Muito hilário, quem não se identifica com eles ?
Leonard e Sheldon são físicos brilhantes que entendem como o universo funciona. Mas nada dessa inteligência ajuda os dois a interagir com as pessoas. Tudo isso começa a mudar quando uma jovem bela e liberal chamada Penny se muda para o apartamento ao lado.
Sheldon, o colega de quarto de Leonard, contenta-se a passar as noites jogando com os amigos socialmente disfuncionais dos dois, os cientistas Wolowitz e Koothrappali. Mas Leonard vê em Penny todo um novo universo de possibilidades... incluindo o amor.
Incrível junção de humor e (super) inteligência, KKKKK! Minha serie preferida na atualidade! E desde já, eterna! #SheldonMitoForever!
acabo de concluir a primeira temporada rindo demais
e na dúvida sobre qual dos 5 personagens é o mais apaixonante
Não há como não se identificar com as explicações científicas dadas pelo Sheldon. Pela dificuldade extrema do Raj em falar com as mulheres. Pelo estilo bizarro de conquistador do Howard. Ou pela "noção de realidade" do Leonard. A vida de um nerd se resume nesses quatro personagens. Vejo um pouco da minha história em cada um deles...rs
Pra mim, perfeito!! Melhor seriado de comédia que já assisti.
acabei de terminar a primeira temporada hoje, muito boa a série. Eu não levava muita fé por ela ser superestimada pelas pessoas.Recomendo.
Vale a pena cada episódio. Dá vontade de bater no Leonard, mas ainda assim vale a pena.
Muito, muito divertida! Ótimas tiradas sem contar nas excelentes referencias a outros filmes e seriados quando você menos espera.. Estou apaixonada pela série!!
Muuito Boom , Esses Siim, sabem Seer nerds Engraçadooos , Elles Sãoo Os Melhoores
Piadas inteligentes são ótimas, porém não é a melhor série que existe. Infelizmente na sexta temporada, você não fica com vontade de olhar. Espero que melhore na próxima.
Assisti sem esperar nada e acabei gostando. Não é a melhor serie de comedia, pelo menos essa primeira temporada. Mas tem episódios bem engraçados. Sheldon é muito doido e aos poucos vai conquistando a gente. hehehe
Detestava essa série quando assistir essa teemporada, porém me apeguei muito a "The Big Bang Theory" aparti da Segunda temporada, principalmente por conta do carisma do elenco e dos personagens cativantes.
Não acho uma série de fazer você rolar de ri, mas tem partes engraçadas.
Chuck Lorre aqui junto de Bill Prady nos proporciona um seriado incrivelmente inteligente, engraçado e cheio de sacadas geniais.
E incluindo tudo isso o carisma dos ótimos personagens que faz nos apegarmos bastante.
Como faço pra assistir? Tem como assistir pelo site? Sou novata por aqui...
http://megafilmeshd.net/series/the-big-bang-theory.html aqui tem todos os ep desde a 1º temp.
Até que enfim encontrei uma série de comédia que me faça rir. TBBT, com certeza a melhor do gênero. Ri tanto dessa primeira temporada. O melhor episódio é o da "Máquina do Tempo". Super recomendo!
Affe adorei,dei muitas risadas em plena madrugada kkkkkk
Me identifico muito com o Sheldon (ele é ótimo, principalmente em corta as fantasias dos amigos) Leonard (com um amor meio platônico) e Raj( que não consegue falar com o sexo oposto),o Howard é meio sem noção,ms gosto dele.
Gosto dessa relação amigos "por serem a unica opção" e a relação de vizinhança com a Penny.
Pq nos seriados tudo parece tão lindo? rsrsrs
É online ? Tem que baixar ? Tem que comprar como funciona ?
Gabriela o Filmow é apenas uma rede social sobre filmes, séries e afins.
Se quiser baixar esta série, recomendo este site http://www.baixartv.com/download/the-big-bang-theory-2/
esse aqui tbm é bom...
Uma das melhores comédias de todos os tempos, vai do humor inteligente com as piadinhas de físicos, ao humor mais bobo possível sem perder a graça em nenhum momento. Vale muito a pena!
Alguém tem um link torrent p/ baixar até a 5 temporada?
Sheldon falando mandarin
haheuaehuaheuhaeuhauhahahuahahahaha
A série é super inteligente, tem um roteiro muito bem escrito e atento a detalhes, e os atores são sensacionais. Jim Parsons é fantástico! Sem contar com o restante do elenco. Cada um desempenha muito bem seu papel. Não é a toa, que a série arrebata a maioria dos prêmios que são indicados!!
comecei a ver ontem so por curiosidade e me amarrei na serie.
Melhor série de comédia, junto com Modern Family.
Nem sei por que não vi antes, FODA!
O Sheldon rouba a cena dos outros totalmente! Mais adoro o Howard, Raj...Muito bom!
Acho primeira temporada é superestimada.
Mas melhora muito do meio pro fim.
Estou revendo... e é incrível como o humor inteligente é pouco explorado em muitas produções cinematográficas que ficam forçando a barra o tempo todo. BBT é, simplesmente, uma aula de humor de qualidade.
O episódio do Sheldon doente cantando a musica do gatinho fofinho foi demais.
Assistam ao episódio piloto de TBBT que não foi ao ar.
O que vcs acham? (eu achei horrível kkk)
Na grande maioria dos seriados, a primeira temporada é a melhor.
Esse não é o caso de "The Big Bang Theory".