Uma das melhores séries que eu já vi, muito envolvimento com máfia. Episódios bem escritos e bons personagens... Mas por causa das negativas do mimimi americano eles cancelaram no 3º episódio... Com 6 já prontos :(
Talvez se tivesse outro nome não teria uma rejeição tão grande de quem não entende que não é uma série sobre nudez ou algo assim... -
Não era nenhuma incrivel história mas eu curtia pô! mó sacanagem terem cancelado
Falso moralismo reinou no cancelamento...
Para apenas três episódios, a série criou muitos mistérios, o que frustou ainda mais quem assistia. Foi realmente uma pena.
e ninguém vai lá reclamar de True Blood e Game of Thrones que são mega pornos né! ¬¬
Agora ninguém treta com True Blood, qu eé praticamente o pornô da HBO (mas eu adoro, hehe) ¬¬
Que que tem a ver uma coisa com a outra? Nudez pra americano é fichinha. Aliás, que nudez, porque nos EUA, a Playboy não tem o mesmo tipo de status que tem aqui no Brasil, e ser coelhinha não é ser "a garota que posou nua" (e se você for pensar, não tem nem Coelhinha aqui no país). Elas podem simplesmente fazer algum tipo de serviço pra Playboy sem sair mostrando como veio ao mundo.
Playboy lá é tipo... "cultural". Famílias frequentam o clube... não vejo nada demais!
eu achoo que naum deram a oportunidade que a seria merecia. cada serie anda de uma forma e assim com o tempo conquista o publico. Com The Playboy Club eles pecaram, na hora em que a serie e a história estavam se desenvolvendo, cancelaram... Uma pena! Fica a esperança de ser comprada por outro canal.
Infelizmente cancelada, nem botava fé, depois que vi gostei, pena mesmo terem cancelado já no começo!
Sinceramente, The Playboy Club era um nada se comparado a Mad Men e Boardwalk Empire, mas daria uma boa concorrência. Pena mesmo ter sido cancelada.
É uma pena, pois é muito interessante para terminar tendo a série cancelada no terceiro episódio.
Esperando anciosamente pra algum outro canal comprar a série e voltar a exibir!
Já vi o primeiro episódio , kero mais AMBER HEARD ... ela é tudo de bom!!!!!
Foram encomendados 13 episódios, a série vai continuar em produção na esperança de que alguma outra emissora como a HBO compre ela. A NBC cancelou por reclamações de organizações religiosas e por a série ser "demasiado ousado para o horário nobre" segundo a Parents Television Council.
algum canal tem que comprar, essa série tem continuar!
a história é muito bem contada, faz agente viver um pouco a época!
Sacanagem cancelarem ela com apenas três episódios, visto em que, apenas isso não é motivo pra base para medir a audiência. =/
muita sacanagem cancelar, tem muita serie ruim q sobrevive e as boas são canceladas!
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=118445738 -
Cancelada no terceiro episodio, sinceramente a NBC me supreendeu nessa, esperar tres episodios e cancelar a serie eh uma puta falta de respeito com a galera q assistia e tava gostando da serie, ate pq tres episodios naum servem como base pra cancelar uma serie, geralmente espera-se mais episodios, onde os acontecimentos irao se desenvolver, mas se mesmo depois de alguns episodios os resultados forem indesejados, ai cancela a serie, mas depois de tres episodios eh inexplicavel.
A série é muito boa. Além de passar da minha década favorita, tem uma história legal e atores bons. Tem tudo pra ganhar o coração da gurizada.
O piloto foi bem legal... a história caminhou mtu bem e ainda deixou na vontade de ver o próximo episódio! Vamos acompanhar agora e tomara que não cancelem por agora a série.
Do Fall Season este foi o piloto que mais me supreendeu e mostrou potencial.
No entanto a audiência foi desprezível, pro canal, porque na verdade nem foi tão ruim assim. Avaliando creio que seja cancelada, sites especializados dizem que pode ser cancelada antes mesmo do fim desta 1ª temporada.
Espero que a série tem a chance de continuar, tem muito potencial, sem dúvidas.
Amber Heard e Naturi Naughton estão ótimas! -
Bem interessante o piloto
Concerteza vou assistir até o final..
As coelhinhas estão com tudo rs -
Depois de Mad Men tentam recriar a década de 60 a pulso. O galã é um Don Draper piorado e o que atrai realmente no seriado são as belas mulheres. A idéia (mesma criada em várias séries) onde bebidas, cigarros e sexo predominam, mas o que não deixa de ser um atrativo. Dá pra assistir.
Cara, tbm achei que era um cópia mal feita do Don. Sem contar que as vezes ele tenta imitar até no modo de falar.