-você não sabe como ver o futuro? -Caroline
-Marty Mcfly e um Delorean?! -Max -
essa série me ganhou no pilot com a piada da empregada noturna do Schwarzenegger :)
Primeira temporada excelente, me apaixonei de cara, principalmente pelo humor negro da Max.
Antes mesmo do meu esperado o SBT exibe hoje quarta-feira 22/05 "2 Broke Girls" que virou “Duas Garotas em Apuros”, sem mais comentários com esse titulo!
o sbt é foda, eu amo essa emissora, mas a svezes ela me tira do serio!!!!tanto seriado bom guardado na gaveta, ele vai e pasa apenas uma vez por semana e de madrugada!eu vi a estreia dele na emissora, ela teve quinze minutos pra passar um seriado de 24!!!rolou alguns cortes, foi depois de human target(muuuuuuuuuuuito chato). bem cara eu acho q o sbt devia passar series boas como essa logo depois de casos de familia no lugar de raven e eu a patroa e as crianças q já estão beeeeeem desgastadas!!!
É uma ótima comédia! Se pegar a temporada inteira pra assistir, passa mal de tanto rir... Max e Sophie são hilárias!!!
Amooooo! Viciei nessa série. A Max é a melhor! Tão perspicaz... E sempre tem uma resposta pra tudo. hahahahaha <3
Max- "Desculpa cara,parece que esta gorjetinha,acabou com a sua chance de dar a ela sua gorjetinha."
Amando, me divirto bastante assistindo a série. Max e Caroline formam A dupla!
No começo não me convencia, as piadas eram bem genéricas, mas depois o humor foi ficando mais ácido, irônico. Aí eu viciei. rs
Muito engraçada, já no Piloto chorei de rir com a Caroline dormindo no trem, a série ficou mais legal e engraçada coma chegada da Sophie *-*
É inexplicável o apego que essa série nos faz ter com TODOS os personagens. É até difícil escolher um favorito, mas se eu fosse dizer, Max e Earl foram os que mais me arrancaram risadas. Acho o humor bem natural, nada escrachado. Sério, gosto muito muito muito dessa série!
adorando a série, desde os episodios iniciais. Apenas morro com a Max hahahah
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk muito bom http://papelfilme.wordpress.com/2012/11/22/2-broke-girls-...
Beth Behrs é uma ótima atriz, não sei se ela é nova no mercado, mas espero que ela seja reconhecida.
Assisti essa temporada recentemente, achei que era chata, ainda bem que decidi assistir, muito engraçada, não é a melhor séries de todas mas é gostosa de assistir. Adoro o Earl, ele quase não aparece, mas quando aparece é risada na certa :D
Hilário, vale muito a pena assistir. Max é uma das personagens mais engraçadas da TV atualmente.
A única série que me faz rir loucamente <3 o humor é tão natural e eu amo isso.
Só assisti três episódios e já estou apaixonada pelas duas. A Max é perfeita!
Ótima. Todos do elenco saem bem, e Kat, nossa, o papel perfeito pra ela!
Essa serie realmente me faz rir.. um humor acido sem comparações.
A única série que realmente me fez rir, de verdade! Agora, se você tem que ter um conhecimento maior sobre a cultura americana para entender algumas piadas, por isso nem todos acham graça.
Não é de arrancar gargalhadas, mas é uma série gostosa de assistir. Não achei as piadas forçadas.
Han Lee <3
Muito boa temporada! Piadinhas toscas, piadinhas inteligentes, piadas sacanas. Um humor que eu gosto muito, diversificado. A Max me lembra um pouco o Charlie (TAAHM), não sei porque. Talvez porque ela é uma sem vergonha, assim como ele era!
Começei a assistir hoje e nos primeiros episódios já me ganhou. Tipo de humor que eu curto. A Max diz coisas que eu penso "Eu diria isso" haha
Série medíocre que se sustenta em piadinhas raciais e sobre sexo.
Eu acho piadas de humor negro divertidas, mas as do programa são simplesmente obivas demais pro meu gosto.
Kat Dennings sempre maravilhosa. Muito bem bolada a série, as piadas e os personagens. Sim, eu escrevi BEM BOLADA. ha-ha