Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.

    Você está em
  1. > Home
  2. > Listas
  3. > Filmografia do Studio Ghibli
Lista criada por Paula Lion paulalion
Grau de compatibilidade cinéfila
Baseado em avaliações em comum

Filmografia do Studio Ghibli

Filmes Ghibli

1 - O Castelo no Céu (1986) - Hayao Miyazaki
2 - Meu Amigo Totoro (1988) - Hayao Miyazaki
3 - Túmulo dos Vagalumes (1988) - Isao Takahata
4 - O Serviço de Entregas de Kiki (1989) - Hayao Miyazaki
5 - Omoide Poro Poro (1991) - Isao Takahata
6 - Porco Rosso: O Último Herói Romântico (1992) - Hayao Miyazaki
7 - Eu Posso Ouvir o Oceano (1993) - Tomomi Mochizuki
8 - PomPoko: A Grande Batalha dos Guaxinins (1994) Isao Takahata/ Masahiko Otsuka
9 - Sussurros do Coração (1995) - Yoshifumi Kondo
10 - Princesa Mononoke (1997) - Hayao Miyazaki
11 - Meus vizinhos Os Yamadas (1999) - Isao Takahata
12 - A Viagem de Chihiro (2001) - Hayao Miyazaki
13 - O Reino dos Gatos (2002) - Hiroyuki Morita
14 - O Castelo Animado (2004) - Hayao Miyazaki
15 - Contos de Terramar (2006) - Goro Miyazaki
16 - Ponyo (2008) - Hayao Miyazaki
17 - Arrietty - O Mundo dos Pequeninos (2010) - Hiromasa Yonebayashi
18 - Da Colina Kokuriko (2011) - Hayao Miyazaki
19 - Vidas ao Vento (2013) - Hayao Miyazaki
20 - O Conto da Princesa Kaguya (2013) - Isao Takahata
21 - As Memórias de Marnie (2014) - Hiromasa Yonebayashi
22 - Ronja, a Filha do Ladrão (2014) - Goro Miyazaki
23 - A Tartaruga Vermelha (2016) - Michaël Dudok de Wit

+ Filmes anteriores, paralelos ou biográficos.

Fonte: http://site.studioghibli.com.br/filmografia/

Lista editada há 9 meses

35 0

0%
Você já viu 0 dos 35 filmes desta lista.
  1. Conan - O Rapaz do Futuro (Mirai Shōnen Konan)

    Conan - O Rapaz do Futuro

    4.1 1
    1
  2. Koro no dai-sanpo (Koro no dai-sanpo)

    Koro no dai-sanpo

    4.3 2
    2
  3.  Kemushi no Boro ( Kemushi no Boro)

    Kemushi no Boro

    3.9 1
    3
  4. Nandarou (なんだろう)

    Nandarou

    3.2 0
    4
  5. On Your Mark (オン・ユア・マーク)

    On Your Mark

    4.1 50
    5
  6. O Reino dos Gatos (猫の恩返し)

    O Reino dos Gatos

    4.0 275
    6
  7. O Mundo dos Pequeninos (Karigurashi no Arrietty)

    O Mundo dos Pequeninos

    4.2 460
    7
  8. Pandane to Tamago-hime (パン種とタマゴ姫)

    Pandane to Tamago-hime

    4.3 24
    8
  9. Da Colina Kokuriko (コクリコ坂から)

    Da Colina Kokuriko

    4.1 145
    9
  10. Sanzoku no Musume Ronja (山賊の娘ローニャ)

    Sanzoku no Musume Ronja

    4.1 5
    10
  11. O Castelo no Céu (天空の城ラピュタ)

    O Castelo no Céu

    4.3 189
    11
  12. Túmulo dos Vagalumes (火垂るの墓)

    Túmulo dos Vagalumes

    4.6 1,7K
    12
  13. Eu Posso Ouvir o Oceano (海がきこえる)

    Eu Posso Ouvir o Oceano

    3.4 49
    13
  14. Ghibli e o Mistério Miyazaki (Ghibli et le mystère Miyazaki)

    Ghibli e o Mistério Miyazaki

    4.2 6
    14
  15. Contos de Terramar (ゲド戦記)

    Contos de Terramar

    3.6 93
    15
  16. Joe Hisaishi - Studio Ghibli Concert 2008 (Joe Hisaishi - Studio Ghibli Concert 2008)

    Joe Hisaishi - Studio Ghibli Concert 2008

    4.8 12
    16
  17. Nausicaä do Vale do Vento (風の谷のナウシカ)

    Nausicaä do Vale do Vento

    4.3 300
    17
  18. The Story of Yanagawa's Canals (柳川の運河の物語)

    The Story of Yanagawa's Canals

    4.8 1
    18
  19. O Serviço de Entregas da Kiki (魔女の宅急便)

    O Serviço de Entregas da Kiki

    4.3 411
    19
  20. Memórias de Ontem (おもひでぽろぽろ)

    Memórias de Ontem

    4.1 94
    20
  21. PomPoko: A Grande Batalha dos Guaxinins (平成狸合戦ぽんぽこ)

    PomPoko: A Grande Batalha dos Guaxinins

    4.1 79
    21
  22. Porco Rosso: O Último Herói Romântico (紅の豚)

    Porco Rosso: O Último Herói Romântico

    4.0 154
    22
  23. Meu Amigo Totoro (となりのトトロ)

    Meu Amigo Totoro

    4.4 949
    23
  24. Sussurros do Coração (耳をすませば)

    Sussurros do Coração

    4.4 270
    24
  25. Princesa Mononoke (もののけ姫)

    Princesa Mononoke

    4.5 660
    25
  26. Meus Vizinhos, os Yamadas (ホーホケキョ となりの山田くん)

    Meus Vizinhos, os Yamadas

    4.0 55
    26
  27. Mei to Koneko Basu (めいとこねこバス)

    Mei to Koneko Basu

    4.3 22
    27
  28. A Viagem de Chihiro (千と千尋の神隠し)

    A Viagem de Chihiro

    4.5 1,9K
    28
  29. O Castelo Animado (ハウルの動く城)

    O Castelo Animado

    4.5 904
    29
  30. Hoshi wo Katta Hi (星をかった日)

    Hoshi wo Katta Hi

    4.4 21
    30
  31. Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar (崖の上のポニョ)

    Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar

    4.2 888
    31
  32. Vidas ao Vento (風立ちぬ)

    Vidas ao Vento

    4.1 531
    32
  33. O Conto da Princesa Kaguya (かぐや姫の物語)

    O Conto da Princesa Kaguya

    4.4 602 Assista Agora
    33
  34. As Memórias de Marnie (思い出のマーニー)

    As Memórias de Marnie

    4.3 466 Assista Agora
    34
  35. A Tartaruga Vermelha (La Tortue Rouge)

    A Tartaruga Vermelha

    4.1 320
    35

Comentar: