Ainda prefiro Jumanji <3
Após encontrarem um jogo no porão, os irmãos Walter (Josh Hutcherson) e Danny (Jonah Bobo) decidem jogá-lo. Só que não esperavam que o jogo fizesse com que sua casa fosse magicamente arrancada da Terra, ficando vagando pelo espaço.
Passatempo que pede um balde (de roupa) cheio de pipoca, e uma jarra de 5 litros de suco. =D
Kristen Stewart faz um personagem típico: a babá adolescente mal-humorada.
Mas o engraçado é que ela se apaixona pelo guerreiro bonitão, sem saber de quem era...
Amo muuuito! Eu lembro que sempre que ia passar eu corria para assistir, além de ter ido ao cinema. Até hoje assisto e me divirto <3
Sucessor espiritual de JUMANJI! Muito legal mesmo, ótimo filme para se ver de tarde, e com algumas lições sobre paciência! e PASMÉN, melhor atuação da Kristen Stewart até hoje! Ela muda a expressão facial!!!!!!
O melhor é ela congelada sei como ela conseguiu ficar com uma expresão diferente.
Esse filme foi baseado num livro que é continuação direta do Jumanji.
Pena o filme não ter nem metade do chame de Jumanji.
Cahto
amo esse filme, mesmo depois de ter assistido umas 1029183928 vezes. hehe
Apesar de ser um bom filme, Jumanji pisa e cospe nele! '-' Apenas.
O filme não é ruim, até porque foi dirigido por Jon Favreau e a escolha do elenco foi boa, porém a comparação com Jumanji é inevitável: não é melhor que Jumanji, porém é bom, e apenas bom. Além disso tudo, temos a chance de ver Kristen Stewart e Josh Hutcherson quando ainda eram novos e o pequeno Jonah Bobo é muito carismático. Bem, o filme é bom, e vale a pena vê-lo se quiser se divertir um pouco.
Pelo filme, eu dava três estrelas, mas como tem Josh e Kristen, merece cinco!!!!
Uma tentativa FAIL de Jumanji, na minha opinião. Mas é assistível...
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comEscolhi pra ver com a galera e fui o primeiro a dormir!
Não chega nem perto de Jumanji!
Esperava por algo como Jumanji, mas por favor né , estava querendo demais.
eu quero ver o filme se alguém sabe onde eu posso assistir escreva nos comentários prfv
Zathura é uma das melhores aventuras para familia, com ótimos efeitos e uma história divertida. O elenco está ótimo e garante a diversão.
Assisti esse filme quando tinha uns 12 anos... me lembro que eu tinha amado. kk (e ficado com invejinha dos meninos do filme, porque eu queria estar no lugar deles. kk)
Filme Sessão da Tarde né galera... Mas, se não tiver fazendo nada é melhor assistir .
Achei muito chato! Já tentei assistir várias vezes o filme até o final, mas simplesmente não consigo engolir. Muito, muito, muito chato. Não perco mais meu tempo para tentar assisti-lo.
Kristen e Josh melhoram o filme em 50%, Jumanji é mil vezes melhor. Filme bom para quem curte o genero. ZzZzZzZzzZ
É bom. E tenho que concordar com o amigo aqui de baixo, Jumanji realmente ganha fácil.
Bem legal, se não existisse jumanji daria nota máxima, mas jumanji derruba esse aí, mesmo assim é muito bom.
Filme bem legal, na linha de Jumanji só que com tema espacial. Gosto dele, é divertido e vale destacar a atuação da Kristen Stewart (Lisa), aqui sim ela tá interpretando bem, mesmo sendo um papel secundário. Bom, divertido e cativante!
Filme muito bom, é uma ótima aventura e muito, mas muito parecido com o filme jumanji. Apesar da história ser feita mais para o público jovem, o filme consegue prender a praticamente qualquer telespectador. Os efeitos especiais estão muito bem feitos. E eu não sabia que esse filme foi dirigido pelo mesmo diretor de Homem de Ferro
nota 8,5
Não sou muito fã desses tipos de filmes não, espaço, e tudo mais. Comecei a assistir por acaso, agora há pouco na tv e acabei preso pela história, por ser parecida com Jumanji que adoro.
Só posso dizer que adorei o filme! Apesar da 'essência' de Jumanji, o filme é Zathura e ponto! Tem sua identidade própria, sua originalidade.
Nunca vi Kristen com tanta expressão.rsrs Ela mandou bem nesse filme e olha que nem estava no papel principal.
Achei demais! Vale muito a pena assistir!