Quando terminou eu me fiquei tipo: "tá, e o resto da história?"
As pessoas que têm afinidade com cães (como eu) irão gostar muito desse filme.
Me prendeu do início ao fim e me emocionou bastante.
Às vezes um filme, tecnicamente, não é tão bom,
mas mexe tanto com o nosso emocional que nos cativa de imediato.
Jeff Bridges esteve muito bem no papel do escritor Jon Katz.Recomendo!É tocante o relacionamento de Jon com o Border Collie (Devon) e como ambos se ajudaram.
que decepção esse filme. esperara muito mas muito mais. mas é um filme chato e sem historia nenhuma que não chega em lugar nenhum
Nada demais,Marley e Eu e Sempre ao seu Lado são duas vezes melhores.Eu adoro o Jeff Bridges,ele é um excelente ator,mas nesse filme tá bem fraco...
Não é total ruim,mas não me convenceu,apesar disso achei fofo e tem seus pontos positivos,mas nada além disso! -
Confesso que quis assistir mais por conta do Jeff Bridges, num papel de escritor quase tão desleixado quanto "The Dude". Filmes com animais que não falam são encantadores, a história é legal e por ser curto, passa super rápido. Achei que valeu a pena.
Eu amo filmes com cachorros pq eu amo cachorros mais do que qualquer outro animal:: Esse filme é fofo, e tem o Jeff Bridges que eu tb adoro!
O escritor Jon Katz vivenciou um bloqueio criativo superado apenas no relacionamento com o Border Collie "Devon". Este curto telefilme (80 minutos), com simplicidade, apresenta o relacionamento de Jon e Devon e traça um paralelo sugestivo entre as personalidades de seus protagonistas.
Jeff Bridges oferece um desempenho admirável revivendo brevemente seus momentos de The Dude (O Grande Lebowsky), mas escondendo uma mágoa e melancolia quase desumanos, resultando em um comportamento misantrópico com todos ao seu redor. E a confissão de quem "são seus amigos" é tocante e triste.
Um bom e simples retato de um homem à ponto de implodir e como a afeição por um cão o ajudou a encontrar seu caminho. Faz um belo trio com Marley & Eu e Sempre a seu Lado.
Visitem http://cinemacomcritica.blogspot.com, comentem, participem e ajudem o blog a crescer.
Os filmes de amizade entre cãozinho e dono estão na Moda ;)
Enfim, legalzinho este. Não se compara a "Marley & Eu" e "Sempre a seu Lado", mas mesmo assim, vale a pena ser visto. É tão curtinho, o tempo passou bem rápido!
;)
Deve ser muito lindo esse filme *_* eu li o livro e amei, estou tentando baixar ele, mas não tem em nenhum lugar
Depois de "Marley e Eu" e "Sempre ao Seu Lado" será que teremos outro filme que segue a mesma linha? Tomara que seja tão bom quanto os outros e com o talento de Jeff Bridges eu quero ver.