E os rumores se confirmam: Sim, será produzido um finale!!!! =D
The IT Crowd se passa nos escritórios das indústrias Reynholm, um corporação britânica fictícia localizada no centro de Londres. A série se concentra nas travessuras de uma equipe de suporte técnico, o IT (IT do inglês information technology) formada de três pessoas, Roy (Chris O'Dowd), Maurice Moss (Richard Ayoade) e Jen Barber (Katherine Parkinson) os quais, vivem em um imundo e desmantelado porão, embora o resto da organização presencie uma arquitetura de forte e brilhante contraste moderno, com visões deslumbrantes de Londres.
E os rumores se confirmam: Sim, será produzido um finale!!!! =D
The IT Crowd entre as 10 Melhores Séries Britânicas dos Últimos Anos !
Confira:
Uma pena pelo Richmond só ter aparecido no último episódio.
Essa temporada só tem um defeito: ser a última tão repentinamente...
Have you tried turning it off and on again?
What?
Have You Tried Turning It Off And On Again?
Ahhh! I just won a hundred quid.
terminei de ver agora e o ultimo episodio é muito bom. pena que até o momento acabou neh, mas parece que vai ter ep especial esse ano \o
por que não é esse tipo de seriado que é valorizado em vez do pedante TBBT?
Uma pena essa série ser tão curta. Acho tão estranho essa maneira dos seriados britânicos, com apenas 6 eps...
Assisti a série toda muito rapidamente.
Como virei super fan, dei uma olhada a respeito dela na net e haveria uma 5ª temp mas o Graham, criador e diretor, achou melhor cancelar e fazer um especial de tv com eles, seguido de um filme.
Em uma entrevista "recente" (em Março desse ano) Chris O'Dowd, o Roy, falou que não tinha certeza de que o filme aconteceria, mas que era bem provável que o especial de tv sim fosse ao ar.
Parece que ainda só não o fizeram por conta da agenda dos atores.
Uma pena!
Pra quem tem saudades do Chris, ele criou e atuou em uma série irlandesa chamada "Moone Boy", que estreou esse ano e já acabou sua primeira temp (tbm com 6 eps) e já está confirmada para uma segunda temp.
Vale a pena, bastante engraçada e fantasiosa.
Assisti as 4 temporadas em 2 dias...E apenas arrependimentos ficaram de ter assistido tudo muito rápido...
Quero mais...Já amo cada um.
em depressão!
9807989797864 anos pra achar uma série que eu chore, de verdade, de rir e ela só tem 4 temp com 6 ep.
obg, vida! :(
Muito boa! Meu único arrependimento foi ter assistido rápido demais, hahahaha.
Moss e suas frases memoráveis dessa temporada:
- I came here to drink milk and kick ass. And I've just finished my milk.
- Good morning, that's a nice tnetennba.
- But it's an iPhone, Jen! I may be able to get an iPhone without giving any money to Apple! I'll be living the dream!
Uma pena que tenham cancelado, acho que ainda tinha material pra mais uma ou duas temporadas. Mas mesmo assim acho uma atitude louvável do criador/roteirista decidir parar antes de estragar a série alongando demais, como algumas outras séries deveriam ter feito a muito tempo atrás.
tbm acho bacana a série ter acabado em seu auge, assim só restam boas lembraças. Ela não se perdeu, como Seinfeld, por exemplo, q era uma ótima série mas q se desgastou devido a tantas temporadas e teve um finale bem capenguinha.
a melhor temporada ! melhorou muito desde as outras. não deviam ter cancelado :((
vale a pena dar uma chance pra novos formatos de série, como a dessa.
O 4º episódio "Italian for Beginners" é, certamente, o melhor de todas as temporadas.
- Que sistema operacional o robô anti-bomba usa?
- O Vista.
- Nós vamos morrer!
Apesar de eu não ter gostado tanto assim do último episódio, foi muito bom ver o Richmond de novo c:
Infelizmente, tem poucos epis, assim como todas as outras temps, e não se sabe se vai ter 5 temp D:
"A ideia de um filme também não está descartada, desde que haja motivos para isso." Resta uma esperança.
http://veja.abril.com.br/blog/temporadas/series-anos-2000... Só porque eu tava começando a pegar gosto pela série. :((((((
Fraca? foi não, foi muito foda uhauhauah :( To com saudades de ver :///////
Só eu que não achei que essa foi a temporada mais fraca? :/ Pra mim, a 1ª temporada é que foi fraca, mas enfim... Achei muito boa essa temp. Ouvi dizer que a 5ª vai estrear por volta de abril de 2012. Tá loooonge ainda :x
Série fantástica. Cenas cômicas a todo momento, só de assistir fico de bom humor, incrível.
E já tem previsão pra 5ª temporada? Também achei fraca a 4ª e a 3ª foi a melhor de todas!
Foi a mais fraca de todas. Tomara que a 5ª consiga manter o nível das anteriores.