Aquele dia que você está em casa, tem preguiça de ligar o computador e se joga no sofá se mantendo em frente a TV, a sessão da tarde começa e você só vai tomar banho depois que termina. É, não é o pior filme do mundo.
Eu AMO esse filme, pena que as continuações são extremamente porcas e nem deveriam existir.
Eu começo a assistir, mas nunca termino. Por isto está em "Quero Ver". :3
Eu gosto desses sessão da tarde.
Esse filme é muito bom, bem romântico mas foge um pouco do padrão. O que me decepcionou foi a continuação que é um LIXO. Quem for assistir a esse filme não assista o dois, se não vc vai ficar decepcionado como eu fiquei.
Gostei de ela não ter que abrir mão dos próprios sonhos pra ser feliz. Acredito que o amor não deve tirar nada de ninguém, é soma não subtração (falou a romântica! rsrsrs)
As mina faz agente assistir cada coisa...kkk...sessão da tarde total.
bom outro filme sessão da tarde da rede globo... adoro ese filme ele é engraçado, romantico e ensina alguins valores da vida aindfa uns do filmne quer a rede globo passa que é bom
Filme da sessão da tarde que me faz pensar todas as vezes que ainda tenho salvação. Amo!
O filme é bobinho e bonitinho, mas cansa depois da segunda vez.
É um dos melhores filmes de príncipe e princesa que há. Um verdadeiro sonho *-*
o Primeiro é o unico bom ! resto é resto .
Bobinho. Bem previsivel e bobinho. Aguinha com açucar, tipica comédia romantica pré-adolescente de sessão tarde. Assiti mais pela Julia Stiles, que pra mim é uma otima atriz, gosto muito dela. Mas pra ver com a namorada ou com as amigas (de 13 anos) é uma boa pedida
Bonitinho, nada de novo, um principe que se casa com uma plebeia.
Esse foi o melhorzinho, nem precisava das continuações.
"Se sem céu claro nem o sol enxerga."
o que é aquela hora que el pede pra casar com ela e sai uma borboleta d a mão dele? NA BOA