Em 2014 só? Ah .-.
Robert Downey Jr. reprisará o papel do detetive mais famoso do mundo, Sherlock Holmes, e Jude Law retorna como seu formidável colega, Dr. Watson.
11 idiotas não querem ver -.-'
Tomara que não façam como na continuação de senhores do crime que anunciaram e não fizeram, não vou perder.
Ola a todos, faço videos com efeitos especiais para o youtube,
vejam ai- http://www.youtube.com/user/ProjectosACG
se gostarem inscrevam-se ou partilhem (sff)
Anciosa em parte decepcionada na outra. pois filmes de Guy Ritchie, não tem me agradado. falta algo....... acho que mais mistério sobre as facetas de holmes. falta talvez fidelidade extrema ao criador deste ilustre personagem
Arthur Conan Doyle e a sua história.
Amo o personagem em livros, gostei muito também na pele do Robert, mas qual foi o desesperado que cadastrou esse filme aqui? primeiro, depois do Sherlock Holmes era pra vir outros sub titulo né, e essa sinopse?!?! nem capa descente kkkkkkk
mas se forem fazer um 3° filme, eu realmente espero que não desandem com o filme, o que acontece muito com continuações de filmes, porque eu adoro mesmo o Robert como Holmes e o Jude como Dr. Watson
Qualquer um que goste dos filmes desse personagem, assistam à série inglesa, chamada Sherlock. E vejam como Hollywood destruiu as principais características, tanto físicas como psicológicas do próprio. Não tirando o mérito, os efeitos são bons e quero ver o terceiro, até porque assisti aos dois primeiros e me diverti bastante. Mas é só uma dica.
nem estou com interesse para ver, o 2 me decepcionou muito.
Estou esperando ansiosamente por ver mais um trabalho Downey Jr.
Gosto dos dois primeiros. Dinâmicos e estilosos, bem ao estilo do Guy Ritchie, o cara manda muito bem.
Espero que nasça o filho dele com o Watson.
Queria rir um pouco...
Dai, entrei nessa pagina só para ver quantas pessoas já tinha visto esse filme.
E do jeito que algumas pessoas aqui do Filmow são, achei até um numero pequeno de pessoas que já viram. kk
quem ja viu 2 pessoas com qual maquina do tempo me empresta ai hahaha