Muito bom, um elenco de primeira, até Natalie Portman em um de seus primeiros filmes, ela aparece ainda bem novinha nesse filme. Um filme com um roteiro sobre o cotidiano de uma família, visto com humor e inteligência. Adorei!
Que elenco maravilhoso - que história maneira - assistam sem medo vale a pena
Amei, amei a história, o modo como o filme acontece e os dramas pessoais característicos do woody *-* maravilhoso!
Primeiro filme do Woody Allen que assisti, porque na época eu era fã de Drew Barrymore e Julia Roberts, coisa de adolescente. Gostei muito do que vi e simplesmente me encantei pelo clima de filme dele até hoje, me sinto totalmente à vontade com seus filmes até hoje, esse é um dos que tanto gosto, assisti várias vezes e não me canso. Um dos melhores elencos que ele já conseguiu reunir.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com -
Detestei esse filme. Na minha opinião o pior de Woody Allen. Já não morro de amores por musicais, e ainda a historinha mais ou menos.. Ainda na minha opinião: filme chato, cansativo, monótono, forçado... não recomendo.
Quero ver, mas, é mais por conta do elenco mesmo. Gosto do Tim Roth que fez Funny Games (Violência Gratuita) e Julia Roberts(O Casamento Do Meu Melhor Amigo).
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com
O mais genial nesse filme são os detalhes, tomando como exemplo o fato de ninguem no elenco saber cantar para que possamos nos identificar ainda mais com os personagens! Obra deliciosa e divertidíssima.
É um filme gostoso de assistir, porém, não me convenceu, isso é algo particular. Tem um ótimo elenco e gostei da trilha sonora, a cena a beira do rio no final é mágica.
As músicas são mais ou menos, mas os diálogos são inspiradíssimos e a cena final é um deleite. Woody Allen faz poesia com o prosaico.
Conhecer Woody Allen é um delicioso exercício de vida! Para mim, não trata-se de filmes cabeça....são filmes leves,engraçados, modernos e que expõem aos nossos olhos algumas situações casuais na vida de cada um, ainda mais ao que se refere a relacionamentos. Ontem me deparei com este filme de 1996, TODOS DIZEM EU TE AMO. O filme é um musical, vejam vocês! Com elenco estelar contando com a jovem Natalie Portman, Edward Norton, Drew Barrymore, Goldie Hawn, Julia Roberts e o próprio Allen, Todos dizem eu te amo é um passeio pela vida de uma família nova iorquina, com personagens que poderiam ser os de nossa casa : o pai, a mãe, a filha adolescente, a filha mais velha que vai se casar, o avô de 80 e tantos anos, o ex-marido. O filme retrata suas formas de lidar com relacionamentos de forma engraçada e um tanto filosófica, às vezes....bem ao estilo inconfundível de Woody Allen, que sabe entreter e encantar, fazendo com que seus espectadores sempre queiram mais. EU QUERO MAIS WOODY, SEMPRE ♥
Só a sequência final de Woody e Hawn já vale o filme!
ah mas que delicia de filme...
W.A. brinca com o gênero musical e nos mostra que quando se trata de amor nosso coração é realmente elástico (frase de Hannah e suas irmãs)
Nosso coração, ou melhor, nossa mente (porque não) tenta se enquadrar em outros mundos, tenta viver outras vidas... no final sabemos que não podemos controlar nada, mas sempre estaremos tentando "ajeitar" algo...
Eu sempre gosto de WA porque ele me mostra a verdade de um coração egoísta... esse filme não é diferente, mas ele coloca esses corações tentando viver "super amores" de maneira leve através do musical... hahaha q pra mim é sim um misto de homenagem e paródia ao estilo que tantos amam e uns odeiam... talvez Wood trabalhe o musical no nível da ironia, não sei... (mas a cena do hospital com a Drew é tal surreal... hahaha)
Nesse misto de devaneios e "bobagens" de amor as músicas se enquadraram, os bailarinos eram super perfeitos...e a cena do funeral é perfeita e ai mesmo tempo surreal! E a da Chiquita bacana é uma delicia...
mas como não flutuar com Goldie em Paris? -
de acordo com uma das sinopses, é uma homenagem aos musicais... mas pelas cenas que eu assisti, parece uma paródia.
Em meio a uma comédia que te faz rir - Woody Allen consegue fazer fantásticas sacadas, que são de tirar o folego!
Olá! + Woody Allen aqui: http://artistasconsagrados.blogspot.com.br/2013/01/conver.... Conheça! Tks!
Os diálogos, o elenco, os número musicais... Tudo ótimo, tudo funcionando, mas não consegui me apegar a nenhum personagem ou drama então o filme acabou não me prendendo.
Se eu for pelas sinopses desse Filmow, não assisto nenhum filme. Vou assistir porque é do Woody e tem um elenco bacana.
Adoro musicais, adoro Woody Allen, Julia Roberts, Edward Norton, mas realmente não prendeu.
A cena que o Woody tenta assoprar as costas da Julia Roberts! Muito bom!
Tenho um pé atrás com musicais, mas aqui Allen brinca com o gênero de maneira fabulosa, e como se trata de Allen, divertida. O diretor joga seus números musicais em situações improváveis(o que eram aqueles fantasmas?),alguns personagens mal sabem cantar e o que dizer das coreografias atrapalhadas.Bela homenagem aos musicas.
E claro linda a cena da dança em Paris.
Woody fazendo musical, era um dos filmes dele que eu mais queria ver. Achei muuuito amor. História divertidíssima com passagens hilárias e números encantadores, é poética e um bocado otimista. E o número final em Paris é magia pura. *______________*
Fantástico! Divertido, leve, um maravilhoso elenco e uma trilha sonora perfeita!
Suave, romântico, com ótimas músicas, um excelente elenco, o roteiro flui deliciosamente, com personagens tão carismáticos que é impossível não amar...
Vou te contar, o que o Edward Norton ganhou em experiência perdeu o dobro em simpatia/carisma. Bom filme
O filme mas divertido que já vi até agora de Woody Allen (embora eu tenha visto poucos)! HAHA
Acho que na hora que eles gravam aquelas cenas musicais super bizarras,, eles devem rir demais com aquilo =O
Filme com um elenco incrível!
Um roteiro diferente.
Mas... não me prendeu... -
Todos dizem eu te amo, mas alguns desafinam um pouco. Mas Allen queria mesmo atores cantando. E encanta. Na TV:
05/11 01:40 Telecine Touch
05/11 01:40 Telecine Touch HD