Depois que o Charlie Sheen saiu perdeu a graça. Ashton é legal, ATUANDO EM FILMES.
No primeiro episódio da nona temporada de "Two and a Half Men", descobrimos que Charlie morreu num trágico acidente. Walden Schmdit (Ashton Kutcher), um bilionário que acabou de ter uma decepção amorosa, compra a casa em que Charlie vivia e convida Alan e Jake para morarem com ele.
Bom,não é e nunca será a mesma coisa sem charlie... então nao tenho muito o que falar,todo mundo ja sabe que não ta bom..
Sinceramente, a abertura tá mais engraçada que a série
Realmente a 9 não esta ruim
mas não chega nem aos pes das primeiras
Temos que pensar que a serie do jeito que era acabou. E uma nova serie inspirada na antiga, não da pra comparar, mas acho que entre altos e baixos deu pra ver.
Sem fazer qlq tipo de comparação, a 9a temporada é muito boa. Dei boas risadas!
Não tem como não achar estranho a serie sem Charley afinal foram 8 temporadas engraçadíssimas. Porém resolvi a arriscar e estou gostando da atuação de Ashton a seria continua muito boa!!! Também acho que Jake deveria participar mais.
Bom, vi a série desde o início e vi a 9 temporada, não nego que Ashton Kutcher é um ator agradável de se ver, mas não ha como comparar as atuações e o efeito dos dois atores,mas infelizmente o Charlie real é tão problemático como o personagem o que o levou a levar um chute, e não acho que valha a pena continuar vendo.
nem assistiram e ficam reclamando... o charlie era foda mas o ashton também é bom.
Não vejo do jeito que vocês veem. Aposto que tem gente que nunca nem viu um episódio dessa nova temporada e fica falando que está ruim. Pois é, o Charlie não vai voltar. Deal with it.
É só ver como uma série isolada das outras, sem comparações que fica bem legal também. Jon Cryer continua muito engraçado e Ashton também é bom.
O certo mesmo seria cancelar a série até o Charlie voltar.
Fizeram um primeiro episódio engraçadissimo. Os seguintes já não foram tão bons. Nota-se, em vários momentos, que as piadas saem forçadas. Vale a pena assistir, apesar dos pesares a série não perdeu tanta qualidade assim.
Assistí até a saída do Charlie Sheen.
Era muito bom, mas não conseguí assistir depois da entrada do Ashton Kutcher.
Nada contra o ator, mas acho que o papel é meio que insubstituível.
Sem o Charlie Sheen essa temporada não passa de um 3... Ele era a série.
Era um vicio, mas realmente ficou no passado =\
Nunca será a mesma!
Meu gosto por essa serie acabou quando O CARA saiu dela. Charlie Sheen, simplesmente o INSUBSTITUÍVEL. Assisti dois ou três episódios da Nona e odiei. Acabou totalmente com o glamour que existia.
O Ashton até que é engraçado, mas ninguém supera o Charlie Sheen.
Até que foi melhor do que eu esperava sem o Charlie Sheen, só que o cara era perfeito pra série, e ninguém ia ou vai conseguir substituir ele...
Muito Boa, apesar da baixa de Charlie Sheen, o Ashton Kutcher vem fazendo um bom trabalho e mantendo até os fãs mais céticos da série empolgados.
Assisto sempre inclusive revejo antigos episodios na net, é muuito divertido
ficou tão bom quanto antes.. é que mta gente tem que criticar porque o Charlie saiu.
Eu gostei no começo, mais muito mesmo. Até por que o Alan se supera, e está mais engraçado. Pra mim a serie acabou quando apareceu aquela mulher Zoey. Perdeu a graça. Mas nao assiti todos ep.
Na boa nada contra o Ashton Kutcher, mas não é a mesma coisa sem o Charlie!
Walden é divertido e tudo mais, porém só assisto a série para ver a próxima loucura que o Alan vai fazer.
Apensar das criticas o Ashton Kutcher se supera a cada episódio. Eu gosto!
Não é tão ruim como imaginei, mas fica aquela espera pro Charlie aparecer e nada.
acho o Ashton um bom ator mas parei de assistir...não é a mesma coisa sem Charlie Sheen.
Para os fãs q como eu, acompanham a série desde o príncipio,é nítida a decadência da série,principalmente visto e comprovado nesses últimos episódios, com ressalvo é claro para o Alan q como tds,concordo q esteja levando a série nas costas.
O Ashton pode até estar desempenhando um bom papel, mas aquela namorada dele é um saco.
Convenhamos, a temporada só foi ficando boa porque o Alan foi crescendo com ela, ele tá carregando-a nas costas, o que já vinha acontecendo desde o fiasco da 8ª temporada, ainda com Charlie Sheen.
Não tem o mesmo tom de sarcasmo que com o Charlie, mas o Ashton esta fazendo um bom papel como o Walden, adorei a evolução do Alan ele estar perfeito. Muito bom.
acho que ninguém chega a ser insubstituível ! claro que existe todo um "ritual" sobre charlie e pa .. mas ashton kutcher preencheu mt bem o lugar que, pelo menos eu, achei que nao teria como ser substituído (:
Os primeiros episódios foram estranhos, mas ficou bem interessante depois do 5º episódio. Convenhamos, essa renovada na série, com o Ashton Kutcher, foi importante pro desenvolvimento da série (o fiasco da 8ª temporada mostra isso).