Gostei, mas.. Achei a Summer super estranha, chegando a ser ''chata'' em alguns momentos. A trilha sonora é boa, e a cena comparativa entre ''expectativa e realidade'' foi show.
Fiquei ainda mais apaixonado pela Zooey depois desse filme hahaha.
Que triste. E o final nem foi ruim. O decorrer do filme sim, cruel, aflitivo. Ele foi muito burro, e eu não consigo pensar em outra coisa. Porque deixou se apaixonar, pensar que com ele seria diferente, mesmo ela jogando limpo, pondo as cartas na mesa, sem medo.
Fico me perguntando se valeu a pena, porque não é uma dor que tem fim, é uma decepção que fica, que deixa cicatrizes. E algumas pessoas conseguem olhar pra elas e extrair algo de bom; outras fingem que elas não estão ali; e as mais corajosas as substituem por outras, outras e outras.
Não sei se vale a pena. Mas não quero um amor assim.
Eis um dos diálogos que mais me tocou:
- Um belo dia eu acordei e soube... - diz Summer, com sua simplicidade invejável de ver a vida.
- Soube o quê? - pergunta Tom, extasiado
- Que com você eu nunca tive certeza. -
nem sempre as coisas saem como a gente queria ,boa ideia a tela da expectativa e da realidade.
Pfff
Filme pra quem gosta de leitinho com Pêra e docinho de caramelo na geladeira. -
Pra quem não quer ver conto de fadas... o filme é incrível. Favoritei ♥
quero assistir este filmes, maas agora não é um bom momento...
Um ótimo filme, onde vemos "o contrário" do que é mostrado geralmente. Nesse, é a garota que não quer nada sério!
Um dos pouco filmes do gênero romance, que eu gosto, aqui a coisa não é um conto de fadas, mas aboradado de forma realista, bom filme.
É uma espécia de anti-romance, que nem Namorados Para Sempre, só que bem humorada e bastante inferior. O roteiro segue uma linha de tempo irregular, embaralhando dias diferentes do relacionamento dos protagonistas, o começo vivo e o final desgastado. Só achei algumas situações inverossímeis e também depois de tudo o que aconteceu no filme, o final ficou muito óbvio, poderiam ter arriscado...
Marc Webb dirige bem, não exagera na pretensão e faz um filme divertido, com uma estética tipicamente indie e diversas referências à cultura pop. Do elenco, Gordon-Levitt está ótimo. E um grande destaque pra montagem do filme.Acharia melhor que a mulher no final não aceitasse o convite pro café, só pra manter a linha do filme e desiludir todo mundo de vez kkk
É fofo e muito divertido. Tem sua importancia como uma comédia "romântica" comercial digna em um mercado no qual a maioria dos filmes desse gênero se resume a bobagens.-
Concordo que deveriam ter ariscado porque o final ficou bastante óbvio. Porém, como mencionou, trata-se de uma comédia romântica, o que implica num final feliz, não!? É como escrever uma redação argumentativa sem a conclusão. É nesse final que vamos concluir e dar - obrigatoriamente - uma solução para o problema.
Pensei aqui se acharia melhor ela não ter aceito seu convite... Ele estava sofrendo tanto por amor, entende. Se ao menos se ocupasse mais com o trabalho, tanto que considerei provável ser esta a saída que o filme daria à sua desilusão amorosa. Mas não foi. Optaram por uma crueldade menor.
Não sei, acho que não obrigatoriamente o final teria que ser feliz... O filme é uma comédia romântica, mas sempre tende pro anti romanticismo, acho que o final foi feito assim pra não desapontar o público alvo. Mas é claro que não é péssimo, porém me agradaria mais um final cruel mesmo kkkkk
E quem disse que o final foi feliz? Rs Foi seu primeiro dia de outono, não sabemos até onde vai dar... (:
Pois é, de qualquer forma, o final não me agradou e foi por isso que eu critiquei
Pelo título e a sinopse nunca assistiria, mas como foi uns dos filmes mais favoritados na minha lista de amigos do Filmow tive que ver para descobrir o que faz dele tão especial.
No inicio pensei que seria mais uma daquelas comedias “boranticas”, estilo comercial de margarina, uaal, realmente este filme me surpreendeu.
O filme te cativa tanto, talvez por se tratar de uma realidade constante. Estamos sempre buscando respostas para tudo, atribuindo rótulos para as coisas, até mesmo, sentimentos que nem sabemos definir. Um dia descobrimos que “Você não pode atribuir um significado cósmico a um simples evento terreno." -
Não consigo pensar em outro filme com trilha tão perfeita quando "500 dias com ela". Wolfmother, Regina Spektor, Carla Bruni, The Smiths, entre outras bandas que conheci no filme.
O filme é perfeito! Não é apenas mais um filmezinho para menininhas morrerem de chorar, e o mocinho ficar com a mocinha no final... Este filme mostra um pouco o que, creio eu, cada um de nós já sentiu alguma vez na vida, e mostra de uma maneira linda! Zooey Deschanel e Joseph Gordon-Levitt, casal com uma química incrível, e atuações bem acima da média para casaizinhos romântico! A fotografia do filme também tem que ser comentada, pois é linda, caso você tenha possibilidade um dia, veja em qualidade blu-ray! Para finalizar, Zooey você virou modinha, mas eu sempre vou te amar. ♥
Impossível filme mais pretensioso e superestimado do que esse.
Adepto de um romantismo falho e uma visão esperançosa (tão vazia quanto quase todos os outros pontos) do amor, aponta pra um final surpreendente e acaba criando um clichê anti-clichê.
Tenta introduzir alguma espécie de melancolia e o faz de maneira piegas. Com exceção de uma fotografia por vezes bonita, não há nada de relevante nesse filme.-
Já viu "Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças"? Se encaixa melhor em sua analise do que "500 dias com ela".
Não achei o filme pretensioso. Nem que tenha romantismo falho e muito menos visão esperançosa do amor. O filme é pessimista, o final não convence.
Concordo apenas com a melancolia e a maneira piegas que, eu diria, esta presente em todo o filme. Afinal, estar apaixonado não é isso?
Já vi sim, e não acho que se encaixe. "Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças" em momento algum se mascara em algum intelecto sem embasamento.
Pretensioso acho que o é quando faz referências óbvias a filmes como, por exemplo, O Sétimo Selo. Na verdade não só é pretensão demais como é também uma blasfêmia completa. No fim das contas todos os personagens encontram seu tal amor tão desejado: isso é romantismo falho e visão esperançosa. Não existe pessimismo nisso, existe falta de pé no chão e contradição com o decorrer do próprio filme.
E, não creio que estar apaixonado seja isso. Paixão é intensidade, visceralidade e, talvez, até romantismo. Não pieguice.
Amor é pieguice... Acredito que para Summer, foi paixão, para Tom, nem tanto...
Um dos poucos filmes de romance atuais que são realmente realistas e não contam uma história de amor que só existe nos sonhos.
Meu filme favorito. Contei quantas vezes assisti até chegar em 24, depois parei de contar e com certeza assisti mais umas 100 vezes.
Cara, logo que lançou esse filme eu assisti, achei ótima a trilha sonora e a fotografia do filme(que além de ser muito bem feito tem um jeito todo original que só o filme tem), porém, eu não vi nada demais no filme, não era nada mais que um relacionamento que não tinha dado certo, um filme superestimado e só.
Passou anos e eu decidi por voltas da vida reve-lo, e confesso que mudei totalmente minha opnião,
O que acontece com 500 days of summer, é exatamente o que acontece com todos nós pelo menos uma vez na vida! é por isso que todos nós gostamos, porque nos identificamos com o filme!
Todos nós já fomos tom e todos nós já fomos summer(se ainda não foi ainda vai ser), Esse filme retrata exatamente o que acontece com a grande maioria dos relacionamentos do nosso século. É real, pé no chão, sem sonhos cor de rosa ou essa merda que os desenhos da disney coloca na nossa cabeça. No fim tudo acabou bem com os dois, mas, todo mundo vive suas desilusões.
Realmente não é um filme com uma história incrível ou surpreendente, mas sim um filme com histórias semelhante as nossas.
(não vou nem falar que hoje ele ta na minha prateleira dos favoritos né?) -
Um filme que descreve de uma forma crível como é estar apaixonado por alguém, em especial aquela parte das expectativas/realidade. hahahaha Há quem fique com raiva da Summer por achar que ela devia dar uma chance pro cara e tal, mas a lição do filme pra mim é essa, que o amor não tem que dar certo. Recomendado.
Acabei de assistir. E isso mostra q nós homens, tbm temos sentimentos. Um belo filme de romance, sem muita firula, algo que realmente deve acontecer com muitas pessoas (inclusive comigo, kkkkk.....). Recomendadíssimo!!!!!!!!!!!!
OMFG QUE FOOOFO. Nada demais, só imensamente apaixonante :3
Trilha sonora simplesmente animal. A história mostrada mudando na linha do tempo dos dias bons para o ruins é fantástica.
A hora da festa, sobre expectativa e realidade simplesmente é genial. -
Uma das melhores partes sem dúvidas.
Summer: "We've been like Sid and Nancy for months now."
Tom: "Summer, Sid stabbed Nancy, seven times with a kitchen knife, I mean we have some disagreements but I hardly think I'm Sid Vicious."
Summer: "No, I'm Sid."
Tom: "Oh, so I'm Nancy..." -
Gosto muto desse filme, consegui me identificar de alguma forma. Inclusive: poxa vida, The Smiths, e as constantes aparições do Levitt com camisetas do Joy Division e The Clash, existe coisa melhor? <3
"But you should know up front, this is not a love story..." -
Ótimo! Vale muito a pena assistir. Um filme alinear na medida certa para se tornar uma excelente obra, além das atuações maravilhosas, é claro.
MELHOR COMEÇO :
OBSERVAÇÃO DO AUTOR: Esse filme é ficção. Qualquer semelhança com pessoas vivas ou mortas é mera coincidência. Principalmente você Jenny Beckman.
Safada. -
Um dos filmes mais interessante e relevantes que já vi na minha vida.
A história da minha vida por enquanto... haha. Ótimo filme.
hahaha o Tom. Fui despedaçado pela Summer... Estou esperando a Autumn no momento.
Se não é o Joseph Gordon-Levitt pra salvar o filme...
Ele fez isso em "50%". Nesse não. A trama é fofa, a atuação da Chloë Moretz é boa. A química entre ambos, a fotografia, trilha sonora. Há outros atrativos - não que ele não seja um deles, e também mto importante. ;)
Digo "salvar" pensando mais na atuação dos personagens principais. Zooey Deschannel é péssima e por isso fiz o comentário.
Also, 50% é ótimo, Seth Rogen faz bem o papel de Seth Rogen de sempre dele. -
Louco. Peguei o primeiro nome da atriz que vi na lista de elenco e pus aqui. hahah Pensei que seria a protagonista, não conhecia a atriz - embora seu rosto me pareça familiar. Não achei ela ruim, não.
"50%" não é ótimo, sério. Uma psicologa iniciante cometendo aqueles deslizes? Não me convenceu.
Obrigada Jenny Beckman por ter sido uma vadia sem alma, porque se não fosse pela desilusão amorosa do criador da história, nunca teria existido esse filme.
Com um final triste, relata fortemente um possível caminho duro que o amor pode nos levar.
- Um garoto conhece uma garota ele se apaixona, ela não.
O narrador já diz no começo do filme, já da pra imaginar que esse filme nao é uma comedia romântica convencional , indicado pra quem gosta desse gênero ou não.
Uma ótima montagem que mescla os dias de romance (de onde vem o título), sem deixar o espectador confuso, embalados por uma ótima trilha sonora, (tenho ela salva no meu celular a anos).
Summer ( Zooey Deschanel ) tem uma ótima atuação, ela destrói o coração do Tom (Joseph Gordon-Levitt ) sem ser má.
Algumas frases ditas no filme são dessas de marcar,mas vou logo dizendo.
- Essa não é uma história de amor, é sobre amor.
http://www.facebook.com/pages/Filmes-e-Pipoca/17529012263... -
Então, eu adorei o filme, mostra exatamente o que acontece quando em um relacionamento acaba e um gosta mais do que o outro... mas ele nos deixa uma grande lição: "Eu acho que você ainda está sofrendo porque quando olha para trás, só vê as coisa boas. Quando olhar de novo olhe direito" Acho que a menininha(não me lembro o nome) falou tudo....
ps: que começo foi aquele?"O filme a seguir é uma história de ficção. Qualquer semelhança com pessoas vivas ou mortas é mera coincidência. Especialmente você Jenny Beckman. Vaca" srsrsr -
Adoro porque nao tem aquele final felizes para sempre clichê, é bem real. O casal principal tem muito carisma. Adoro a trilha sonora. A Zooey Deschanel é linda e gosto muito do visual dela