Cameron é bonitinho, tem estilo e bla bla, mas não vejo porque acham ele essa maravilha toda, tinham outros talentos e que fariam de tudo para estar no show. ps: Damian é um amor <3
Reality Show que mostra o dia-a-dia de 12 jovens. Eles estão concorrendo á uma participação especial de 7 episódios para a terceira temporada de Glee. Em 10 episódios, a série vai dar lições e dicas sobre atuação e canto para os participantes e a cada episódio, um participante será eliminado!
Será que tem o box pra vender? Queria muito!
Todas essas porcarias eles mandam para o Brasil, depois, LIXO.
Adoro esse Realty Show, adoro o
vencedor Blake
1: é Reality Show como se escreve;
2: Glee não é um reality show, é tudo farça;
3: Glee é uma droga!!!
To vendo que você adora mesmo hein... Blake foi o vencedor da segunda temporada e não dessa! KKKK
Season 2 - Team Charlie♥
Adorava demais,não gostei de quem ganho o final :|
Blake really? Beleza ele atua bem,é bonito mas dentre eles pra mim tinha gente que cantava melhor.Eu ainda tenho esperanças de Aylin e Charlie na série *-*
Season 1 - TEAM CAMERON/ TEAM BITCH LINDSEY
Season 2 - TEAM NELLIE/ TEAM ALI/ TEAM SHANNA
To logo falando que se tiver Season 3 não vou mais torcer pra ninguem,
aff..
acho esse programa muito legal pra quem assisti Glee como eu.
sempre tive curiosidade de como são escolhidos os atores do programa
Parece High School
Puta que pariu que GAY
Eu já vi e nunca gosto dos que ganham, os que realmente merecem ganhar nunca ganham e outra só ganhou homem até agora.
Quatro estrelas e meia porque acho que nunca vou superar a saída da Marissa.
amo glee project,e estou acompanhando a segunda temporada. '
:D
Eu nunca gostei de Glee, por achar as historinhas fracas... Mas The Glee Project é ótimo pra pessoas que gostam de ver o processo das coisas, o behind-the-scenes, os ensinamentos desse indústria fascinante. A edição do show é muito boa também.
Os personagens dessa série, muito mais do que da segunda temporada, são muito especiais.
Comecei a ver alguns episódios específicos de Glee só pra ver o desempenho do Damian, Samuel e Alex.
Damian não é um bom ator, mas acho que o Ryan não escreveu o personagem interessante também.
Já o Samuel está se saindo muito bem, a câmera gosta dele, definitivamente! E estou gostando do Alex. Todos estão na sua zona de conforto, mas Glee não é uma série muito desafiadora.
E o Cam não precisa de Glee!
Não há quem me convença a gostar de glee.
Opinião é opinião. Eu posso concordar ou não com a sua, Carina. Deal with that.
Pois querida, a intenção do comentário foi justamente a de vocês, fãs, me convencerem a gostar, com um bom motivo. Mas vejo que quem gosta de glee é tão infantil quanto o programa, né? Eu gosto dos personagens como cantores, mas não como atores. Acho uma versão estendida de High School Musical, que eu ADORAVA, mas isso era quando eu tinha 12 anos. Escuto as versões das músicas de glee, mas não gosto do seriado em si. É pecado ter opinião, por acaso?
é tipo um american next top model só com gente esquisita.
é lógico que eu gosto.
e continuo odiando glee. (Y)
amo glee e the glee project muitobom já está na 2º temporada.
Simplesmente perfeito o final!!!
Ganhou meu dois favoritos
Sam & Damian
PERFEITOOOOOOO!!!! saudades damiannn, cameron, marissa :((((
cara isso e uma vergonha uma porcaria de reality show o pior realmente quem fez essa merda não tem gosto e criatividade.
so uma dica para quem quer ver e so perda de tempo.
Pra mim o elenco da 4 temporada poderia ser inteiro do TGP1, mas eu achei o cast do TGP2 muito forçado com transexual, cego, cadeirante, Justin Bieber e etc... muitos deles nem cantam tão bem.
Damiam e Samuel foram MUITO mal explorados na 3 temporada. Em compensação Unic chegou arrasando.
Esse foi o Reality Show que me tirou lágrimas em cada fim de episódio. Torcia pelo Matheus, Hannah e Damian. Creio que Matheus e Damian são personagens indispensáveis para a trama GLEE.
Quando começa a segunda temporada???
e ai gente, como fazemos para acompanhar a segunda? E pq ainda não tem no site da fox?
Gostei muito dos moldes do Glee Project. Só acho que o Ryan Murphy em vez de prometer 7 episódios para o vencedor, deveria ser 3 ou quatro, no máximo, pois é injusto o vencedor entrar mudo e sair calado da maioria dos episódiosde Glee.
Ainda me pergunto o motivo por ter gostado tanto de um reality tão bobinho. Gostei de ter visto toda a preparação que o pessoal teve, achei muitos deles com um talento incontestável, mas, no entanto, não tem como negar aquela sensação de sempre ter um pé atrás em relação a veracidade dos fatos, o que acontece com a maioria dos reality shows.