Uma trágica história de amor e devoção total até a morte. O lendário Sid Vicious, integrante do Sex Pistols, tem sua participação menosprezada pela banda, mas teve uma vida mais agitada e fascinante do que todos os integrantes juntos. Sua vida já tumultuada e autodestrutiva, foi potencializada com a chegada de Nancy. Viciados em heroína e tendo eles juntos como uma droga do outro, Sid & Nancy são os ícones perfeitos da geração punk da década de 1970.
Gary Oldman e Chloe Webb impressionam nos papéis centrais, e nos levam numa alucinante viagem aos becos e porões do movimento punk na Inglaterra.
Sid e Nancy - O Amor Mata
(1986)Título Original:
Sid e Nancy Love Kills
Estado: Em DVD
Direção:
Produtores:
Elenco:
Gary Oldman (Sid Vicious)Chloe Webb (Nancy Spungen)Courtney Love ( Gretchen)David Hayman ( Malcolm)Debby Bishop (Phoebe)Andrew (I) Schofield ( John)Xander Berkeley (Bowery Snax)Perry Benson ( Paul)Tony London (Steve)Sandy Baron ( Hotelier - U.S.A.)Sy Richardson (Methadone Caseworker)Edward Tudor-Pole (Hotelier - U.K.)Biff Yeager (Detective)Rusty Blitz ( Reporter)Coati Mundi (Desk Clerk)Ed Pansullo (Detective)Vincent J. Isaac (Detective)Anne Lambton (Linda)Kathy Burke (Brenda Windzor)Sara Sugarman (Abby National)Michele Winstanley (Olive McBollocks)Andy Bradford (Dick Bent)Barbara Coles (Reporter)Pete Lee-Wilson (Duke Bowman)Graham Fletcher-Cook ( Wally Hairstyle)Jude Alderson (Ma Vicious)James Snell (Edward)Niven Boyd ( Rock Head's Trainer)Miguel Sandoval ( Record Company Executive)Patti Tippo (Tanned and Sultry Blonde)John M. Jackson (Lance Boyles M.D)Desirée Erasmus (Mrs. Hugh Kares)Gloria LeRoy (Granma)Milton Selzer (Granpa)Jeanne McCarthy (Trell)John Snyder (Vito)Iggy Pop (Prospective Guest)Julie St. Claire (Punkette)Daniel Louis Rivas ( ABC Kid)Alexander Folk ( Riker's Guard)
País de Origem: Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
Estreia no Brasil: 26 de Agosto de 1986
Estreia Mundial: 1986
Duração: 112 minutos
Trailer
Fotos
Fiquei com vontade de dormir em vários pontos do filme, achei muito ruim. O Gary Oldman não consegue salvar esse filme, e a voz da Nancy, como é ruim de se ouvir...
Achei um saco e a voz da Nancy é algo que deveria dar de prisão perpétua a cadeira elétrica
Uma oportunidade única de ver Gary Oldman interpretando Johhny Depp e Chloe Webb dando os contornos de Courtney Love que também está em cena.
Quanto ao filme, a decadência moral experimentada por Sid Vicious e por Nancy além de colocar um muro de distância do espectador também provoca a repulsa e ojeriza. Assim, mesmo que uniformemente seja um ótimo filme, é difícil criar laços e se importar decisivamente com a história do baixista do Sex Pistols, algo que não ocorre, por exemplo, em The Doors.
Mas, a atuação de Gary Oldman merece destaque!
Cortesia de http://cinemacomcritica.blogspot.com
A voz da Chloe Webb estava me irritando muito, não precisava de tanto. +
Bom filme de ficção. Importante não se levar em consideração os acontecimentos retratados como sendo necessariamente verdadeiros.
Eu gostei bastante do filme, só que realmente eu tive vontade matar essa Nancy irritante, a voz dela ataca os nervos de qualquer um, gostei mais da interpretação de Gary Oldman, mas o filme não é todo ruim, algumas cenas salvaram muito
amei as cenas dos dois entre os destroços, a cena dos dois na cama com o hotel pegando fogo e dele dançando com uns gurizinho no final, achei lindo, é interessante como as drogas acaba com a vida dos dois e os faz querer morrer é triste ainda mais por ter se baseado em fatos verídicos, eu ainda não acho que foi ele que tenha matado ela e no filme deixa a dúvida persistir. Já li sobre isso e pelo que parece foi traficantes que cometeram o assassinato de Nancy, ao menos foi o que eu li.
Melhor romance de todos os tempos. <3
Ficou muito bom. O Gary Oldman incorporou totalmente o Sid Vicious. Só não dou 5 estrelas por causa dessa atriz que fez a Nancy .-.
a voz da Nancy... bem, não posso dizer que não entendo o porquê de ela ter sido esfaqueada.
Gary Oldman é a verdadeira metamorfose ambulante.
Gente.. quem tiver link/torrent pleaseee, me passse . obg
Gary Oldman é muito mais que o padrinho Sirius Black do Harry Potter. Cinco estrelas pra ele como Sid Vicious. Grande atuação!
5 estrelinhas pro Gary Oldman e pra trilha sonora, mas que agonia da atriz que faz a Nancy.
A atriz que interpreta a Nancy é péssima, e o que interpreta o Sid é muito foda. Eu gostei muito do filme.
Sempre me perguntou como a Nancy morreu.
me pergunto*
Gary Oldman *---------------------------------------*
Muito bom. Cada cena, cada som.
Vale muito a pena principalmente pela trilha sonora impecável!
X Ray Spex, Circle Jerks, Pogues!
Assim, posso dizer que curti bastante. O filme é super bem feito, a história é muito boa (apesar de eu não curtir punk), e tem o Gary Oldman, que eu adoro. Mas assim, há várias histórias junkies por aí, de casos de amores como o de Vicious e Nancy. Então, não me surpreende muito.
Mas fiquei bastante nervosa quando ele "mata" a Nancy, e ela aparece viva no final. Gostei dessa reviravolta.
Nossa velho, como assim ainda não vi esse filme...
Yeaaah
O formato do filme me agradou. O Alex soube deixar a dúvida no ar "será que ele a matou?". Apesar do contexto totalmente diferente me fez lembrar o estilo Machado de Assis em Dom Casmurro.
True story of love.
não é ruim, mas essa nancy ficou demasiadamente irritante e fez os dois parecerem idiotas a maior parte do tempo
Filme um pouco exagerado. Destaque pela ótima atuação do jovem Gary Oldman.
tambem fiz esforço para ver o filme até o fim hein, cheguei a acelerar algumas partes...
não gostei da voz da nancy, e a morte não foi tão boa mas em geral o filme é ótimo
Adorei.
Eles colocaram duas pessoas com cara de 40 anos pra fazerem jovens de 18 e 19 anos...
Com um amor assim quem precisa de mais?
dukaray !!!
Fiz esforço pra ver o filme até o fim graças a essa atriz que colocaram como Nancy e sua voz ESPLÊNDIDAmente irritante.
E eu pensando que era implicância minha com a Nancy do filme, que é totalmente irritante. Logo que eu comecei a ler os comentários aqui, eu vi que não.
Não podiam arrumar uma Nancy menos irritante, não?
A voz dela machucou meus ouvidos por uma semana assim.
Tnc da Courtney Love, ela não interpretou a Nancy, interpretou ela mesma, vai ser irritante assim viu.
Mas quem interpretou a Nancy foi a Chloe Webb, não a Courtney.
Voz da Nancy MUITO irritante!
Esse é realmente denso
O filme começa bem, passa por umas irregularidades que podem passar aos olhos de alguns, mas ainda é um clássico underground.
O grande problema do filme é Nancy, que conseguiu me irritar profundamente. Eu mataria ela, muito.
achei um saco.
- How do you spell "holiday"?
- S-H-I-T.
Dá para assistir numa boa - isso se você desconsiderar uma Nancy com cara de traveco (e voz irritante), algumas cenas forçadas, coadjuvantes com mullets...
Três cenas incríveis: Sid cantando My way, Sid e Nancy se beijando em meio aos destroços do mundo se acabando e os dois na cama enquanto o quarto pega fogo!
Boa
eu acrescentaria eles no quarto e o Sid palhetando loucamente o Baixo
A voz da "Nancy" é irritante...
A atuação do Gary Oldman realmenta tá foda, mas eu esperava muito mais do filme. Achei um pouco chato. E da vontade de matar a Nancy a cada gritinho estérico que ela dá.
Esperava mais...
Gary Oldman se garante demais... hahaha
um dos 5 melhores filmes que ja vi na minha vida
Um retrato pouco consistente é apresentado em um filme regular, que deixa bastante a desejar e é ainda mais prejudicado pela exagerada caracterização de Chloe Webb no papel de Nancy, sua voz e suas caretas são bastante irritantes, de positivo a boa atuação do sempre competente Gary Oldman incorporando Sid Vicious.
Sex Pistols for ever!!! Muito punk!!
Excelente filme, não romantizou a história do Sid nem da Nancy. A impressão que tem-se ao assistir, é como se fosse uma adaptação quase que perfeita da história do casal, as filmagens são bem vivas, cruas e originais.
Os ambientes remontam como de fato foi o movimento na época, lugares frequentados nos shows, integrantes de bandas, os subúrbios, porões, e toda a sujeira que os punks viviam/conviviam uns com os outros.
A atuação de Oldman foi perfeita, impecável, soube realmente incorporar e viver o personagem, é como se fosse realmente Sid Vicious nas cenas.
Webb como Nancy atuou muito bem, mas transpassa um certo exagero por parte da atriz ao imitar o comportamento de Nancy, isso fica claro em algumas cenas.
O restante do elenco surpreendeu, foi tudo quase sempre original.
Não é por menos que conquistou alguns prêmios, reconhecimentos internacionais, inclusive em São Paulo, e bem avaliado por alguns críticos.
Somos todos um Sid nesse mundo de Nancy.
Esse filme é ótimo, a atuação do Oldman tá demais etc etc tudo é perfeito. nota mil! melhor filme.