Você está em
  1. > Home
  2. > Listas
  3. > Filmografia do Studio Ghibli
Lista criada por Paula Lion paulalion
Grau de compatibilidade cinéfila
Baseado em avaliações em comum

Filmografia do Studio Ghibli

Filmes Ghibli

1 - O Castelo no Céu (1986) - Hayao Miyazaki
2 - Meu Amigo Totoro (1988) - Hayao Miyazaki
3 - Túmulo dos Vagalumes (1988) - Isao Takahata
4 - O Serviço de Entregas de Kiki (1989) - Hayao Miyazaki
5 - Omoide Poro Poro (1991) - Isao Takahata
6 - Porco Rosso: O Último Herói Romântico (1992) - Hayao Miyazaki
7 - Eu Posso Ouvir o Oceano (1993) - Tomomi Mochizuki
8 - PomPoko: A Grande Batalha dos Guaxinins (1994) Isao Takahata/ Masahiko Otsuka
9 - Sussurros do Coração (1995) - Yoshifumi Kondo
10 - Princesa Mononoke (1997) - Hayao Miyazaki
11 - Meus vizinhos Os Yamadas (1999) - Isao Takahata
12 - A Viagem de Chihiro (2001) - Hayao Miyazaki
13 - O Reino dos Gatos (2002) - Hiroyuki Morita
14 - O Castelo Animado (2004) - Hayao Miyazaki
15 - Contos de Terramar (2006) - Goro Miyazaki
16 - Ponyo (2008) - Hayao Miyazaki
17 - Arrietty - O Mundo dos Pequeninos (2010) - Hiromasa Yonebayashi
18 - Da Colina Kokuriko (2011) - Hayao Miyazaki
19 - Vidas ao Vento (2013) - Hayao Miyazaki
20 - O Conto da Princesa Kaguya (2013) - Isao Takahata
21 - As Memórias de Marnie (2014) - Hiromasa Yonebayashi
22 - Ronja, a Filha do Ladrão (2014) - Goro Miyazaki
23 - A Tartaruga Vermelha (2016) - Michaël Dudok de Wit

Fonte: http://site.studioghibli.com.br/filmografia/

Lista editada há 1 semana

24 0

0%
Você já viu 0 dos 24 filmes desta lista.
  1. O Castelo no Céu (天空の城ラピュタ)

    O Castelo no Céu

    4.3 175
    1
  2. Meu Amigo Totoro (となりのトトロ)

    Meu Amigo Totoro

    4.4 891
    2
  3. Túmulo dos Vagalumes (火垂るの墓)

    Túmulo dos Vagalumes

    4.6 1,5K
    3
  4. O Serviço de Entregas da Kiki (魔女の宅急便)

    O Serviço de Entregas da Kiki

    4.3 346
    4
  5. Omoide Poroporo (おもひでぽろぽろ)

    Omoide Poroporo

    4.1 81
    5
  6. Porco Rosso: O Último Herói Romântico (紅の豚)

    Porco Rosso: O Último Herói Romântico

    4.0 135
    6
  7. Eu Posso Ouvir o Oceano (海がきこえる)

    Eu Posso Ouvir o Oceano

    3.5 38
    7
  8. PomPoko: A Grande Batalha dos Guaxinins (平成狸合戦ぽんぽこ)

    PomPoko: A Grande Batalha dos Guaxinins

    4.1 66
    8
  9. Sussurros do Coração (耳をすませば)

    Sussurros do Coração

    4.4 247
    9
  10. Princesa Mononoke (もののけ姫)

    Princesa Mononoke

    4.5 603
    10
  11. Meus Vizinhos, os Yamadas (ホーホケキョ となりの山田くん)

    Meus Vizinhos, os Yamadas

    4.0 46
    11
  12. A Viagem de Chihiro (千と千尋の神隠し)

    A Viagem de Chihiro

    4.5 1,8K
    12
  13. O Reino dos Gatos (猫の恩返し)

    O Reino dos Gatos

    4.0 262
    13
  14. O Castelo Animado (ハウルの動く城)

    O Castelo Animado

    4.5 840
    14
  15. Contos de Terramar (ゲド戦記)

    Contos de Terramar

    3.7 85
    15
  16. Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar (崖の上のポニョ)

    Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar

    4.2 857
    16
  17. O Mundo dos Pequeninos (Karigurashi no Arrietty)

    O Mundo dos Pequeninos

    4.2 447
    17
  18. Da Colina Kokuriko (コクリコ坂から)

    Da Colina Kokuriko

    4.1 138
    18
  19. Vidas ao Vento (風立ちぬ)

    Vidas ao Vento

    4.1 523
    19
  20. O Conto da Princesa Kaguya (かぐや姫の物語)

    O Conto da Princesa Kaguya

    4.4 562
    20
  21. As Memórias de Marnie (思い出のマーニー)

    As Memórias de Marnie

    4.3 426
    21
  22. Sanzoku no Musume Ronja (山賊の娘ローニャ)

    Sanzoku no Musume Ronja

    4.1 2
    22
  23. Nausicaä do Vale do Vento (風の谷のナウシカ)

    Nausicaä do Vale do Vento

    4.3 275
    23
  24. A Tartaruga Vermelha (La Tortue Rouge)

    A Tartaruga Vermelha

    4.1 270
    24

Comentar: