Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Poppa's House (1ª Temporada)
Média geral 0.0
baseado em 0 votos

Ficha técnica completa

Título Poppa's House (Season 1) (Original)
Ano produção 2024
Estreia
21 de Outubro de 2024 ( Mundial )
Outras datas
Duração 20 minutos
Classificação 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Gênero
Países de Origem

Poppa's House é uma comédia que reúne Damon Wayans e seu filho, Damon Wayans Jr., em uma divertida dinâmica de pai e filho. Na série, Damon Wayans interpreta Poppa, um lendário e felizmente divorciado apresentador de rádio, cuja rotina é abalada quando sua nova co-apresentadora, vivida por Essence Atkins, chega ao programa. No trabalho, Poppa enfrenta o desafio de lidar com essa mudança de perspectiva, enquanto em casa ele ainda cuida de seu filho adulto, interpretado por Damon Wayans Jr. Seu filho é um sonhador talentoso, que está tentando equilibrar a busca por sua verdadeira paixão com as responsabilidades de ser um pai e marido. A série explora as complexidades das relações familiares e profissionais, com muito humor, enquanto Poppa aprende a lidar com as novas dinâmicas em sua vida. Entre os desafios no trabalho e os dilemas pessoais de seu filho, Poppa encontra-se constantemente questionando suas próprias crenças, resultando em momentos engraçados e emocionantes.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.