Para falar a verdade é ate difícil comentar um filme deste. Vou dar um aval para a produção Trash contemporânea. Falar mais o que?
Marybeth consegue escapar das garras de Victor Crowley e descobre a verdade sobre sua maldição. Assim, decide retornar para o assombrado pântano de New Orleans em busca de vingança pela sua família para matar de uma vez por todas o terrível assassino.
Depois do excelente primeiro... pedante. Por favor, parem de fazer continuações. Arriscando-se a filmarem-nas, ao menos tragam a Tamara Feldman de volta ao papel de Marybeth. Danielle Harris? Hugggg...
Eita porqueira de filme! O primeiro eu sei que é ruim, mas cheguei a me divertir, agora esse, nem isso eu consegui :S
Pra quem gosta de ver sangue, esse é muito loko kkkkkkkkkk.
É um bom trash mas o primeiro é bem melhor. Danielle Harris é péssima atriz e atuou muito mal como Marybeth e isso é um ponto bem negativo pro filme.
PÉSSIMO!
Esse conseguiu ser muito pior que o primeiro. E olha que o primeiro não foi aquela maravilha.
Danielle Harris substituiu a linda Tamara Feldman no papel de Marybeth mas não chega aos pés da primeira. Atuação muito forçada, mandou muito mal mesmo. O resto até que não foi tão mal, foram desfavorecidos pelo roteiro mesmo. E que roteiro hein! Como liberam uma porcaria dessa? Eu faço um roteiro melhor que isso.
Muitas falhas de continuação, enredo raso e ruim. O começo é um blá blá blá interminável. Eles levam 40 minutos para chegar ao pântano e os personagens são todos desnecessários, servem apenas pare serem mortos.
O trash foi mantido, pelo menos. Apesar disso, as mortes não foram tão boas quanto no primeiro filme.
Não percam tempo com este filme. Lógico que o final do primeiro filme deixou a história totalmente em aberta e este começou do jeito que terminou o primeiro, mas por mim não precisava ter existido. Agora vamos torcer para que o 3º filme, que estreia esse ano, dê alguma qualidade à franquia.
Super Trash! Mortes hilárias...
Vale pela diversão...
A mocinha está junto com o vilão no meio do pântano e diz que vai entregá-lo pra polícia quando estiver em casa! What?
'Terror no Pântano' é certamente um dos filmes mais desprezíveis que já assisti.Depois da bomba que foi o primeiro,minhas expectativas sobre o segundo volume eram as piores possíveis.E não é que não é tão péssimo assim como imaginei?
Tudo bem,que o filme não chega a ser bom.Mas consegue superar o primeiro e torna-se ao menos 'assístivel'.Entretanto,isso não deixa o filme menos ridículo.Pelo contrário,'Terror no Pântano 2' é ridiculíssimo,com algumas cenas tão,mas tão mal feitas que a gente tem a leve impressão de que foi feito de propósito para causar risos.Aliás,essa película causa muito,mas muito riso - você debocha legal de tamanha pateticice em diversos momentos.Talvez o maior mérito desse segundo filme seja não se levar a sério.Pelo menos nisso,acertaram em cheio.
Gênero Slasher... Perfeito... lembra muito filmes dos anos 80... mais achei melhor o primeiro.
Não lembro de ter assistido o primeiro (ainda bem!) kkkkkkk o filme é mega trash, não curti muito, fraquissimo, mas ainda assim, considero assistivel sim, se vc gosta de filme trash
BIZARRO DEMAAAAAAAAAAAIS
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Da pra rir bastante hein, morri com a trágica cena de sexo na floresta...
Trash bem maneiro, pena que o ar de filme amador incomoda um pouco, mas ok. Foi bem interessante ver o Kane Hodder de volta a pele de um assassino maniaco da floresta.
nossa essas mortes são ilarias ri d+ esses atores aonde foram que encontraram esses caras TRASH,TRASH historia muito confusa e sem inexo mas vale pelo gênero grotesco...
Vale pela gatinha da Danielle Harris e pela sangria causada pelo Victor Crownley, no mais é como o primeiro filme, um slasher comum sem muitos atrativos...
Só queria saber onde ele acham esses atores...
Por mais tosco que esse tipo de filme seja, eu curto muito assistir.
Nunca é ruim ver algumas mortes criativas no cinema.
Gostei, é uma ótima sequência bem ao estilo que eu gosto de sequências onde começam onde o primeiro termina, como em 'Halloween 2'. Não gosto quando mudam a atriz principal mas como eu gosto da Danielle Harris até gostei dela como Maribeth e ela atuou bem. As mortes são legais e o final é ótimo. Enfim, um trash de qualidade, tão bom quanto o primeiro.
Marybeth detonando a cabeça do Victor Crowley foi a melhor cena do filme
Só uma coisa mesmo que eu não achei muito legal foi que trocaram a atriz principal mas no restante eu o achei um bom filme, tem até uma boa direção um elenco razoavel e mortes muito diferentes do normal mas o primeiro é melhor, só que esse dá pra conhecer um pouco mais da história de Victor Crowley e recomendo.
Nao consigo me acostumar com uma atriz nova para a principal, nao consigo msm, por isso destei
adorei as mortes, as cenas, os personagens bom o filme todo.
que ainda não viu não sabe o que é filme de verdade
GOSTEI, UM BOM FILME...
APESAR DE SER MAIS DO MESMO, TEM MORTES MUITO DIVERTIDAS...
RECOMENDO...
Não tem aquele brilho que o primeiro teve, achei bem forçadinho, mas, adorei as mortes. Não curti que trocaram a Tamara pela Danielle, enfim, existem sequências bem piores por ai.
3 estrelas pelo gore!
É aquela sequência que você espera muito e quando acontece ela não te decepciona =D - ADOREI.
Esse é aquele tipo de filme que o primeiro já não é lá aquelas coisas e quando decidem fazer continuação, bem... sem comentários não é.
Mortes ridículas, enredo mais sem graça e atuações de dar sono ;~~
principalmente aquela em que o Victor arranca os intestinos daquele cara, estrangula ele e consegue tirar a cabeça dele O.O tipo, que merda ¬¬
Ainda não vi o primeiro, por isso não tem como fazer uma avaliação justa. Até então gostei desse.
que final escroto! o primeiro foi mais engraçado, deveria ter colocado mais comedia nesse. esse viado do victor num morre nunca.. ¬¬
deixem de ser tão críticos, o filme tem mortes muito criativas, o assassino é fodão e a principal mais ainda,e a história nao é de se jogar fora =)
Não consegue manter a qualidade do primeiro, apesar de alguns detalhes muito bons, como efeitos e maquiagem que são excelentes! O elenco é ruim e o roteiro capenga!
Como terrir, o primeiro tem qualidade sim, na minha opinião! No melhor estilo slasher dos anos 80, ansiosa para conferir o terceiro!
Hatchet 2 - *** - O primeiro filme com certeza era um dos melhores terrir da década passada, era extremamente engraçado, tinha um ótimo vilão, boas participações especiais de ícones do terror dos anos 80/90, um final bastante pessimista e uma direção segura de Adam Green (VI) (diretor de Pânico na Neve). Já este segundo começa de onde o primeiro termina, infelizmente perdendo o lado cômico que era tão interessante no primeiro filme, mas ganhando mais seriedade, aumentando a participação do ator Tony Todd (eternizado como vilão no filme O Mistério de Candyman), e com a boa interpretação de Danielle Harris (de Halloween 4: O Retorno de Michael Myers) no papel da mocinha. É muito importante ter assistido o primeiro filme para companhar este, que apesar de terminar de uma maneira bem satisfatória, porém o resultado final fica longe da preciosidade do primeiro. Existem planos para uma sequência, com roteiro e produção executiva de Green, mas neste terceiro com a direção do cameraman dos filmes anteriores chamado BJ McDonnell estreando na direção.