Sem duvidas a melhor temporada das 4. O engraçado é que os protagonistas eram pra ser, ou são, a Marissa e o Ryan, mas quem rouba a cena é o casal Summers e Seth, de tão lindos e engraçados.Cresci assistindo The OC e querendo um Seth Cohen pra mim. Saudades demais.
A melhor temporada. A Kirsten tá demais aqui, roubando cena total. E o melhor season finale ever!
Cada vez mais apaixonado pelos personagens dessa série, e nessa segunda temporada eu pude analisar melhor cada um e seus dramas com um olhar diferente. Mesmo assim, não deixa de ser um desfile sobre como é viver no paraíso onde o dinheiro compra tudo, aqui o supérfluo é essencial. O mais importante disso tudo é que eu adorei, mais uma vez, esse "desfile".
24/03/2013
AAAAAAAAAAAH que saudade!
Summer de Senhorita Raposa, uau! *.* -
Consegui, depois de 2 anos e meio, terminar essa temporada só por causa da Olivia :) e Zach, você é muito chato... e o Trey e aquela Jess também...
queria saber qual o nome da música q toca no início do baile do episódio 5 The Sno.c da 2 temporada?
season finale foi tão boa e o Zach não ter aparecido tornou ainda melhor *~*
Como não se apaixonar pela Olivia Wilde?
Não consigo fazer um comentário sobre o último episódio!
A melhor de todas! Pra mim a melhor cena da série é a cena
. "Hmm, what you say? Oh that you only meant well..."do tiro no último episódio da segunda temporada
As 2 primeiras temporadas, são essessencias não que a série perca o interesse a partir da 3 porém as 2 primeiras são perfeitas !!!
Essa temporada é perfeita! amei!
Tudo ocorre de uma forma tão triste e imprevisível! -
Não sei o que teria sido da minha vida, e da minha juventude sem The O.C ..
Faz parte do que eu sou, pra sempre.. -
A minha opinião é igual a do dr.house excepcionalmente nesta 2 season''Não é nem q eu goste ou ache bom,mas assistir me faz me sentir bem.''
Alguem manda o link DA 2° Temporada dublada com video bom, por favor
Gostei da música "Dare You to Move - Switchfoot" está na trilha sonora XD
Saudades... -
Gostei da participação do George Lucas.
P.S: Alguém sabe o nome da música do Poison( nem gosto do Poiso, + o solo da música é foda d+) que toca no 19º eps dessa temporada?
Começando a vê a segunda temporada agora e tá muito boa em, sem falar na trilha sonora que é sempre boa vai de Gwen Stefani a The Killers <3
melhor que a 1°....
O Trey apareceu só para f... com o Ryan, Marissa com um namoro lésbico, Seth namorando uma gostosa lésbica, beijo 'homem-aranha', Marissa atirando no Trey, Caleb morrendo, Theresa escondendo o filho do Ryan... muitas coisas aconteceram!
Temporada super badalada! Muita baixaria! Acho que é a melhor temporada...
Gente, que temporada foi essa? Sério, só serviu pra me dar ainda mais certeza de que essa é a melhor série do gênero.
Aqui, nada acontece por acaso, de um dia para o outro, como em muitas outras séries de drama adolescente. Antes de uma determinada reviravolta, é tudo muito bem construído, episódio por episódio. Você vai sentindo junto com os personagens.
Adoro a primeira temporada, mas essa superou pra mim. Além de abordar coisas mais tensas e deixar todos boquiabertos com os dois últimos episódios, ainda teve participação de The Killers e Death Cab for Cutie. Enfim, totalmente 5 estrelas. -
5 estrelas por seth e summer.
Marissa morra logo queridinha ~~
MUITO superior a 1ª temporada. sem contar os dois ultimos episodios, que, juntos, destroem todos os eps de the oc até agora
Faltou abusar mais de Seth e Summer, um casal tão lindo desse tem que ficar juntos 24h por dia!
O season finale dessa temporada foi de arrepiar!!! -
A 1ª temporada é insuperável pra mim. Mas essa é ótima! Adorei a Olivia Wilde.
A season finale é ótima e Seth/Summer KKKKKKK, muito bom :D -
MEU SERIADO PREFERIDO.
ESSA FOI A TEMPORADA!!! Olivia Wilde, part. The Killers, "tide just turned", Eve the apple of my eye e todo resto do soundtrack, beijo a la Homem Aranha,.. tudo impecavelmente perfeito. <3
Eve the apple of my eye e todo resto do soundtrack +41234623746 Seu comentário merece pedestal, babeee.
Aw, thanks! Sou suspeita pra falar, mas essa serie é toda perfeita, soundtrack, elenco, cenário e tudo mais.
minha segunda favorita. destaque para Julie e Alex nessa temporada.
Fique por dentro dos bastidores da série (contem spoilers): http://odiariodebrunajones.blogspot.com.br/2012/04/seriou...