...uma linha fina e comprida, era... cocô de pinto KKKKKKKKKKKKKKKK´ Ri demais.
Adoro as explicações do Morgan Freeman -
Essa temporada é simplesmente fodástica!!! Todos os episódios foram muito hilários, mas meu favorito é o "Mysterion Rises". Explicação mais que perfeita para as
LOL UHSHAUHSAHUSAHUSAmortes do Kenny
o episódio Medicinal Fried Chicken é hilário, os outros são ótimos também!
Incrível como a cada nova temporada, South Park consegue ser cada vez mais criativo, inteligente, sarcástico e ainda assim trazer uma mensagem por trás de toda a porra-louquice que cada episódio aborda.
Por mais retardado e idiota que seja, sempre tem uma mensagem crítica a ser passada. South Park Forever
Perfeito com humor negro e palavrões... feita por desenhos toscos e um bom roteiro.
COmo posso ver?
No VH1 passa das 13 as 14 e das 20 as 21 dublado. No VH1 não sei qual é o horário, mas se não me engano é legendado.
Ótima temporada a sátira em cima do filme "A Origem" é impagável.
Meu pai me proibiu de assistir quando era mais nova kkkkkkkkk até parece que eu obedeci xD Phodaa!
O primeiro episódio que eu assisti foi o daquele meio de transporte sustentável, que colocava um cabo na bunda, fica mãos meio q masturbado o guidão e a boca meio q fazendo oral no outro guidão, meu pai fico horrorizado KKKKKKKKKKK´
South park é uma série que vem se superando a cada temporada. Meus episódios preferidos são do Guaxinim e amigos, quando Cartman se une ao demônio Cathulu para se vingar dos amigos e de quebra mata Justin Bieber (cena hilária).
Uma das melhores temporadas! Esperando agora a 15ª em março do ano que vem.. :3
Cara o episódio das bolas..E DA mão do Eric sendo a J-lo foi a melhor!!