Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com -
Tão bom quanto a primeira parte, achei bobagem terem lançado as duas partes numa versão compacta onde cortaram boa parte do filme. Um show de estratégia, é bom ver um trabalho de bom gosto sobre as 3 maiores lendas da China, Liu Bei, Sun Quan e Cao Cao.
Todo o filme repleto de lições de A Arte da Guerra. Fiquei muito impressionado com essa produção de fazer tremer muito filme por aí. O mestre dos mestres dos filmes de ação Jonhn Whoo simplesmente se superou. Nada mais a dizer. Assista o filme, se gostar de estratégia, dará nota 10.
Filme maravilhoso, baseado na historia da Batalha de Chibi, uma batalha decisiva no final da dinastia Han.
O Filme é simplesmente genial, desde cenarios, a fiel caracterização dos personagens e da epoca. Se prepare pra ver um pedaço de uma das historias mais bonitas da historia do mundo, Com as 3 maiores lendas da china, Liu Bei, Sun Quan e Cao Cao. -
Nao sou um grande fan de John Woo, mas esse filme foi sensacional. Na minha opiniao ele deveria seguir fazendo filmes na China, os filmes chineses dele sao infinitamente superiores aos americanos.
Eu vi o primeiro e foi um excelente filme, agora vou ver esse com muitas expectativas.
Muito Bom!
Não assisti a versão "compactada" mas depois de ver os dois filmes acho que cortar tanto tempo deles uma idéia estúpida! -
Bom filme, boa fotografia e bom roteiro. Pra quem gosta de estratégia de guerra vai achar épico.
Uma boa sequência,as táticas de guerra continuam ótimas,só peca por ter apenas uma cena de batalha no fim,porém,para quem assistiu a primeira parte,vale a pena ver essa.
não entendi o porque ver o mesmo filme de novo, mas tudo bem!
é pq a versão asiatica é divida em 2 partes de totaliza 4hs de filme, a vesão ocidental é apenas 1 filme de 2hs e pouca
Alguem ai sabe onde eu acho a segunda parte desse filme pra baixar ????
Fuderossíssimo Pra quem gosta de estratégias de guerra e batalhas chinesas mais "realistas" é um prato cheio.
Sem sombras de dúvidas a maior obra prima de John Woo !!
Nada mais a ser dito -
Se você gostou da primeira parte, veja logo a segunda, consegue ser ainda melhor e menos lento. Para não mencionar na fotografia durante a batalha a noite.
Achei esse superior ao primeiro. A fotografia à noite ficou linda, adorei aqueles contrastes com o escuro e o amarelo do fogo. Pena que o Takeshi virou coadjuvante de luxo nesse filme.