Deixo o ep 2 de lado, pq eu não gostei, mas todos os outros me conquistaram <3
Acho que o David Tennant devia ser mais delicado em algumas cenas, ótimas atuações, mas em alguns não vi muita química.
Fora isso, muito lindo <3 -
Me interessei de início por causa do David Tennant, Billie Piper e Kaya Scodelario (como a maioria aqui), e confesso que o primeiro episódio com o David não atendeu as minhas expectativas. Achei a história muito maçante..
Em compensação, o terceiro com Kaya e Billie me surpreendeu bastante. Quase não reconheci a atriz que fez a minha querida Rose Tyler! Achei que ela e a Kaya foram muito convincentes e que o talento delas apareceu e muito. Sem contar a trilha sonora, muito bem escolhida. -
Onde eu consigo assistir??? Rose e Doctor *----*
eu baixei por aqui http://novovix.blogspot.com.br/search/label/True%20Love
A série é bem mamão com açúcar e eu confesso que vi mais pelos episódios do David Tennant, da Billie Piper e da Kaya do que por qualquer outro motivo. Mas até que o último episódio me ganhou por causa do tema. É uma série bem açucarada mesmo, porém rápida e degustável. Mas tem algo que eu não pude deixar de notar:
O que a Karen tava fazendo falando ainda com a Lorraine naquele episódio do pai dela sendo que foi a própria Lorraine quem contou pra todo mundo sobre ela e a Holly? Erro de sequência ou alguma outra coisa que eu acabei sem compreender? Não gostei muito disso não.
acho q foi antes do acontecido,explicou melhor pq ela estava com tanta raiva....
Assisti pelo Tennant e pela Billie Piper e não é que gostei? Principalmente a terceira história. Jmais imaginei a Billie, a Rose Tyler do Doctor naquela situação hahaha E lindo mesmo.
Eu super pensei na Rose quando ela começa a falar que quer voltar a viajar, porque ela adorava viajar antes. Não tem como não fazer uma conexão imediata com Doctor Who com uma frase dessas.
Lindooo* O amor, Ah! O amor... O homem mais sortudo que caminha na terra e aquele que encontra o verdadeiro amor' Suspirei diante de tão lindas e comoventes estórias, Amores singelos, puros, encantadores; nao me canso de rever. Lo.Ve Holly & Karen
Assim, 2.5 estrelas pelo elenco que estava muito bom. Sobre as histórias, por favor, viu?
Nossa, muito zZzZzZz. Assisti só pela Kaya e acabei gostando só dos eps que ela aparece, involuntariamente dela ou não. O 3º ep é o melhor, claro, o que mais senti a química, linda <3
Gostei de todas as histórias, mas a que mais me simpatizei foi a "Adrian".
Trilha sonora maravilhosa, adorei essas versões das músicas da Lauper.
Preciso nem comentar sobre a fotografia né? Só que agora Margate está no meu roteiro de viagens ♥ -
Linda fotografia, ótima trilha sonora, atuações perfeitas e histórias ruins. Só gostei MESMO da última. A terceira foi mais ou menos.
Bonita e diferente das outras, mas a menina poderia, pelo menos, ter 18 anos.
As outras...
A primeira eu não gostei, por falar de traição de uma forma tão natural e até positiva, mas a 2 e a 4 foram muito piores, porque, além de ser um tema que eu não gosto, ficou repetitivo.
ótima trilha sonora, todos episódios são bons e envolventes pois são rotinas diárias que podem acontecer na vida real.
Histórias envolventes (principalmente as 2 primeiras) e trilha sonora perfeita demais *-*
Pena que acaba rápido! Queria mais ;~ -
A única coisa ruim é que agora tô sentindo uma louca vontade de arrumar um true love, tão lindo como este, e ficar de mãos dadas numa paisagem linda enquanto toca true colors ou time after timer :'(
Assisti apenas o terceiro episódio, e que bela surpresa, isso da improvisação me conquistou, já revi pra me emocionar de novo com a trilha sonora perfeita e a lindíssima fotografia. E o que falar das atuações da Kaya e da Billie?! A Kaya me surpreendeu, não encontrei nenhum vestígio da Effy Stonen de Skins. Muito amor <3 Agora preciso ver o restante!
Poxa, essa trilha sonora faz qualquer um cair de amores... Gostei muito.
Excelente Trilha sonora e Paisagem.
A música "What the world needs now" ficou perfeita.
Queria mais episódios. -
terceiro episodio completo no youtube
Só vi o terceiro até agora, gostei da forma que foi feito, quero ver os outros.
série bem realista, trilha sonora que encaixa muito bem no roteiro, adorei!
Essa série é muito muito bela. A trilha sonora é impecável e se encaixa muitíssimo bem nas cenas. Só acho que os episódios ficaram todos mais ou menos no mesmo ritmo, o que acaba deixando a série sem um "algo a mais". Só que isso não tira a beleza de cada um dos cinco capítulos. Meus preferidos com certeza foram o 3 e o 5. Mas sou meio suspeita, já que o 3 tem a Kaya Scodelario e o 5 fala sobre relacionamentos a distância, assunto que me tem um espacinho especial no coração, haha. Enfim, rapidinha e gostosinha de assistir, valeu a pena.
E nossa, claro, sem contar que os diálogos são improvisados. Isso sim é surpreendente.
Mto bom ver o Tennant, ele fala um "brilliant" no episodio q o faz lembrar como Doctor, perfeito, Billie linda como sempre, e a trilha sonora foi mto bem escolhida, deixava as cenas melhores e mais dramaticas.
Já saiu? Eu queria um link para download, se possível.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com
“I think the whole point of being with someone is so you can talk to them and let go of everything. Even when you’re at your worst, they still like you, still want to speak to you, and still care about you.” (Karen)
Resolvi ver por causa da Billie e do David, porém a minisérie é fantastica! No final ficamos querendo mais e mais. Karen e Holly foi incrível, porém, particularmente, o quarto episódio é o mais cativante. A trilha sonora foi tão bem escolhida que marcava cada personagem exatamente como a história descrevia... Enfim, é extremamente realista, série perfeita.
Cada episódio encantador ao seu jeito. A trilha sonora perfeita sem duvidas!
Minha historia favorita foi a da Karen com a Holly, incrivel... junto a trilha sonora também.
Ai, todas as histórias são perfeitas, é. *-* -
É tão "real", essas vivencias amorosas as vezes me assustam! A trilha sonora é sem duvidas um diferencial.
Todos os episódios mantêm alguma relação entre si: no primeiro episódio, conforme o desenrolar da história do romance entre Nick e seu antigo amor, Michelle, uma das personagens principais do episódio seguinte, é apresentada como a irmã de Serena. O mesmo acontece com os demais episódios: Sandra é a esposa de David, que no terceiro episódio aparece como amante de Holly; e Adrien é pai de Karen, que desenvolve um relacionamento amoroso com Holly, também no terceiro episódio.
Em suma, o que quero de dizer é que sempre há um gacho entre um episódio e o seu sucessor ou o seu antecessor. A única conexão que não ficou muito clara pra mim foi entre o segundo e o terceiro episódios. Quero dizer, qual é a relação entre o romance de Holly e Karen e o caso extraconjugal de Paul? Ficaria grata se alguém pudesse apontá-la. -
Série muito boa.
Bem que poderiam criar mais episódios.
Desconhecia Kaya Scodelario até então.
Quase me deu vontade de assistir Skins por causa dela, mas não é pra tanto.
Eu acho. -
A fotografia e a trilha são maravilhosas, já as histórias poderiam ter sido melhores.
O terceiro episódio foi o melhor, by far. Que delicia ver a Kaya Scodelario e a Billie Piper num mesmo episódio, e ainda por cima.se amando
Achei interessante o lance da improvisação. -
Gostei mais da fotografia do que da serie em si, mas um amorzinho todos os episódios, aquela coisa água com açúcar que é sempre bom assistir em alguns momentos. Episódio 1 e 3 <3
Eu ia assistir só por causa do David e da Billie, mas a Kaya me conquistou :3
Pretendia assistir só o episódio da Kaya, mas depois resolvi continuar... E a série foi muito mais do que eu esperava, com certeza. Todas as histórias foram fabulosas e o melhor de tudo é a forma como elas se interligaram!
Gostei muito das histórias, só os finais que deixam a desejar¬¬. Mas o da Kaya foi muito bom!!! O melhor!
Achei um saco. Só compensou pelo episódio com a Kaya Scodelario.