sempre uma surpresa, mas gostei!
Brian (Paul Walker) e Dominic (Vin Diesel) se reencontram novamente em uma disputa de corrida de rua, a qual leva a um traficante de heroína procurado pelos federais. Onde Brian precisa fornecer informações aos federais e capturá-lo para ele se livrar da prisão, por ter ajudado a Dominic a escapar da prisão.
Depois da "viajada" por Tóquio, a série recupera seu glamour e entrega um novo capítulo repleto de frescor e adrenalina. Velozes e Furiosos nunca deveria ter abandonado a dupla Toretto-O'Conner.
o pior da franquia....ainda acho q supera o dois na chatice...
um dos melhores filmes de ação já feito,Paul Walker como policial interpreta o papel perfeitamente,cenas muito fodas e o desenrolar da história é ótimo!
4 e 5 com certeza e os melhores ate agora.
Esse foi o primeiro Velozes que assisti. E cara é um dos melhores filmes de ação que já vi. Show de bola. Muito bom mesmo. Só que tenho uma teoria que até hoje não conseguiram desfazer
a Michelle Rodriguez nasceu pra morrer em seus filmes cara ela morre nesse, em Resident Evil, em Avatar e até em Lost ela morre. Alguém já viu um filme que ela não morra?
Muito bom o reencontro do Dom com o Brian. Simplesmente depois de 3 filmes foi perfeito... ate o momento quando tiram o Dominic do ônibus da prisão...foi muito viajado mais foi perfeito.
Eu pensei que iria ser a volta triunfal dos personagens principais da franquia, mas foi abaixo do esperado, mas é bom até.
Melhor que o 2 e o 3, porém muito inferior ao primeiro, mas mesmo assim é um entreterimento despreocupado, não vá assistir pensando que é tudo veradade, pois se não tem espirito para assistir a algumas mentiras não peca tempo. Eu curti.
Quando eu estava gostando de um filme de velozes e furiosos
eles matam Michelle Rodriguez no filme ai já não ficou legal alem de só ter uma competição bem rápida entre os carros porque o resto só foi perseguição
Pela primeira vez, um filme da franquia pôde ser levado a sério, com trama mais sofisticada e personagens mais profundos.
Nao sei pq ainda perco tempo assistindo Velozes e Furiosos...
alguém me explica como o Han morre no 3 e nesse e no 5 ele ja esta vivo de novo? '-'
é Bruna não percebeu que ele fala assim com o Dom - tão fazendo umas loucuras no japão esqueceu? não é Letícia?
Somente os 2 primeiros foram legais, os outros são pra encher linguiça.
Já eu acho que 'enchenção de liguiça" foi o segundo, embora seja divertidinho. Esse quarto filme é o primeiro da série que se conecta com o enredo do filme original, é a verdadeira continuação do primeiro filme.
Excelente. Ainda bem que voltaram com os atores principais neste filme, porque o filme 3 foi um lixo total!
cara o , foi pra inserir o Hanh, e foi pro lado do drifit,mas mas voltado,para os jovens não?
Desde Velozes e Furiosos 1 a franquia não conseguiu manter a qualidade que foi apenas caindo com cada filme feito, mas apareceu Velozes e Furiosos 4 que por sua vez os produtores e diretores devem ter resolvido se redimir com os fãs. O filme possui um bom roteiro e cenas realmente empolgantes além dos super carros, Vin Diesel (Dominic Toretto) e Paul Walker (Brian O'Conner) desempenharam um bom papel, voltando as raízes, ou seja, como se não tivesse existido Miami ou Tóquio lembrando apenas no fato de Sung Kang (Han Lue) também ter participado do Tóquio e ter sido o personagem mais carismático por isso também esta no Velozes 4.
Filme para insones... assisti em uma destas programações de TV aberta no meio da madrugada. É uma boa comédia, com cenas bem estapafúrdias.
Muito bom, ação frenética e final bem bacana! E Dom fodão, o anti-herói mais querido, hehehe. Vamos ver o 5 agora.
Show pra caramba, muito bom mesmo, mas tem uma pitada de preconceito com o Brasil... Nao acharam?
O melhor filme ruim de todos os tempos. Já vi umas 30 vezes. Jordana Brewster é uma atriz tão ruim que ate parada ela atua mal.
Não é o melhor da franquia, mas é muito bom. O elenco original de volta foi ótimo. Vin Diesel, Paul Walker e Jordana Brewster atuam bem de acordo com a proposta do filme, a trilha sonora é legal e as cenas de ação são boas como sempre. Destaque para a cena inicial e a cena final que foram ótimas!
Sou um apreciador de Velozes e Furiosos tenho todos os DVD´s e com um belo home que tenho em casa hehehe fica show assistir.
1 e 2 sem comentários os melhores na minha opinião, 3 ficou bacana pq eu sempre curti Drift (NFS under~) 4 +- e 5 tb mas... n deixo de assistir.
esse deu uma melhorada na franquia que até então acumulava fracassos.
Até esse episódio a série vai bem, é depois disso que a vaca vai pro brejo.