Assisti hoje o primeiro episódio e achei bem chatinho pra falar a verdade... mais vou continuar assistindo... vamos ver se melhora =p
A Annie é muito sem graça.
Tudo bem que ela veio do Kansas, mas não precisava ser tão chata.
E´, deu pra passar o tempo. -
Gostei muito da série, principalmente de alguns personagens que no caso, foi a Naomi, acho ela ela linda e muito bitch rs, mas enfim, comecei a ficar com raiva no penúltimo episódio dessa temporada e ja to na segunda e por enquanto até agora são somente decepções, os personagens te dão muita raiva porque o drama não acaba nunca e meio que acaba de esgotando um pouco kkkkk mas enfim, espero que melhore logo!
Não é a melhor série teen que já vi! Mais é um bom entretenimento. Gostei.
Acabei de ver e achei muito bom, recomendo , tenho que dizer que a unica que me segurou na serie foi a Naomi , muito perfeita ela. amei ♥
O episodio 14 foi o melhor da temporada
A melhor cena da temporada foi quando o David descobriu que o pai do filho da Adrianna era o Ty e chorei muito quando a Adrianna foi se despedir do bebe ):Quero ver a segunda temporada :D
Assim que Gossip Girl acabar eu assisto essa série, afinal eu sempre preciso de uma série ruim pra acompanhar. Tava pensando em Teen Wolf, mas até eu tenho limites.
kkkkkkkkkkkkkk! eu vejo teen wolf nem é tão ruim assim! tbm penso o mesmo acabando gossip girl, darei uma chance pra essa serie.
- hahaha adorei! eu comecei a ver justamente porque teve a season finale de Gossip Girl. quando retornar, eu paro de ver 90210
hahahaha até eu tenho limites , rashei ,, esssa teen wolf tb ta no meu limite animei n
Confesso que não lembro bem da primeira versão de “Barrados no Baile”, iniciada em 1990, mas que seu remake, ou continuação, seja lá como vocês queiram interpretar, é de primeira qualidade, ah isso é. Ponto alto para a participação de Jennie Garth, a eterna Kelly Taylor.
Tô nos primeiros episódios, e totalmente apaixonada pelo Ty. :(
nunca que me atrevo a ver isso
principalmente com essa annalynne mccord.-
Eu já assisti, e sei, que vc ñ tá perdendo nada não, essa série é muito fraca.
Vc ñ assistiu só por causa da Annalyne?rsrsrs ela é bonita e são pessoas bonitas que essa série tá apostando por que enredo, e desenvolvimento dos personagens NADA
A Annalyne melhora tanto no decorrer das temporadas, vale a pena assistir.
vivciei na série 100%!!! a coisa ficou ainda mais intensificada quando descobri que o Matt Lanter tá na série nessa temporada....adorei ele de bad boy!!!!
Até agora NENHUMA das demais temporadas finalizadas de 90210 se igualou à 1 em matéria de storylines bem desenvolvidas e envolventes. A 1 temporada é simplesmente a melhor e eu sempre vejo um episódio aleatório dela para matar o tédio. Sinto muita falta dessa temporada viu! (E sinto falta do Ethan :/)
Por que eu tinha que viciar na 2a temporada no Sony sem ver a 1a? Me matando por isso, mas ainda foi ótimo, mesmo sabendo o que ia acontecer (e eu consegui terminar depois de ter comprado o box há 1 ano e 11 meses)
Temporada fraquíssima, super chata. Difícil acreditar que sobreviveu ao cancelamento.
Os personagens jovens são super legais, carismáticos. Já os adultos, são um pé no saco.O mais incrível é ver o avanço GIGANTE que a série dá a partir de sua 2ªtemporada. Aliás, foi a graças à entrada do Matt Lanter que a coisa começou a melhoroar e nos trouxe uma Season Finale muito foda!
Então não desistam de 90210 por causa desta primeira temporada deplorável, o que vem a seguir é muito melhor e hoje com certeza este é um dos melhores seriados teens em exibição. -
To afim de ver, parece ser legal ! já vi uns pedaços na FOX !
Essa série quebra totalmente o paradigma que seriado de patricinha só tem futilidade,a direção da primeira temporada convence e vale a pena assistir, sou fã <3
essa serie é assim. super cliche no começo, ai, quando ta na metade final da 1 temporada, mudam varias coisas, e vai ficando otimo.
os personagens ficam bem + legal. para mim, a serie so vale a pena ver mesmo do episodio 16 em diante. (do momento que o liam entrou) A serie mudou varias coisas e ficou beeem + legal. a 2 e 3 temporada estao otimas =D -
Estou na 3ª temp. Lembro da primeira, nao perdia nenhum eps na sony.. essa série é otima. Superou Gossip Girl, que esta um porre.
Legalzinho até. Mas existem outras séries do mesmo gênero muito melhores!
Só gostei do ultimo episódio mesmo. :( A temporada toda pra mim foi um lixo.
Começando a assisir.. Uma mistura de The OC ,gossip gir e one tree hill.. curti..vamos ver no decorrer da temporada...Ver Shannen Doherty(Brenda) de volta a serie foi muito bom *_*.
Nossa, a Annie é a primeira protagonista que eu ODEIO. Que menina sem personalidade, sem sal. E no episódio 16? Contar o segredo de outra pessoa fingindo ser uma "história triste" da vida só pra surpreender o professor e os colegas da aula de teatro? Pelo amor, né. ¬¬ Sim, estou com raiva dela. lol
To no ep 20 da 1 temp eu to amando , mas eu queria a Annie com Ty
Se for pegar essa temporada, a serie não vale nada, mais a partir da segunda se torna uma das melhores teen da atualidade.