Serie acabou abruptamente, um final muito frustante
Weeds é uma série de humor negro criada por Jenji Kohan, produzida pela Lionsgate Television para o canal pago Showtime.
O enredo gira em torno de Nancy Botwin (Mary-Louise Parker), uma dona de casa viúva que vive em um subúrbio da Califórnia, que se torna uma vendedora de maconha para seus vizinhos para bancar sua vida.
Mary-Louise Parker ganhou um Globo de Ouro e foi indicada 3 vezes ao Emmy pela sua performance na série, e Jenji Kohan um WGA (Writer's Guild Award) pelo seu roteiro do episódio piloto.
Chorei com o final, azar.
Nancy, Silas, Shane, Andy e Doug... Mindfuck.
Também achei a temporada meio morna, mas não podia ser diferente o final.
Fiquei meio chateada com o final, queria um outro rumo e outras ações das pessoas, apesar de entender o que fizeram.
Enfim, vou sentir falta da Nancy.
Não foi a melhor temporada, nem a pior,
não vejo final diferente pra essa série espetacular...
Valeu família Botwin!
Melhor temporada de todas, adorei esse momento família que eles passaram durante essa temporada e posso confirmar que fiquei muito emocionada com o final dessa série maravilhosa. Valeu a pena cada segundo assistindo-a.
Puta que pariu! Ainda estou surpreso com esse final. Porem foi lindo e valeu muito a pena todos esses anos acompanhado essa serie super fofa. *-*
Essa última temporada era pra ter sido a mais explosiva e acabou sendo a mais morna. Dífícil culpar a série, no entanto, já que quais perrengues a Nancy poderia passar sem repetir alguma fórmula? Aquela família viveu de tudo, e por mais que tenha achado tudo muito lento, eu curti as histórias individuais e achei que precisávamos desse tempinho pra respirar.
Os últimos episódios foram mais divertidos, o penúltimo é nostálgico e eu quis que toda a temporada focasse em regrestic. O último é muito louco, totalmente inesperado em todos os sentidos. Weeds é isso, falta de noção e coragem pra mudar o jogo quando esse tá seguro demais. Ótimo final e já tô com saudade.
Achei interessante, é um momento diferente da personagem que foi válido terem explorado. Mas achei que toda essa fase durou tempo demais, uns dois eps já tava bom
quando eu terminei de ver, eu percebi que tinha muita história para mais alguns anos de séries e acredito, sem certeza, que essa fase desestruturou a série ou o interesse do público. afinal, a nancy é a essência da série e a essência da nancy foi quebrada.
Uma pergunta:
Só eu que achei desnecessária a morte do David?
Gostei pra caramba do final em si, mas imaginava algo diferente em relação a Nancy e ele. #magoada
Eu achei, desde o inicio, essa serie mt chata ...
Após as primeiras temporadas Weeds sofreu o que toda série "longa" passa, episódios não tão inspirados e um certo desvio de foco na história..porém essa temporada consegui recuperar muito do que ficou pelo caminho. Fechou muito bem a história! Ainda fico pensando em como uma série, com uma temática dessa, seria recebida na nossa sociedade tão (falsa) moralista.
Sobre uma das cenas do episódio 5:
Quando Andy começa a divagar sobre karma e sobre suas vidas passadas me lembrou de certo modo da cena da segunda temporada quando ele ensina sobre masturbação para o Shane. De qualquer modo é uma das coisas que mais gostei dessa temporada e acho que deveria estar mais presente em todas as outras temporadas e foi esquecido. É uma das coisas que, assim como Celia, poderia ter sido mudada (no caso da Celia terminada de um jeito "normal"). Pena que não dá para corrigir depois de feito.
http://www.youtube.com/watch?v=J59ZFJ2oZMw essa cena é de qual temporada?
Está entre a quinta e a sexta temporada que é quando mandam shane e andy pra casa da jill. Aposto na quinta, mas sem certeza.
Ótima série.Uma de minhas preferidas, vai deixar saudades.Gostei do final da série, se esforçou para ser coerente com todo o restante.
É sempre muito triste ver uma série querida ir embora. Assisti Weeds por anos e anos.
Sempre gostei muito, mas os recomeços, ja não estavam mais tão emocionantes. Ainda assim, vou sentir falta nos domingos a tarde
Temporada divertida com um final bem legal. Vou sentir saudades da Nancy...
Não podemos dizer que foi uma temporada fraca, consideravelmente tranquila, mostrando cada personagem seguindo seus rumos, sem aquela adrenalina das temporadas anteriores. Mas fraca, acho que não! Weeds é foda, e teve um final bacana!
Que bom que acabou antes de ficar ruim. Essa e a sétima temporada foram muito, muito fracas, comparadas às primeiras.
O que a série trouxe para a minha vida: Mary-Louise Parker!
Bye Nancy!!!
Essa temporada foi, de longe, a mais fraca da série. Mas as 7 anteriores me fizeram ter amor eterno pelos Botwins <3 e a sf bombante com vários personagens e todos terminando até
''bem''
Goodbye, Nancy! <3
Só depois do 'Bye, Nancy' é que vim pensar: PQP, realmente acabou! hahahahah vou sentir muita falta da série, man.
Assisti as 8 temporadas em um mês e pouco e fiquei decepcionada com essa serie finale... Mais decepcionada do que com Lost, pra vc ver como foi sério. hahahaha tive a impressão que ficou faltando uma temporada inteira entre os episódios 11 e 12/13.
Cara, que jeito bobo de terminar a série, a temporada toda estava ótima, até esse finale.
Saudades infinitas desde já. Uma das poucas séries colecionáveis em DVD, que me proporcionou boas risadas ao longo dos anos de duração e serviu para admirar bem de perto o trabalho maravilhoso da belíssima Mary-Louise Parker. Fará falta, das grandes. :/
Terminei agora o último episódio e posso dizer que me sinto órfã da família Botwin!
Cara, a Mary-Louise Parker imortalizou a Nance de um jeito só dela, a matriarca viciada em iced-coffee hahaha.
E literalmente a viúva negra, matou todos os maridos, até o rabino morreu primeiro!
O final do Andy e da Nance foi perfeito. Infelizmente tinha que ser aquele, afinal não foram 8 episódios de rejeição e esquecimento total do Andy ali ao lado dela, sério, ERA CRUEL, foram 8 temporadas e nem sem mais quantos anos se passaram dentro da série.
Só não entendi aquela chatice da Megan com a Nance, arrrrgh! Quebrando toda a harmonia da coisa!
E só faltou e faltou MEEEESMO, a Celia. E ...
NÃO ACREDITO QUE ASSISTI O ÚLTIMO WEEDS :(
quase 20 anos se passaram na serie, eu tava fazendo as contas huauhaa' desde que ela comecou
concordo com tudo, seu comentario é o que mais me identifiquei até agora em relação ao que weeds foi pra mim e tenho como "comentario de encerramento"
realmente, pena que não deu pra encaixar a celia
a história do shane terminou em uma nota meio depressiva :(
não é que não deu pra encaixar a celia, a jenji kohan queria de todo jeito ela, a elizabeth perkins é que não quis de jeito nenhum voltar. acho que ela foi uma dos muitos que desistiram de weeds durante o caminho.
Gente, não sei nem o que comentar aqui de tanta tristeza por ter acabado.
Já estou com saudades, mesmo antes de assistir o último episódio.
Excelente series finale! Fiquei feliz pela série não ter continuado, já estava na hora de terminar! Vou sentir saudade do Doug, meu personagem favorito de longe!
E esse series finale perfeito? Gente, chorei que nem crianca, nao acredito que nunca mais vou ver a Poderosa Chefona, Nancy my hero! Final foi digno e fechou todas as brechas, Team Botwin forever!