bem eu qeria ver o filme :S
mas sinceramente n tou a entender como +e q faço :S -
Whoopi Goldberg só serve para fazer filmes mornos e sem graça. E este, infelizmente, é mais um deles.
Não sei por que mais não consigo gosta dos filmes que a whoopi faz! Acho ela uma diva e tal, mas pra mim são todos tão iguais e sem sal! So lembro de ter gostado de Ghost. (*.*)
Eu só não entendo porque a whoopi goldberg não tem sobrancelhas...
Assisti esses dias na sessão da tarde pela primeira vez. Gostei muito! Whoopi como sempre muito engraçada!!
Vi qualquer dia aí, nessas "sessões da tarde" da vida.
Isso parece um déjà vu: o personagem principal vai pra época da Idade Média (sempre), usa um rádio e toca funk/soul pra mostrar o quanto é "engenhoso" (sempre), vira melhor amigo do rei (sempre), ensina uma gírias e provoca uma mudança cultural no lugar (sempre), ajuda a plebe e irrita um importante senhor feudal (sempre) e quando alguma coisa dá errada, e ele vai pra fogueira, promete fazer alguma magia poderosa (leia-se "eclipse" - sempre), se salva e retorna pro nosso tempo mas fica meio enrolado com mais uma missão do tipo "agora é na Idade Antiga!" (e que, ainda bem, não vem num segundo filme).
Tenso isso. Mas até dá pra rir. (rs)
Pode até ser ruim. Mas com a Whoopi não deixo de assistir! Vi e muito.
muitooooooooooooooo bom. afinal a Whoopi é maravilhosa, e o filme é bem no estilo comico que ela tanto gosta de fazer. hilário a cena do duelo dela com o cavaleiro.