Jogos de futebol americano, em geral, são muito bons. este, mantêm o nível. Muito bom.
É foda pra caralho um dos melhores filmes com temática futebol americano que eu já assisti
Filme muito bom! Ri muito!! fiquei com raiva de mim mesma, por te lo aqui a tanto tempo e nunca ter assistido! :)
é previsível, é simples, é clichê, mas é legal. Um bom filme pra se assistir em casa sem compromissos.
Grande Cinema em casa! HASUHuas \o/
Gaito demais!A cena deles dançando I Will Survive na prisão!
Um dos melhores quando se trata de comédia e esporte na minha humilde opinião e o Rhys Ifans Fumando em campo ^^
Mesmo acreditando em um caminho diferente de outras obras, consegue ser mais alegre do que focar completamente no drama de vidas sem grande expressão pelo rumo que tomaram. Assim, consegue ser eficiente ao satisfazer demonstrando que é possível mudar a perspectiva com uma vitoriosa segunda chance.
E isso não quer dizer que todos deveremos esperar por ela ao termos nos frustrados durante o percurso pelas realizações pessoais. Pois este momento é impossível prever, mas neste caminho doloroso será importante nos mantermos sempre preparados.
Algo como nos manter equilibrados pelos aprendizados através de danos que derrotas acabam nos forçando a vivenciar. Nos levando em uma compreensão necessária para que nossa vida não saia completamente dos trilhos.
E isso tudo demonstrado de forma alegre e divertida por possuir ótimas atuações de atores com personagens engraçados. Tornando-se um feito de grande valor conquistado pelo diretor Howard Deutch nesse interessante projeto que vale a pena ser apreciado.
Com Keanu Reeves em ótima forma como protagonista de um filme de esporte, que mescla comédia com momentos emocionantes ao nos forçar a torcer pelo sucesso de uma equipe de jogadores semi-amadores, que se encontram repentinamente na busca de realizar algo único.
cara esse filme marcou história pra mim, além de ter sido muito importante! nota dez! abraxxxxxxx
Que filme ridículo, sem graça, completamente clichê. Uma história sem graça, tudo acontece certinho, o filme não tem cenas engraçadas praticamente. Até no ultimo touchdown da vitória os atores não conseguem expressar emoção.
e o que é aquela cena no final, um apontando pro outro dizendo "você conseguiu"... muito ridículo.