Mantendo o progresso, a melhor que vi até o momento!
, KKKKK! Show!Sheldon sem saber discursar em público, irônico e hilário; ajudando a Penny a entender o trabalho do Leonard; flashback desses dois se conhecendo
Acabei de ver ontem, essa temporada ta incrivel, a melhor das três que vi até agora. O episódio 22(quando leonard conhece o sheldon) é realmente o melhor pra mim, não conseguia parar de rir um minuto. Amy apareceu =) Partiu 4ª temporada.
Serie maravilhosa mais essa é a melhor temporada até agora!
Essa temporada foi melhor que as anteriores. A cada episódio Sheldon nos surpreende com suas maluquices. Bazinga!! kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Acho a melhor das quatro que eu já vi!De qualquer maneira todas são boas!!
vizinho ..................................................................................................................................................................................................................................................................nao reconhecido
Excelente! Não sei como pude demorar tanto para começar a assistir haha
E novamente Chuck Lorre, Bill Prady e sua turma acertam nesta temporada que ainda mantém o excelente nível das duas primeiras temporadas.
Sheldon, Howard e Penny continuam ótimos em um elo muito divertido. A série traz umas mudanças para poder proporcionar piadas inovadoras, mas ainda assim mantendo a essência de sempre com suas piadas inteligentes e cheio de nerdezas.
E de quebra ainda tem a inclusão da personagem Bernadette que arranca boas risadas no seu namoro com o Howard. -
Sintonia apurada entre personagens nesta sequencia em grande estilo.
Ahahaha, o que dizer dessa 3° temporada?? Que é engraçada???? Isso geral sabe que é! Essa série é espetacular, isso sim! Um episódio que me fez chorar de rir foi o dia do boliche em que o Sheldon grita "Thanks Jesus". Ahahahhaa, nunca ri tanto na vida! Bôra pra 4° temporada! \0/
Episódios 17 ao 23
MUITO FODA!!!
Essa terceira temporada foi espetacular, ri muito e gostei muito de todos os episódios.
Tudo o que aconteceu com todos os personagens foi bem divertido, acabou sendo um episódio melhor do que o outro, não da pra escolher qual foi o melhor rsrsrs
E pra terminar, ainda aparece a Blossom oO putz, é o Sheldon versão feminina, kkkkkkkkkkkkkkk
Quero só ver no que isso vai dar na quarta temporada.
Episódios 5 ao 16
SENSACIONAIS, todos os episódios foram muito bons, ri muito em todos eles com cada situação, a série vai ficar melhor a cada episódio e os personagens vão se desenvolvendo mais e mais, Bernadette apareceu já e é mais um personagem muito bom que chega chutando bundas na série.
Episódio em que Sheldon vai em uma piscina de bolinhas e Leonard tenta pegá-lo foi HILÁRIA!! O BAZINGA!! foi demais!!!
Melhor temporada até agora, sem duvida nenhuma. Todos os episódios são hilários, com cenas que eu quase chorei de rir,
, enquanto nas outras tiveram alguns episódios que eu nem sorriso esbocei...como quando a Penny soca o Sheldon IHAEIUHEAIUHAEIU
Sensacional!