Eu não gosto de filmes de política, mas é impossível negar o quão magnífica Julianne Moore estava! É um toque dramático e até cômico que ela deu a personagem.
Colocarem o tempo que a Tina Fey e a Amy Poehler zoaram com a Sarah no filme foi genial!
Durante a campanha presidencial nos Estados Unidos em 2008, o candidato do partido republicano John McCain (Ed Harris) se viu em apuros ao ter que vencer o favorito Barack Obama. Sem muitas cartas na manga, ele é convencido por seus conselheiros a chamar uma mulher para o posto de vice-presidente. Tentando mudar o jogo a seu favor, McCain convoca a polêmica governadora do Alasca Sarah Palin (Julianne Moore) para a função.
Não sou fã de filmes sobre política, mas esse filme me surpreendeu positivamente! O que seriam só cartadas para ganhar votos, se tornou uma história muitíssimo bem construída, que prende a atenção, envolve e me fez torcer pela personagem de Julianne moore, que faz uma atuação bastante convincente, responsável por me simpatizar com o filme, além é claro das outras atuações e de todo o roteiro bem montado, mostrando os ideais de cada um, o preço que se paga para entrar nessa batalha, enfim... ótimo filme!
Adoro filmes politicos, mas esse mexeu comigo!
nem temos que falar que o filme foi feito por uma base republicana do próprio país, para mostrar uma imagem mais "mansa" do conservador John McCain...
Então hoje, comecei a defender a os republicanos... Tudo isso por causa de sarah palin?!
gosto muito de filmes politicos e esse teve um destaque super merecido (: atuações ótimas e uma história muito bem montada, grande roteiro
Crítica do filme:
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comO filme meio que deixa no ar a questão, "será que Sarah Palin ainda vai concorrer à presidência?".
dificil saber até que ponto as informaçoes no filme são realmente verídicas ou se apelam para algum tipo de campanha política mas em termos de cinematográfica é um belo roteiro com boas atuacoes
Julianne Moore está sempre ótima, mas não vamos esquecer que o Ed Harris e o Woody Harrelson também dão um show... Esse é um filme feito para TV mas que vale muito mais do que alguns que estão no cinema!
O grande destaque do filme é a forma como Julianne Moore encarnou a personagem, está muito fiel a verdadeira Sarah Palin. Excelente!!
Mais uma grande produção da HBO , grande elenco , mesmo quem não gosta de politica , merece ser visto. Julianne Moore arrasa.
E mais uma vez a HBO em uma excelente produção. A direção de "Game Change" acertou em cheio quando fez a opção de apresentar os bastidores das eleições americanas com enfoque na organização de uma campanha e na participação da mídia na construção dos personagens políticos. É uma narrativa que vai além de um drama político. A Julianne Moore se destaca o filme inteiro. Ela deu uma simplicidade incrível ao personagem da Sarah Palin, sem deixar de lado suas características um tanto difíceis de lidar. Todo o elenco está de parabéns por esse trabalho. Ed Harris ficou bem parecido com o McCain. Woody Harrelson e Sarah Paulson estão brilhantes como os assessores políticos. O filme mereceu todas as premiações do Golden Globe. Ah, e ainda tem a parte técnica que foi impecável, principalmente a maquiagem e a fotografia.
Muito, muito, muito bom! Ótimo roteiro e atuação estelar da musa Julianne Moore.
Realmente a Julianne mereceu o Globo de Ouro e merecia um Oscar por ele. Filme MUITO BOM! Muito tenso em algumas cenas... Não consigo pensar em outra atriz pra interpretar esse papel.
Muito bom filme. Impressiona a naturalidade das transições entre o material original e a filmagem, combinando os entrevistadores originais com a atuação dos atores, principalmente a Julianne Moore e o Woody Harrelson.
É otimo ver a consagração de Game Change, conquistando duas estatuetas no Golden Globe Awards.
O filme é ótimo. Precisou de uma produção para a TV para que o talento de Julianne fosse reconhecido de verdade, quase inacreditável.
juliane moore dá um show de atuação nesse filme, e o filme tem um enredo muito bom, não cansa em nenhuma hora, personalidade absurda dessa sarah palin rendeu esse filme sensacional.
Achava que ia ser chato, afinal: >filme de política americana. Mas é bem legal, não é arrastado, é bem legal pra quem tiver interesse.
Espereva um filme bem chato,mas me surpreendi com a qualidade deste telefilme( pois ja conheço a qualidade das series da HBO),o elenco realmente deu um show,com destaque logico para a incrivel Julianne.
Acompanhei a corrida eleitoral americana ,mas não pensei que tudo fosse tão tragico,apenas imaginava,pois via SNL srrsrs,Sarah é um ser bem complicado,mais instavel que nitroglicerina,e pensar que o PT transformou uma burocrata desengoçada e sem preparo na presidente da republica,essa pelo menos seguiu o script a risca,ja Sarah Tea Party Palin srsrsrs,enfim,filme ótimo,super recomendo
Excelente filme,como sempre as produções da HBO nunca decepcionam,gosto de filmes com temas politicos,e esse virou um dos meus favoritos!
O filme é sensacional.Recomendo muito a todos que gostam ou não da tematica Politica.Julianne Moore dá um show de atuação.
Para alguns o diretor Jay Roach (Entrando Numa Fria) e o roteirista Danny Strong (Recontagem) pegaram leve na exposição das personas de Sarah Palin (Julianne Moore, de Ensaio Sobre a Cegueira) e John McCain (Ed Harris, de O Show de Truman), dupla republicana concorrente à presidência do Estados Unidos da América no pleito que elegeu Barack Obama pela primeira ao cargo político mais importante do mundo, todavia a essência dos eventos que abraçam quase toda a campanha política está presente nesta produção da HBO, um ótimo filme não apenas sobre este período em particular, mas também pela exploração de uma das personagens políticas mais controversas dos últimos tempos, a carismática e despreparada governadora do Alasca, Sarah Palin.
Leia mais: http://www.cinemografia.com/2012/11/virada-no-jogo-game-c...
E se Sarah Palin fosse a presidente norte-americana? Era o que passava pela minha mente ao assistir esse filme, relembrando a campanha.
Só posso dizer uma coisa: a vida da personagem da [linda] Sarah Paulson e do personagem do Woody Harrelson deve ter sido um verdadeiro inferno durante aquela campanha.
Ótimo filme.
O filme não tem como sair muito daquilo ali que acontece, logo não há viradas no roteiro, mas o filme mantem-se interessante até o fim. Vale mesmo pela atuação e caracterização de Juliane Moore que está excelente. Ed Harris também está parecidissimo com McCain. Mas eu não veria de novo.
Julianne Moore arrebentou nesse filme. Atuação impecável. Muito merecido esse Emmy. Além de ser um filme com um excelente roteiro. Super recomendo!
Quatro estrelas pela atuação da Julianne Moore e por mostrar com transparência um momento importante da história do Estados Unidos, a corrida eleitoral de 2008.
Mais uma monstruosa (no bom sentido) atuação de Julianne Moore, merecidamente premiada com um Emmy. O roteiro foge da monotonia ao centrar seu foco na trajetória da candidata a vice-presidente Sarah Palin ao invés de concentrar-se em meandros políticos americanos que poderiam dar sono ao espectador menos familiarizado com o assunto. Contar com os sempre competentes Ed Harris e Woody Harrelson no elenco também ajuda muito e quem diria que o homem que dirigiu "Austin Powers" também consegue falar com seriedade e sobriedade?
Determinada, destemida, ousada, carismática, inteligente, perseverante... claro um tanto teimosa... Como assim não venceram?
O filme tecnicamente é muito bom. Ótimas atuações, fotografia, ritmo, etc. O tema (política)é que é muito maçante.
Funciona muito como comentário sobre a política norte-americana e sua busca por celebridades (e não estadistas) e tem uma excelente atuação central de Julianne Moore.
Falo mais sobre ele aqui: http://www.blogsoestado.com/emcartaz/2012/10/09/virada-no...
um roteiro muito bom e na minha opinião as atuações ganham todos os méritos até mais que a história em si,gostei muito da franqueza,honestidade e fidelidade com o fato real, deveria ter ido para a telona,desnecessário dizer que Julianne Moore está perfeita, ela era a própria Sarah Palin, para quem não dispensa um filme com bom roteiro e grandes interpretações é super recomendado.
Palin sensacional.
Esses filmes pra televisão sempre surpreendem.
A transformação de Sarah Palin de Anakin Skywalker a Darth Vader. Mas sabe que, no fim do filme, e depois daquele google search básico, acabei com uma enorme simpatia pela trajetória dela. Acredito que o erro maior, foi sim de uma equipe de campanha despreparada, e desesperada, em achar que ela tinha capacidade de concorrer a vice presidência dos Estados Unidos. Ela nasceu pra ser o que ela era no começo do filme: a governadora de um estado tão retrógrado, e frio, como o Alasca. Inclusive, Julianne Moore mereceu cada pedaço desse Emmy!
Eu adorei ter visto a consagração e o reconhecimento de "Game Change" ontem na noite de premiação do Emmy. Um grande filme, com atuações louváveis e um roteiro excelente pautado na verossimilhança e bastante fidedigno aos fatos reais.
E Julliane Moore, mais uma vez, brilhou!
Deve ser muito boa pra ter ganho de Hatfields & McCoys e Sherlock.
E a maioria só deu 4 estrelas, povo exigente.
Nossa, minhas quatros estrelas vão só pras atuações desse filme. Julianne e Woody estão tipo, magníficos, tirando o fato de que deixaram a Moore IDÊNTICA à Sarah Palin.
A Julianne e o Woody estão incríveis. Esse é um filme que vai te deixar pensando em ser republicano por um momento, e daí "bam!", vai destruir todas as suas esperanças. Excelente roteiro.