Série genial!
Em fuga de uma transação de drogas que deu errado, Mike Ross (Patrick J. Adams), tendo abandonado os estudos, o rapaz não pode exercer a profissão de advogado, mas sua mente brilhante faz com que ele se torne parte essencial nos casos defendidos por seu chefe Harvey Specter (Gabriel Macht), um dos melhores advogados de Nova Iorque.
Harvey Specter, esse e o cara! quero ser que nem ele quando crescer! kk
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH SUITS É MUITO BOM !
Totalmente viciante ;)
Muito massa essa série. Tô gostando bastante mesmo, não pensei que iria gostar tanto pra ser sincero, boa surpresa. Quero ver futuramente se vai manter a mesma qualidade...
pois é eu tb..e acredite estou gostando bastante da atuação do Rick Hoffman como Louis.
Muito boa a série e suas tramas. Mas estou achando Mike Ross muito ingênuo e inocente, pela sua inteligência e esperteza que ele demonstrou no início da série. Esperava mais deste personagem.
Mas ele ser ingênuo nesse "mundinho" de advogados, tribunais e etc, é NORMAL, não acha? ele nunca trabalhou nisso, seria meio que "zuado" ele chegar sabendo tudo e tudo mais, sendo que ele tem memória fotográfica apenas, e também ser inteligente é claro, mas isso não proíbe dele ser ingênuo. E como falei, o legal vai ser no decorrer das temporadas ele pegando mais "experiência" e tal...
A série é expetacular! A relação mentor-aprendiz entre Harvey e Mike é no mínimo inspiradora. Quando comecei a ler a respeito de Suits, eu pensei que era só mais outra série sobre advogados, mas foi aí que me enganei. Esta tem uma abordagem totalmente diferente, mais sagaz e intrigante. O roteiro da série é impecável, sem falar nas citações que os personagens usam no dia a dia que vão lhe render boas rizadas.
Enfim, uma série altamente recomendada.
Tô viciada demaaaaaaais. Série incrível! Cada personagem é único e muito bem desenvolvido. Quero temporadas intermináveis, haha! :D
Extraordinária!Simplesmente sensacional, melhor série de advogados jamais vista!
A série é muito boa, os diálogos entre Mike e Harvey são muito bons e engraçados.Comecei a assitir no sábado e já tou na segunda temp.Vale a epan você assistir.
Todos os episódios conseguiram prender muito bem a minha atenção, os casos são envolventes e interessantes. O Harvey me lembrou bastante o Don Draper de Mad Men, como se fosse uma versão contemporânea, mas com "princípios". Louis é o típico personagem feito para se odiar, só que ele é importante para a série ser o que é, inclusive faz o próprio Harvey parecer ainda mais "fodão". As referências a outras produções em quase todos os episódios são muito boas também!
Nunca fui muito fã de séries desse tipo, mas confesso que está sendo muito legal. Gosto do estilo Peter Parker do Mike Ross e do estilo James Bond do Harvey Specter, aliás, ele seria um ótimo Bond, engraçado que esse estilo James Bond dele é citado na série, o que mostra que isso foi proposital na personagem. Gosto da maneira impetuosa e agressiva com que trabalha. São dois bons personagens. O Louis, com o complexo de mal amado dele, também é legal. Enfim, é uma boa sérire.
Comecei a assistir ontem e já estou terminando a primeira temporada. Viciante//
Comecei a ver agora e estou adorando. Atrasada mas o vício vai me ajudar a atualizar fácil..
Louis e Donna são meus preferidos ♥
Até agora estou adorando,ótima serie,no começo achei que ia ser mais uma daquelas series sobre direito chatas e sem graça,mas essa me surpreendeu. Recomendo a todos !!!
Vai estrear no Space em julho <3
Tem como assistir esses doze episódios e não se apaixonar pelo Harvey?
Não me aguento de ânsia pela season 2! Ainda mais depois da season finale!
Harvey Specter é uma espécie de Chuck Bass mais velho. Adorei a série e amei o Mike :)
Harvey é um Trekkie!
Verdade, é muito fã de bons filmes e boa música. Achei ele um personagem bem rico para esse tipo de série, não fica só na cópia de James Bond na maneira de se impor nas situações e no "estilo".
Baixei a série mal sabendo a sinopse e foi uma deliciosa surpresa. Curtindo cada episódio. Muito boa sem cair na armadilha da mesmice (embora alguns episódios parecem seguir a mesma fórmula, algo sempre é diferente).