Will Hayes é jovem de 30 e poucos anos que vive em Manhattan com a filha de 10 anos de idade, Maya. Will está se divorciando, quando Maya decide querer saber absolutamente tudo sobre como os pais se conheceram e se apaixonaram. Will não se intimida e começa a contar, mas descreve a ela três de seus relacionamentos passados, dando detalhes de cada uma das mulheres. Mas ele troca os nomes, para que a filha descubra com qual ele veio a se casar. À medida que Maya começa a juntar as peças daquele quebra-cabeças, a menina passa a entender que o amor não é tão simples quanto parece.
Três Vezes Amor
(2008)Título Original:
Definitely, Maybe
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Produtores:
Elenco:
Ryan Reynolds (Will Hayes)Fiona Lane (Angry Girl)Dana Eskelson (Angry Girl's Mom)Blake Benitez (School Kid #1)Paulina Gerzon (School Kid #2)Victoria Goldsmith (School Kid #3)Ashtyn Greenstein (School Kid #4)Ashley Greiner (School Kid #5)Elizabeth Banks (Emily)Isla Fisher (April Hoffman)Derek Luke (Russell T. McCormack)Abigail Breslin (Maya Hayes)Rachel Weisz (Summer Hartley)Kevin Kline (Hampton Roth)Jaime Tirelli (Rafael)Kevin Corrigan (I) (Simon)Nestor Serrano (Arthur Robredo)Annie Parisse (Anne)Liane Balaban (Kelly)Adam Ferrara (Gareth)Daniel Eric Gold (Charlie)Dylan Hartigan (School Kid #6)Alexie Gilmore (Olivia)
País de Origem: Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
Estreia no Brasil: 2008
Duração: 112 minutos
Trailer
Fotos
Fiquei muito revoltada quando descobri que a "Emily" era a mãe da Maya, fiquei torcendo para ser a April, mas o final foi melhor do que eu esperava rs
taí um filme que eu assisti muitas vezes e ainda adoro
Achei muito bom, além de ter o romance e fazer a gente torce com quem ele ficaria, fez a gente imaginar história, entrar no filme.
Dá série: todos sabem o final,
mas mesmo assim é uma
delicinha de assistir !
*-*
Gostei do filme. Prova que para ter um grande amor é preciso antes ter uma grande amizade. (: E realmente foi com a amiga que o relacionamento deu certo. Afinal, ele jamais a esqueceu, tentou com outras, tentou com a ex, mas o que é pra ser nosso ninguém, nem o tempo tira... Um dia acontece.
Abigail tava tão fofinha *-*, geralmente eu não gosto do Ryan Reynolds mas, gostei dele nesse filem. :)
tem um q de how i met your mother
Isla *-*
Gostei muito do filme.
Muito fofo!!!
Muito boom'
Louco, e lindo, e fofo, e intrigante, e curiosoo e mais loucoo' :S
A relação entre pai e filha é muito fofo *.*
Super indico!!
:( EU CHOREI.. HAHAHAHAHAHAH
"Did you know that 35 people try to jump off the Brooklyn Bridge each year, most because of broken hearts?"
Muito fofo! Todas as reviravoltas e "romance-mistério", a fofa da Abigail. Nem vou muito com a cara do Ryan Reynolds, mas nesse filme, até ele tá fofo!
Muito fofo *--------*
Bonitinho....
ô gente... é tão fofo *-*
Muito bom !!!
O Filme é um tanto extenso, porém as reviravoltas nele acabam prendendo agente.
Muito legal! Recomendo.
Uma das melhores comédias românticas. Com certeza!
Legalzinho..
Nirvana <3
Muito bom.
Bem legal. A Abigail Breslin é uma gracinha.
é o filme mais lindo que eu já vi T_T
Apesar de já ter assistido inúmeros filmes de comédias românticas não sou muito fã do gênero por considerá-los muito previsíveis e melosos. No entanto... Surpreendi-me com essa narrativa! Vi-me formulando vários finais e a cada esquete o roteiro dava uma reviravolta. Achei ingênua, divertida e surpreendente! Valeu assistir!
Quando comecei a assistir o filme logo de me apaixonei pela April é um dos filmes mais legais que eu já vi justamente por propor que nada é pra sempre, mas o que tem ser sempre é, mesmo que passem anos pra tudo se reajustar *-*
Gostei e talz, mas principalmente da Abigail minha lindinha *-*
ai odeio assistir filmes de comedia romantica quando estou de TPM ... sempre acabo chorando.. rsrs Adorei o filme!!
Um dos filmes de comédia romântica mais lindos que eu já vi!
Sou suspeita para falar, pq sou grande fã do ator Ryan Reynolds, contudo este não é o detalhe que mais me atrai. A forma com que o filme se direciona, nos fazendo crer em uma coisa e ir desconstruindo tudo é mágico!! Favoritei total! kk
finalmente consegui assistir esse filme e eu AMEI. ótima comédia romântica.
já está na minha lista de favoritos.
é raro eu gostar de filmes romanticos, esse é uma das minhas exceções
Gostei, principalmente da personagem April.
Fofo.
Fofo fofo fofo! Já assisti algumas vezes e gosto sempre que vejo. Mesmo sendo aquela coisa clichê..gosto muito.
Um romance muito bem escrito, que envolve... Eu adorei, e o melhor é que a gente vai juntando as pistas da história junto com a Maya, e vai mudando o final conforme a história vai se passando haha
Confesso que eu fiquei torcendo pela April desde a primeira conversa deles, e quando descobri que a "emily" era a mãe da Maya eu fiquei desapontado porque dá a entender que eles vão se acertar, mas no fim ele fica com a April *-* haha
Uma comédia romântica deliciosa de assistir. Conta com Ryan Reynolds e Elizabeth Bank no elenco, muito bom!
coisa mais fofa do muuuuundo esse filme *-* eu super indico, não só pela história, mas pela atuação da Abigail Breslin (de Pequena Miss Sunshine). a relação entre pai e filha e enfim, sem queixas quanto ao início, meio e fim.
Adoro! Filme gostoso de assistir sempre!
Pra quem gosta de filme agua com acucar... Eu gosto :-)
Enredo,atuações incríveis. Já estava esperando um final totalmente sem graça como a maioria dos filmes do gênero, mas não, surpreendeu dentro das possibilidades!
Um filme sobre amor e desencontros. A eterna pequena miss sunshine encanta e a proximidade entre pai e filha enobrece a trama. Emocionei-me em alguns momentos, o que era esperado. E adorei quando tocou belle and sebastian!
Ah, achei bem legal. Me vi na April HAHAHA
separou do carinha depois de uma semana da morte de Kurt Cobain.
quero ver só por causa do Ryan Reynolds
bem bonitinho, mas n achei a historia mto envolvente, até pq eu fui idiota e li um spoiler dizendo quem era a mãe...
filme ótimo e ainda com nirvana na trilha, HAHA <3
Uma ótima comédia romântica com trama envolvente e ótimas presenças da pequena e talentosa Abigail Breslin e Rachel Weisz, além disso Ryan Reynolds felizmente acaba não comprometendo. O filme me conquistou principalmente na relação entre pai e filha, certamente seu grande achado e mesmo havendo situações que poderiam ter sido evitadas, não diminui o interesse e nem prejudica no geral.
É bom!
muiiito fofo!
Nao tem como fazer uma resenha ou criticar boas comedias romanticas, são sempre recheadas de cliches o que pra mim é mais q permrtido nesse genero, envolve e emociona é assim q tem que ser! Gostei muito!