EU NUNCA VOU TE ABANDONAR, PORQUE EU TE AMO !
EU SOU CORINTHIANS ! -
kkkkk "já vi" [546], "quero ver" [278]
"não quero ver" [1364]!!!!! -
UHSUHSUSHSUSHSU tem mais comentários de antis do que de torcedores do corinthians, acho engraçado demais véi.. KKKKKKKKKKKKK
Dá uma alegria enorme perceber o quanto esse filme se tornou defasado em tão pouco tempo...
Tem como ser ruim mostrando toda a trajetoria do Todo podeoroso Timao?? Bem legal o documentario, que tambem mostra um pouco do historico dos "classicos" paulistas e com varios depoimentos legais do pessoal do Corinthians!
Vai Corinthians!
''100 anos de Timão '' ?? Não sabia que ele e o Pumba eram tão velhos.
PODEROSO? KKKKKKKK
CHUPAAA! TOLINTHIANS PRA SEMPRE! -
XD
Acho engraçado como os rivais ficam vendo os filmes do Corinthians.
Depois falam q não são antis.
Inveja é algo triste. -
TOLINTHIANS!
DEPOIS DE 100 ANOS SE NÃO CONSEGUISSE GANHAR UMA LIBERTADORES ERA MELHOR SE MATAR NÉ? KKKKKKKKKKKKKKK E O SANTOS FOI O PRIMEIRO TIME A GANHAR A LIBERTADORES INVICTO VIU AMOR, NÃO VOU PERDER O MEU TEMPO FALANDO DE UM TIME QUE JÁ CAIU PRA SERIE B E TEVE A HONRA DE SER O PRIMEIRO TIME BRASILEIRO DA HISTÓRIA A SER ELIMINADO EM UMA PRÉ-LIBERTADORES, UM BEIJO NO CORAÇÃO! ;*
Olha Carol, eu não queria ser chato, mas ser campeão invicto quando seu time já começa na semifinal não é algo p/ se gabar tanto, não acha?
=) -
Depois de 100 anos? entao a libertadores foi criada antes do corinthians? Santa ignorancia
Gente, aprendam a conviver com a verdade, o Corinthians ganhou a Libertadores INVICTO. O Corinthians tem sim um Mundial, quer dizer, tudo bem que foi ganho em cima do Vasco da Gama, mas e daí ? Pra que eu ligaria pra isso ? O meu time tem 3 Libertadores e 3 Mundias, que por ironia do destino não foi ganho em cima do Vasco da Gama !
Souza.
Como seu time foi tres vezes campeão mundial se o torneio começou em 2000?
Ah. Vc ta falando daquela copinha feita pela toyota?
AHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUH
Só to de zuera, um amistoso organizado por uma montadora é para ser levado a serio.
p.s. "Campeonato" de um jogo e "mundial" de dois times.
Ainda bem que não é a Toyota que organiza as copas do mundo né? -
O que leva uma pessoa vir aqui só para falar mal? Vamos ocupar o tempo fazendo coisas mais úteis. Tem tanto filme por aí para ser assistido galera.
E os anti PIRA!
O mais estranho é o que os antis, assistiram o filme do Corinthians. é muito amor
Pessoas que não tem nem time pra torcer, daí torcem contra o Corinthians. AUHSHAUSHAUHSAHSA, é muita inveja!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA........QUEM????......ISSO É FILME DE TERROR TRASH SEM ROTEIRO E NO FINAL VIRA PIADA......KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Rapaz, quantos anos você tem? Seus comentários são os mais infantis, patéticos e retardados que eu já li... Não dá nem pra entender o que você fala. Você é esquizofrênico? Se mata, seu lixo.
criança, é você no seu avatar? deve ser ...
Olha, se você perde seu tempo vendo filme do seu rival, o problema é seu. Porque eu não perco.
Seus comentários são os maios idiotas possíveis, perde seu tempo vindo comentar aqui, vê se cresce.você é idiota, retardado, doente etc ...
Coitado do menino.
Vcs não percebem que tudo oq ele mais queria era ser corinthiano, mas por pressão da familia ele teve que torcer para um timinho qualquer?
Tenham um pouco de compaixão com esse pobre rapaz que jamais saberá oq é ser um bi-campeão mundial de verdade e muito menos como é ganhar uma libertadores sem perder todos os 14 jogos.
O que será contado nesse filme? 100 anos sem conquistas relevantes e como o clube se ancora numa torcida completamente iludida?
CONTA A HITÓRIA DE UMA BANDO DE FAVELADOS, UMA TURBA DE GALINHAS PRETAS, OU SEJA, É UM FILME DO MADAGASCAR GRAVADO EM ITAQUERA.....KKKKKKKKKKKK
HAhahaha, rindo muito destes antis que vem aqui cornetar. PQ? PQ? PQ? Se nosso time é de favelado , sem cultura, não temos libertadores,estádio,passaporte e bla bla bla. A pergunta é por que? Pq incomodamos tanto vocês? Mas é uma pergunta que eu e vocês já sabemos a resposta: Por que não precisamos disso tudo pra sermos superiores à vocês. Realmente deve ser triste torcer pra outro time com libertadores, mundial e pqp e não ter a moral e o espaço midiático que o Corinthians têm.Corinthians incomoda né?
VAI CORINTHIANS!-
não incomoda....nos faz rir....apenas isso.....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Que hipócrita! Um mês antes de fazer esse comentário, você foi cornetar o filme do Santos. Que feio! Quem quiser conferir, só ir até lá.
Acho que você não sabe bem o que significa a palavra hipocrisia, pois em nenhum momento eu reclamei de outros torcedores, que não do Corinthians virem aqui comentar. E sim, que eu estava rindo muito deles. Onde está a hipocrisia? Dica: antes de sair digitando, saiba o significado da palavra. O resultado pode soar ridículo para você. =)
100 anos, sem libertadores, isso sim. (:
'' a gente não vive de títulos e sim de corinthians''desculpa de quem não tem libertadores
hahahahahahahahahaha.......esse discurso pronto de CÚ-rinti-ÂNUS é devido ao acumulo de fracassos.......aí a torcida só resta viver pelo amor.......AMOR EU TENHO PELO MEU CACHORRO,FAMÍLIA A AMIGOS!!!!
'' a gente não vive de títulos e sim de corinthians''
é claro...se vivesse de titulos ja tinha morrido
ESSE E UM FILME MUIITO BOM DO TIMAO ADOREI
AGENTE N VIVE DE TITULOS E SI VIVEMOS DE CORINTHIANS-
eu riu tbm, principalmente pq ele não deve saber o q é alfabetização.
os CÚ-rinti-ÂNUS adoram esse filme........filmado inteiramente na favela!!!
Dizem que no final do filme tem uma cena exclusiva do ronaldo com os travestis
Cara, tem os penaltis de 2000 contra o Palmeiras? e os Penaltis de 1999, tem também?
JÁ QUE VOCêS SÃO FODAS....QUERO VER ENCONTRAR NO YOUTUBE UMA FINAL DE LIBERTADOR4S COM O cú-RINTIA.....KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
A galera vem perder tempo pra comentar sobre o filme dos outros clubes. Mas é muita dor de cotovelo ! HASUHSAUHSAUHHUSAAS.
dor de cotovelo é comentar do BARCELONA, já do CÚ-rintia é puro sentimento de pena mesmo!!!!
Barcelona? Aquele que jogou 4 vezes contra o Corinthians e perdeu as quatro? Ah, sim... Podemos falar do São Paulo também, que é freguês do Timinho sem Libertadores. Ou do Santista, que com Pelé e Neymar também é freguês desse timeco. HAUHSAHSUAHSHA, só rindo desses anti de merda mesmo. Sinto pena.
hahahahahahaha....a galinhada pira......6-3-3 ÚNICO!!!!!!!.....KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
No dia que alguem me ver assitindo algo do tipo, pode matar que eu deixo.
Será que vai mostrar o Ronaldo com os travestis? Fez parte da história. kkkkkkk
A qualidade do documentario :O que coisa linda! Maravilhoso *-*
Não sou fã de futebol... mas aquilo sim, futebol que emocionou até a mim! O brasão importava, não os zeros no cheque... Se tivesse nascido na época, certamente, seria mega fanática! rsrs
100 anos,oq eles podem mostrar nesse filme...vão mostrar eles arranjando um mundial...lembrando sem conquistar LIBERTADORES....vão mostrar eles pagando os juízes...titulos roubados...
Será que pelo menos nesse firmo, fizeram o corinthians ganhar a libertadores!kkkk
Conheça a verdadeira historia sobre a origem dos torcedores Corinthianos:
http://filmow.com/corinthianos-por-natureza-t46244/ -
Serei o único palmeirense que assistiu a essa porra? UAHSUAHS'
Pô, tava de bobeira na tv, de repente começa o filme. A história do futebol brasileiro é uma coisa que me interessa bastante. Então pensei "Por que nao?"rs.
Acho que até quem é corinthiano não perderia tempo com uma desgraça dessa.