canso de ver!
Filme lindo demais,e perfeito!
Já assisti 3 vezes e chorei muito. Pelamor, é perfeito demais :(
Muito tocante.
Esse filme é lindo!
Consigo ver 10 filmes de terror sem levar um susto, mas não consigo ver 1 filme de cachorro sem me emocionar.
Assisti recentemente o filme, depois de muitas recomendações, mas sério véi de boa, eu não achei assim tão triste como dizem, oq significa que não seja um bom filme, muito pelo contrário,vi ele querendo chorar, mas fiquei até feliz em saber que para se ter amizade,não precisa de cérebro, e sim coração.
lindo!!!!!!!!
O filme é bonzinhoinhozinho, Richard gere ta veio, mas continua bonitão, o cahorro é fofo, a historia é linda, mas puta que pariu essas porra de filminho de animal ja ta enchendo o saco, que ao menos façam muito bem feito para amenizar a saturação, coloquem dramas paralelos e com a grana que custam esses filmes poderiam ser feitos coisas infinitamente melhores.
Minha nossa senhora...
Apesar de ser triste, a fotografia eh linda e me agradou pelo oq prezo em um filme, a mensagem!!!Muito emocionante! recomendadissimo mas não veja triste pq ai da pra chorar por dias!rs
PQP q filme triste, mas é uma bela história.
É um filme lindo,sensacional,uma historia muito bem trabalhada,emocionante!!
é impossivel não chorar, lembro q assisti com minha mãe e irmão, tava todo mundo segurando o choro hahaha, mais n tinha jeito é muito emocionante!
isso q é amor verdaeiro!
Até hoje ng que eu conheço não gostou desse filme, lindo dimais.
Meu pai que faz o estilo ogro, chorou.
Não consigo assistir novamente porque sei que vou chorar muito, de novo.
Muito menos do que o aclamado por mãe e tias...
Lindo