Li alguns comentarios, incrivel a diferenca de opinioes... Mas na minha opiniao o filme e magico, poetico, sensivel... A trilha sonora eh perfeita. Amei.
As jovens Alba e Natasha se conhecem ao acaso em uma noite do verão de 2008 em Roma, onde passam doze horas juntas em um quarto de hotel. A princípio resistentes a qualquer tentativa de aproximação, temendo pôr em risco os relacionamentos reais que cultivam no exterior desse microcosmo, as duas acabam cedendo a seus instintos mais inesperados, numa entrega apaixonada a uma liberdade que nunca experimentaram. No entanto, na tarde do dia seguinte, as duas devem embarcar em aviões com destinos distintos: uma irá para a Espanha, a outra para a Rússia.
Comecei a ver o filme com um pouco de pé atrás, acreditando ser um filme clichê...
Amei ! Filme delicado e vc acaba nao julgando as duas por serem mulheres e sim se envolvendo com o caso delas e torcendo para que elas fiquem juntas no final!! Lindo! A música tb é linda!
Maravilhoso filme, adorei o clima de romance de duas pessoas que acabaram de se conhecer e já estão tão envolvidas...
Filme polêmico, comprovadamente pelos debates calorosos aqui no filmow. Entre poéticos, cinéfilos, românticos, gays, lésbicas e simpatizantes, sempre há espaço para declarações homofóbicas e palavras de baixo calão - o que é lamentável que o Filmow não exclua tais posts. Estranho também o poster do filme ser considerado "impróprio"... o que há de impróprio na fotografia de duas atrizes nuas dentro de uma banheira??? num intindi... Só de raiva não vou dar minha opinião sobre o filme, ôra meu!!!!
Pura poesia.Poucas pessoas conseguem captar a verdadeira mensagem do filme e julgam-o como pornográfico e jogam críticas sem fundamentos.
Perfeito.
Poxa vida, wow!! A verdade é q a trilha sonora é mt bela e envolvente, pero no me ha gustado la idea de dos mujeres haciendo el amor el tiempo todo. he visto la peli en espñol; Habitación En Roma.
Magnífico, a cena que elas estão na banheira é a melhor de todas. Amei esse filme.
Me surpreendi. Achei a história envolvente e sensual, possui diálogos inteligentes, e referências históricas interessantes. Meu respeito por Elena Anaya cresceu ainda mais!
Lindo demais.
Estou sensibilizada com a cena da banheira (lá pro final) até agora.
Uma poesia, belo filme, acabo de assistir, terei que ver novamente...
Acho esse filme lindo! Sou suspeita para falar do cinema de Julio Medem =]
Hm... Gostei, sabe? Mas aquela russa me irritava. Filme inteligente e interessante.
filme lindo.
com diálogos ricos.
e fotografia perfeita.
adorei.
Meden já havia explorado o sexo de maneira muita mais interessante no excelente Lucia e o Sexo, em Um Quarto em Roma o fato de ter as gostosas Elena Anaya(que mulher é essa? Perfeita) e Natasha Yarovenko se pegando em boa parte do longa, não salva o filme de ser desinteressante e cansativo.
Apesar de achar a Elena Anaya uma atriz interessante, ver duas raxas nuas por 100 minutos nuns diálogos toscos e engodados de referência histórica não é la uma das experiencias mais legais. o filme sofre pela mão de um diretor preocupado demais com a estética do filme do que o encontro de dois corpos estranhos unidos por um sentimento momentâneo de amor. Bem ruim o resultado.
Bom, você pode optar por não assistir a filmes que já têm no poster a fotografia de "duas raxas nuas"...que tal?
Ou eu posso dar uma chance ao filme independente disso e mesmo assim achar que nada ali soa sincero. Puro voyerismo de um diretor preocupado demais com estética e em 'ser belo'. Independente de ser 'duas raxas' ou nao, o filme continua sendo ruim.
loving strangers, loving strangers...
aff. que música mancada de boa. na hora que toca ela no fim do filme, minha cara já se lava de tanto chorar.
Pareceu-me inspirado em 'Ultimo Tango em Paris' e 'Antes do Amanhecer'.
Muito bom o filme, ele é lirico e sensual. Julio Medem é muito eficaz em transmitir histórias sobre paixões. Gosto destes filmes sobre paixões avassaladoras e fugazes de uma noite só. Outro capítulo a parte é a trilha sonora, excelente, o tema principal "loving strangers" fica na cabeça por dias.
Quando eu via a Natasha Yarovenko jurava que tava vendo a Keira Knightley hahaha
Por mais que a história em si do filme, não é forte, não te faz prender e se emocionar com ele, não posso deixar de observar que mesmo com toda a sua intensidade, o filme coloca o que as duas estão vivendo de uma forma muito natural e divertida.
Uma pequena análise sobre o filme: http://rhmeloni.blogspot.com/2013/03/comentario-de-filme-...
Pelos comentários que li, foram poucos que entenderam o filme :) Uma verdadeira pena!
Bonito filme! Medem mais uma vez dirige com segurança e sensibilidade, o que fica claro nos ótimos enfoques de câmera (até mesmo por aproveitar o pequeno espaço em que filme se passa) e o uso sempre inteligente da belíssima trilha sonora. Grata surpresa.
Me surpreendi com esse filme, a trilha sonora me deu arrepios, encaixou perfeitamente com as cenas, incluindo os cortes na musica de uma hora pra outra...como se o a musica estivesse tocando no quarto e a qualquer interrupção ela parasse. O filme me lembrou muito "Ultimo Tango em Paris" (que curiosamente, eu nao gostei muito), com toda aquela conversa sobre quem elas são que muda o tempo todo, vc nunca sabe se elas tão dizendo a verdade ou só mais uma historia. O objetivo do filme esta na sua simplicidade, a historia de uma noite na vida de duas mulheres que não se conheciam e passaram a ficar intimas atraves de uma paixão (não amor, paixão). A cena da garrafa foi mt interessante, pq a natasha deixou claro que ela gosta de homem e aquilo é só uma aventura, um desejo momentâneo. A cena do cupido no final foi diferente do clima do filme, mas encaixou mt bem. Ela encarou aquilo como amor, pq o relacionamento dela de dois anos estava só o pó desde o acidente com o menino, então a Natasha era um ponto de fuga. Desculpa, mas quem fico escrotizando o filme ai nos comentarios realmente não entendeu.
Aí, Lucas! Sempre é bom alguém que "desenha" o filme pra quem não entendeu...hahahahah, valeu!
Perdi meu tempo vendo. Como já disseram aí em baixo, elas se "amam" intensamente do nada. Uma namorava há dois anos e disse que nunca tinha sentindo um amor com esse, até seria compreensivel, mas a gente não vê motivos pra tamanho amor. Elas não tem sintonia e transam mais que tudo... quando vão falar, é sobre que a mocinha se sente mal porque o pai abusou da irmã e não dela e ela tinha prazer em ver isso. Perdi meu tempo, é só um filme lésbico. Uma estrela pela trilha sonora.
Ps: Nem pra usar o google mapa, o mapa que elas usam é do bings.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... isso se chama merchandising! Aposto que o Google se negou a patrocinar o filme...
Fraco... relacionamento superficial e sofrimento digno de Maria do Bairro. Cafoníssimo!
um dos filmes mais românticos e menos enjoados que eu já vi, tenho em casa.
o filme vale pelas atrizes maravilhosas, roma, e diálogos idiotas (adoro diálogos idiotas)
Um drama/romance fora do comum, achei muito interessante, ótimo a música, o desenrolar das histórias e acho que vale a pena se envolver, hehe
E sim, achei muito romântico.
Só tem duas músicas nessa trilha sonora.
Maior parte do filme parecia pornô, assunto superficial e direto pra cama.
No final torna-se mais "poético" digamos assim.
As pessoas que estiverem à procura de um pornô lésbico, que venham até a mim pra eu passar links de vídeos sobre esse assunto, mas não vá atrás desse filme. É sensual, mas acima de tudo é uma drama. Se você não tem a sensibilidade necessária pra entendê-lo e aprecia-lo, então por favor dê meia volta. E Russian Red na trilha sonora, eba!
Não é filme de ação, é um drama com Romance, não tem motivos de ter movimentação demais e realmente não tem. Mas o roteiro é incrível e consegue prender o filme inteiro, que se passa dentro de um só quarto. Sem grandes gastos com produção mas muita qualidade de elenco e de cenas, eu recomendaria assistir. Não se trata de amor, é paixão, impulsividade, viver o presente.
Mais lento que os filmes do Haneke, na verdade, é parado.
Definitivamente, é um soft porn.
Na real, que amor sem graça esse delas. Duvido que alguma lésbica (ou bi, que seja), na mesma situação, passando pelas mesmas coisas que elas passaram, as foda, e os diálogos, iria amar tanto assim que OH MY GOD. Que que teve ali entre as duas de tão apaixonante assim? nada. Teve as trepada empolgante. Só. Não foi amor essa porra, foi tesão, caralho. TESÃO!
E a piranha ainda tem coragem de falar que nunca sentiu amor antes desse dia...namorava fazia quase 2 anos e não sentia nada, vagabunda? Mesmo que ela tivesse sentindo amor ali na hora, fica menosprezando o passado, otária.
Enfim, o filme retrata essas duas mongoloides (gostosas pra caralho, leia-se), que confundem tesão com amor (trepou, amou. que porra é essa?), e não sabem falar nada de interessante. Se apaixonar por quem tem uns papo sem graça desses, é carência demais hein, puta que pariu. "Ai, vamo fude. Ai, vamu no google. Ai, vamo fude. Ai, vamo voltar pro google.". Vá te catá, rapariga.
Mas eu gostei da abordagem que deram na questão do acaso, e como esse acaso, por muitas vezes, aparenta ser melhor do que aquilo que a gente tem em nosso alcance. O que elas tiveram ali foi intenso (mesmo com os papo de imbecil), mas bem fantasia mesmo, apenas.
Em muitas partes também achei as atrizes bem amadoras.
Se tivesse uns 20 minutos a menos seria menos tédio. Deviam transar mais e calar a boca, só falam merda.
"Vamu fude'', ''vamu pro Google''. Ri alto demais aqui agora! hauhauahuahuahauhauhaua Daqui a pouco aparece um pra falar q vc não entendeu o filme, q ele belo, poético e blá bá blá.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK. Tudo verdade. Mas pra não dizer que não gostei de nada, gostei da cena que
ela "morre" na banheira. Mas sim, até a parte que ela "morre".
HAHAHAHAHAHAHA velho, ri demais do seu comentário. Mas eu ainda quero ver o filme.
Cara tu não falou coisas tipo, "poético", "romântico", good.. Mas eu quero assistir também