Oscar (Matthew Perry) e seu sócio Peter (Oliver Platt) são arquitetos que estão ansiosos por receber a comissão de US$ 90 milhões de um rico construtor de Chicago, Charles Newman (Dylan McDermott), para construir um gigantesco centro cultural. Só que, por engano, Charles acredita que Oscar é gay e lhe pede um pequeno favor pessoal: que ele espione sua namorada, Amy (Neve Campbell), numa exposição de esculturas, para se certificar que ela não encontrará seu ex-namorado Kevin (Cylk Cozart). Oscar fica inconformado ao ser confundido com um homossexual, mas aceita fazer o favor de olho na gorda comissão que irá receber. Só que, ao conhecer Amy, Oscar acaba se apaixonando por ela e esconde sua posição de heterosexual com medo de que o negócio com Charles vá por água abaixo.
Um Caso a Três
(1999)Título Original:
Three to Tango
Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
Barbara Gordon (Jenny Novak)Patrick Van Horn (Zack)Ned Vukovic (Peter's Friend #3)Rumina Abadjiewa (Reception Guest)Robin Brûlé (Intern #2)Stephanie Belding (Joanne)Gina AlexanderKatherine Steen (Beautiful Girl on Bus)Marni Thompson (Amy's Girlfriend #2)Sven Van de Ven (Sven van de Ven)Kent Staines (Gallery Owner)Lindsey Connell (Newspaper Reporter)Anais Granofsky (Amy's Girlfriend #4)Meredith McGeachie (Amy's Girlfriend #1, Megan)Lindsay Leese (Sandy)Deborah Pollitt (Amy's Girlfriend #3)Barbara Radecki (Channel 28 TV Reporter)Kelly Rowan (Olivia Newman)Deborah Rush (Lenore)Shemekia Copeland (Blues Singer)Glen Peloso (Business Man)John C. McGinley (Strauss)Ed Sahely (George)Brett Heard (Intern #3)Rick Gomez (II) (Rick)Tom Forrest (Guy Kissed by Edward Novak)Cylk Cozart (Kevin Cartwright)Oliver Platt (Peter Steinberg)Dylan McDermott (Charles Newman)Neve Campbell (Amy Post)Matthew Perry (Oscar Novak)Roger Dunn (Edward Novak)Andrew Dolha (Peter's Friend #2)Bob Balaban (Decker)Les (I) Porter (Peter's Friend #1)Michael (I) Proudfoot (Diner Waiter)David Ramsey (Bill)Stephen Richard (Steve Richard)Keith Kemps (Dinner Guest #1)Ray Kahnert (Jonas)Ho Chow (Cabbie)Lowell Conrad (Dinner Guest #2)Shaun Smyth (Intern #1)
Estreia Mundial: 1999
Duração: 99 minutos
Fotos
Neve Campbell no elenco já não é sinal de boa coisa.
Tem humor, tem romance, tem química, tem o sorriso lindo da Neve Campbell e tem o meu querido Matthew Perry! Tem tudo que precisa!
eeeu gostei!
a parte que os caras pegam o jornal e ficam sabendo da noticia.. é a melhor! principalmente o da banheira hahaha
lindoooo, e muito engracado.
Tenho esse e vejo de vez em quando, muito bom mesmo, neve campbell + matthew perry foi legal, bem engraçado!!! =)
A última cena, que já é um "extra", que aparece nos créditos, é a melhor do filme todo (o rico construtor chegando em casa e confrontando a esposa)=P
bem, bem fraco.
Neve Campbell tenta e tenta atuar mas é tão forçada e péssima que chega a irritar,o filme é péssimo e a Neve é pior ainda!
Boa comédia, bem divertida. Diálogos legais e elenco afiado. Recomendo!
Ri muito!
Se eu estiver zapeando pela tevê e estiver passando esse filme, eu paro o que estiver fazendo pra assistir. Realmente não sei porque adoro tanto!
Acho um dos poucos filmes legais da Neve Campbell, o melhor dela é sem dúvida "Pânico".
Muito legal.
Comedia romantica de sempre. Adoro o Matthew Perry e a neve, vi por conta deles.
eu tinha um fetiche pela neve campbell quando mais novo.
'atum com queijo' é a minha maior lembrança do filme.
não assistiria de novo.
(;
Mediano!
Interessante.
Vi ja tem uns 6 ou 7a nos.
Legalzinho até
acho uma graça esse filme
bacana!!
Esse filme é uma graça...a história é um pouco clichê, mas o fato do personagem fingir ser gay, o torna diferente e faz vc se apaixonar pela amizade dos dois!! =)
Adoro!!!
Engraçadão!
Matthey Perry pe demais...
Adoooro esse filme e a Neve ta linda =D
mais um da serie "vc não dá nada pra ele"..bem engraçado além do que o Matthew Perry tá bem engraçado tbem!