Muito bom. A menininha atua DEMAIS! emocionante a história do alfinete
Adorei! O filme é muito bom e as pequenas atrizes demonstram muito talento. Em vários momentos, as falas são substituídas por silêncios e através deles conseguimos captar o sentimento da cena. O filme também tem umas simbologias bem legais, como por exemplo, o passarinho. Entretanto, ainda acho que faltou algo para ficar perfeito, não sei, talvez um pouco mais de drama.
O filme é feito de sutilezas, das quais a pequena Jin-hee expressa muito bem, no inicio acompanhamos uma garotinha feliz por estar perto do pai, seu sorriso explica-nos o quanto ela o ama, mas...
http://pitadadecinema.blogspot.com.br/2012/09/yeo-haeng-j... -
É um bom filme, mas infelizmente desperdiçado. A carga emocional contida na história envolvendo uma garotinha abandonada por seu pai em um orfanato foi um pouco mal explorada - sim, estou dizendo que podia ser mais triste. Além disso, as pequenas subtramas também não se desenvolveram muito bem, dando a impressão de ter deixado várias pontas soltas. A atuação de Sae-ron Kim é o destaque.
Uma Vida Nova em Folha é um bom filme coreano.
Gostei muito da interpretação da atriz mirim que convence muito, com olhares que muito remetem às atuações da Ana Torrent nos anos 70.
Filme tocante, cheio de cenas que emocionam. Impossível ficar impassível a este drama. Lindo filme.
Me irritei no começo, me apaixonei pelo meio, mas fiquei triste com o fim. Acho que a história poderia ter se desenvolvido mais, vários pontos de interrogação ficaram perdidos pela trama. Mas é tocante, e é bonito até mesmo nos momentos de desespero.
Tem todas as fórmulas para agradar o grande público que vem em busca de emoções.
realmente, crianças asiáticas são uns presentinhos para os olhos! a atriz principal, apesar de sorrir três vezes em todo o filme, é muito cativante e talentosa.
fiquei intrigada com o fato de
os pais adotantes serem sempre estrangeiros e também achei estranho o processo dela ter sido adotada por pessoas de outro continente sem os pais terem nenhum tipo de interação com ela, sendo que tinham crianças muito mais "dóceis" no orfanato. me pareceu uma medida pra tirá-la dali urgente, priorizando a saída dela antes que ela surtasse, mas ainda assim fica no ar como ela foi escolhida nessas condições adversas (não fala a língua, criança considerada emburrada, nunca se viram).
Amei esse filme!! Lindo mesmo! Que atriz a principal!! Parece um gatinho! Linda fotografia. E a música final é belíssima!!
É lindo e bem delicado como se passa a história da menina. Eu fiquei bem supreso também com a atuação da Sae-ron Kim, uma bela atriz!
hahaha
E tem coisa mais fofa que criança japonesa? >.< -
A tempos que eu protelava em assistir, hoje finalmente vi. Um ótimo filme, destaque para a Sae-ron Kim que (com apenas 9 anos) consegue cativar o espectador durante mais um brilante drama. Ponto para atriz Sae-ron, espero ver mais dela no futuro.
segundo filme q vejo com essa garotinha e a atuação dela realmente é de ficar de boca aberta!
não sei se só eu observei mas durante os 10 primeiros minutos de filme não passa o rosto do pai, me deu uma certa angústia não saber quem era. O rosto só passa realmente na última vez qque ele vê a menina,a angústia sentida durante esse tempo, é o mesmo da menina que ver o pai pela última vez.
Não me surpreendeu...Num aspecto geral, achei o filme fraco, meio apagado, meio sem história. Achei que pedia uma carga emocional mais convincente do que a que lhe foi atribuída. Além de alguns aspectos me darem a impressão de incompletos, mal explicados ou de não se encaixarem.
Não se pode deixar de mencionar a ótima interpretação de Sae-ron Kim, que fez valer o filme e conseguiu ser bastante cativante no papel. -
Uma estória bastante envolvente e cheia de descobertas, alegrias e frustrações. Para quem quer assistir a um filme sério.
um bonito filme.
uma infância de dores e frustrações...
Sae-ron Kim transparente, madura em sua atuação.
e como a esperança esteve presente durante todo filme, apesar de triste, é confortante.