Gosto mesmo é da musiquinha q toca nos momentos românticos,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Finalmente deram atenção a um ogro em filmes, KKK! Revolucionou na época. D+!
"Shrek" é um belíssimo conto de fadas que traz um novo tipo de protagonista à esse gênero: um ogro. O mais hilário de Shrek, é que mesmo com alguns clichês típicos de filmes de príncipes, princesas e criaturas mágicas, o filme consegue inovar este gênero, optando pelo humor como maneira de garantir o sucesso da animação. Contendo um dos personagens mais engraçados da Dreamworks, o burro falante, o filme se torna também um clássico contemporâneo da animação, explorando valores importantes da vida como amizade, fidelidade, amor e coragem.
Vi apenas porque uma colega de faculdade fez uma monografia com o tema. É uma animação levezinha, fácil de ver.
É simplesmente o melhor filme de animação na minha opinião. Shrek ensina várias histórias de vida com um humor sensacional. Adoro!
O primeiro é sensacional. Tem doses perfeitas de comédia e aventura, e faz pessoas de qualquer idade cair na gargalhada.
Revolucionou a animação puramente infantil. Onde adultos também podem se divertir com animações.
A criação de um conto de fadas que agradou o mundo inteiro e criou varios personagens iconicos que vão atarvessar gerações.
Hey now, you're an all star
Get your game on, go, play! ♪♫Meu, meu, meu, só meu. *-*
Como não amar um 'conto de fadas' que não se prende à padrões de beleza?
Muito bom! -
adoro esse, acho que ja assisti quase todas as vezes que passou na globo kkkk, hoje tenho ele em blu ray, e me divirto assistindo!
Detona,achincalha, os contos de fadas com uma criatividade impressionante!
De todos para mim esse é o mais engraçado e bonito..
O pavoroso ogro Shrek e a bela meia princesa/ogra Fiona se apaixonam..
Acho muito fofo..
E muito comedia o Burro ... Ele ñ cala a boca..hahahaha -
Um filme responsável por trazer outro foco sobre os contos de fadas, suas camadas de interpretação e contemporaneidade. O segundo é muito bom tb, assisti a toda a franquia. Os filmes seguintes tiveram bons tons nas piadas, mas na minha opinião deixaram a história meio repetitiva, meio lugar-comum.
Ótimo filme, mas o 2 é ainda melhor. XD
eu morro de rir toda vez com esse filme
Ótimo conto de fadas! Tem momentos de raxar DFOISNFOISDNASIODNSI Pena que fizeram tantas sequências até o povo não aguentar mais. Enfim, bom filme!
Oh época boa. Shrek foi uma das animações que mais assisti na vida! #Saudades
Divertida comédia com uma cômica pitada de criticidade aos dilemas dos contos de fadas.
Esta é a masi perfeita proa que um flme não precisa ser apelativo para fazer sátiras de outros filmes. Demais!
Ótimo filme, marcou minha infância! E a trilha sonora é muito boa, também.
Adoro esse filme, porque mostra que o amor não está relacionado a príncipes encantados, lindos, ricos, românticos e perfeitos. Acho que é a primeira vez que, ao invés do sapo virar príncipe, a princesa opta por ser ogra para viver ao lado do seu amor, o que mostra que não importa a aparência, mas o que você realmente é.
Como eu ria, na primeira vez que vi esse filme, como eu ria...
Adoro a trilha sonora dele também. Pra mim, é o melhor da série. Esse e o 2. -
O melhor filme do Shrek, essa coisa de "zuar" com os personagens de contos de fadas ficou muito bom!
Inaugurou um estilo de animação/paródia. Alguns personagens já não soam
tão tão legais.