Você está em

1994
Média geral 4.3
baseado em 419 votos

Ficha técnica completa

Título Xuxa Park (Original)
Ano produção 1994
Estreia
4 de Junho de 1996 ( Brasil )
Outras datas
Classificação
Gênero
Países de Origem

O Xuxa Park foi um programa infantil exibido na Rede Globo em 4 de junho de 1994. O programa marca a volta da apresentadora Xuxa Meneghel à TV brasileira e ao público infantil (já que o Programa Xuxa era dedicado a toda a família). Também pode ser confundindo com o Xuxa Park Espanha que tinha terminado em 1993, o programa que reunia quadros, brincadeira, e atrações. Sua exibição era aos sábados e tinha direção geral de Marlene Mattos.

O último programa era lembrado a comemoração do dia de reis exibido em 6 de janeiro de 2001, ou seja, o único programa do ano, pois foi cancelado ao sair do ar devido ao trágico incêndio que ocorreu no dia 11 de Janeiro de 2001 em que viria posteriormente para o especial de Carnaval daquele ano no dia 24 de fevereiro de 2001.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.