"I don't want to just be theoretically gay. I want to do something about it."
_____________________________________"- You re-wrote Jesus' death?
- It was far too violent. We need new stories."
_____________________________________"Six months later, my father told me he was gay. He had just turned 75. I always remember him wearing a purple sweater when he told me this but actually he wore a robe."
poderia quote o filme todo!
Estar sozinho na vida não pode ter desculpas tristes, tentar outra vez é sempre o melhor caminho para a felicidade e os conselhos do Arthur são incríveis,
. Filme de uma simplicidade totalmente apaixonante. Amar é uma das razões da vida ser linda, não importa o tipo de amor, e nessa obra, toda bonitinha e muito bem feita, com diálogos inteligentes e cronologicamente"já pediu ela em casamento?"
sensacional, temos a prova disso.(pelas lembranças do pai e a relação das fotos antigas com o tempo atual)
Nossa, fiquei emocionada! É muito lindo, de verdade. E ao mesmo tempo verdadeiro. Uma delícia amarga! Estou apaixonada!
Não existe não se apaixonar pelo Ewan e pela Mélanie, pelo Arthur, pelo roteiro, pela história, pelo desenvolvimento, pelo filme!
Que Beethoven o que? Que Lassie o que? ARTHUR DEVERIA TER GANHADO UM OSCAR DE MELHOR ATOR. Fala sério, esse cachorro é perfeito e ele fala melhor do que qualquer outro cachorro na história dos filmes, o vocabulário dele não é extenso mas é ótimo. Arthur amor meu, você é o melhor.
Que filmes simpático. Ele segue aquela linha de comédia romântica indie, mas com uma direção muito interessante, um roteiro muito interessante e bem construído e atuações inspiradas do elenco (destaque para Ewan Mcgregor e Christopher Plummer, qye ganhou o oscar de coadjuvante com o papel).
Só imagine se encarássemos o mundo com tamanha simplicidade. Assumindo quem nós somos, assumindo nossos próprios sentimentos... Sem hesitar. Esse filme é a prova de que não há nada mais belo e mais verdadeiro do que a sutileza.
Muito lindo e muito gostoso de assistir. O modo como ele leva a vida, sempre lembrando do pai dele, comparando passado e presente... Muito bom. Além disso, a Melanie Laurent é uma linda e está encantadora nesse filme.
"Beginners" é um drama lindo e muito bem feito. De comédia não tem nada, pois é aquele filme que te deixa angustiado do início ao fim, por ser bem editado, bem dirigido, de fotografia singular e, principalmente, roteiro inovador.
As atuações são excelentes, com destaque para o protagonista Ewan McGregor, que me surpreendeu, e o cachorro Arthur (perfeito!). A história conta como um adulto, mesmo já com seus 38 anos, ainda está em formação e tentando entender, para se desvincilhar, a confusa história de "amor" de seus pais.
Numa família de artistas, a sensibilidade é muito aflorada o que acaba trazendo tristeza a Oliver, por não conseguir sair do seu próprio vazio. Até que ele conhece a atriz Georgia (Mary Page Keller), que, ao contrário do que aparenta, é mais parecida com ele e seus pais do que se pode imaginar. Mas, mesmo assim, o ajuda nesse caminho à libertação de si próprio. Um filme singelo, mas sensibilíssimo. Uma história de amor. Que se dá de todas as formas: homem-mulher, homem-cão, homem-homem. Mas que não é qualquer um que gostará, por não ser um filme engolível facilmente.
Recomendo e recomendo! Excelente! -
É uma graça de filme e realmente mostra o amor em suas mais variadas formas e é bem aquilo que o título sugere " beginners ", do tipo: não sei o que estou fazendo direito, mas sei que quero fazer! E essa trilha sonora a lá piano que delícia, fora o cãozinho...
Simplesmente adorável! -
Um filme pra assistir varias vezes sem se enjoar. Gostei principalmente do dialogo entre o Oliver e a Anna, ñ é aquela coisa melosa d outros filmes d romance ou drama, mas sim uma coisa ''não sei muito bem o que estou fazendo, mas sei que quero ficar aqui'' como ela diz.
Aqui de boa, me afogando nas minhas lágrimas!
Que filme ótimo que te faz rir e chorar é esse? Nossa. -
O amor do Oliver e da Anna é muito ♥_♥. A parte do pai dele é meio estranha sla não consigo explicar, mas é um bom filme.
gente, o cachorrinho é o mas fofo!
"EU ENTENDO 150 PALAVRAS,
MAS NÃO FALO." hahaha -
Um daqueles filmes que você assiste e quando acaba você quer ver mais. Verdadeiramente apaixonante.
outro na lista daqueles oscars mega merecidos (:
plummer tá incrivel *-* é um filme muito emocionante e cativante. -
"Perfeição" define completamente o que este filme é. Sem mais.
O filme aborda as formas de amor de uma forma delicada, verdadeira, sem preconceito ou idéias pré-concebidas. Muito gostoso de assistir. Adorei!
Queria baixar a trilha sonora, mas todos os sites que achei na internet a trilha não está mais disponível...alguém sabe de algum?? :)
Estou tendo dificuldades de baixar esse filme legendado. Cheguei a baixar, mas nenhuma legenda condiz. Alguém pode me ajudar? ((:
Nathália, baixei o filme pelo omelhordatelona em rmvb legendado: http://www.omelhordatelona.biz/genero/comedia/1915-toda-f...
Espero que te ajude.
Filme lindo, inteligente, me conquistou. Típico filme que além de ver, você sente!
"Você me faz rir mas nem é engraçado" *_*
O DVD tinha esgotado mas agora já está novamente disponível, e a CD (importado) com a incrível trilha também!!!
a tradução do nome desse filme nos leva pensar que vai ver uma coisa quando na realidade é outra, é um bom filme, não sensacional mas é bom, depois que a gente começa assistir ele é previsível mas sem problemas é contado de uma forma doce e delicada e conta com boas atuações,Christopher Plummer fantástico.
"Our good fortune allowed us to feel a sadness our parents never had time for."
eu gostei bastante, mas esperava algo diferente, mas mesmo assim gostei dele, do seu jeitinho :]
Um filme que realmente mexeu comigo. O motivo ao certo eu não sei.
Pode ser pelo casal, que desenvolve uma das melhores cenas de romance que eu já tive o prazer de apreciar em um filme. Anna impossibilitada de falar, se comunica através de bilhetinhos. Não há diálogos, porém a sutileza dos detalhes e a emoção transmitida nos olhares fazem desta a melhor sequencia do longa.
Pode ser pela atuação soberba de Christopher Plummer, que consegue dar a seu personagem o equilíbrio perfeito do drama, mas sem cair no depreciativo. Vive uma fase difícil de sua vida, mas mesmo assim não se deixa abalar.
Pode ser pela montagem que mistura cenas do passado, do mais passado ainda e do presente de Oliver. Que juntas constroem um arco narrativo excepcional. Destacando a importância que cada momento teve na vida de Oliver, e como tudo aquilo visto no passado influenciou-o a agir de tal maneira no presente.
Poder ser ainda pelo final, que levanta uma dúvida da qual eu sempre tive. Após passada a fase inicial de um romance, e os personagens terem a certeza de que querem ficar juntos.
"O que acontece agora?"
"Eu não sei." -
De uma deliciosa beleza.
Não tenho nada para dizer sobre esse filme além de : perfeito!!!
Não é todo dia que eu to pra ver filmes assim, mas esse é muito amável, a Laurent tem uma beleza que penetra na alma.