ClichÊ u.ú
No interior de uma floresta romena, um grupo de cientistas encontra as ruínas de uma abadia do século XIII. Ao inspecionar o local eles fazem uma descoberta impressionante: uma gigantesca caverna subterrânea, sob a qual foi construída a abadia. Alguns biólogos acreditam que a caverna possa abrigar um ecosistema ainda desconhecido e, para explorá-la, pedem a ajuda de um grupo de exploradores americanos. Entre eles estão Jack (Cole Hauser) e seu irmão Tyler (Eddie Cibrian), que reúnem uma equipe com alguns dos melhores mergulhadores do planeta. O grupo chega na Romênia com equipamentos de última geração, incluindo um tanque que permite que o mergulhador fique submerso por 24 horas. Porém, ao investigarem a caverna eles descobrem não apenas um novo ecosistema, mas também uma nova espécie de criatura.
Acho muito legal quando um ator fica famoso num filme futuro e depois você assiste esses filmes onde eles participaram e você nem percebeu, porque eram desconhecidos. Como no caso da "Cersei" (Lena Headey).
O filme com certeza não é um dos melhores de suspense. Só que o melhor é que ele foge daquela velha e chata ideia de filme com casa assombrada.
Mais um daqueles filmes clautrofóbicos que você sabe que irão ingressar em uma caverna perdida no meio do nada um montão de gente, morrerão todos e sobreviverão apenas 2 (no máximo 1). Assim, desse modo, um grupo grande com aproximadamente 20 alpinistas, especialistas, escafandristas, meteorologistas, piriquitistas e tudo quanto é istas, munidos com a parafernalha mais sofisticada do mundo, capaz de medir o batimento cardíaco de um macaco prego do outro lado da floresta E MAIS ....um cara meio que azarado da vida, ex-bêbado, ex-viciado, ex-combatente da Guerra do Golfo ... um ex-qualquer coisa que é o paizão ... o véio ... o coitadão ... a filha ou o filho, cujo problema de relacionamento com o véio será resolvido exatamente naquela descida à caverna a qualquer custo ... e a namorada ou namorado da filha (ou filho), o anexo ... o estagiário, o apenso ... que entra na história de gaiato ... por acaso, bem pela porta dos fundos ... e por aí vai ... TODOS DESCEM E COMEÇA A CHOVER ... aposto que você já assistiu uma porrada de filmes assim. Eu tive que ver mais esse, assisti até o final e me arrependo amargamente. Não recomendo. o filme é um lixão ... uma merda - não vejam isso - não percam tempo - olhe que avaliação porcaria ele teve. Vejam as opiniões abaixo ... Em todo caso, mesmo assim, se você teimar ... assista e comprove. EU AVISEI !!
E...... Fechando a semana de filmes ruins no corujão
Sexta, 04.15 - Corujão II
Fraco... fraco... fraco. =|
A capa não tem nada a ver com o conteúdo do filme, e levando em consideração a sinopse... também não faz jus a ela, pois dificilmente assusta em alguma cena.
Não achei tão ruim assim. Mas alguns detalhes que não foram explicado fez ele cair no meu conceito ainda mais porq não teve continuação.
Primeiro: Aquelas siglas nos "mostros''
Segundo: O que aconteceu pra aquele cara ter aquelas visões ou sla que merda era aquela.
Terceiro: Aquela mulher com o olho daquele jeito, da mesmo jeito do carinha que tinha as ' visões ' . Final sem sentido e muito mal explicado.
eita finalzinho ...
kkk pois é!
Aproveitando o embalo alguém sabe me dizer o diabo significa aqueles números nos bichos?
Sinceramente eu nao sei,
me parece que são aqueles guerreiros antigos que lutaram com as bestas e de alguma forma mutaram pras criaturas
pq consciência eles tinham,
Valeu!
Além do que se, no caso essas criaturas eram os antigos guerrlheiros, o filme poderia mostrar algum deles se transformar, no caso o Jack ou a própria menina, se lá...
Até mais rapaz!
bom a menina no final estava infectada e ciente disso tipo uma evolução instantânea,
Isso!
Terminou como se os dois fossem parceiros agentes da CIA que -[durante o filme] trabalharam em um caso secreto, perigoso e complicado com alguma coisa perigosa do Governo dos EUA, então no final, quando o rapaz, inocente pensa que resolveram o caso, descobre que sua parceira, na verdade faz parte dos inimigos e neste momento some na multidão...
Tipo isso!
comentar sobre certamente está muito melhor do que de fato é rsrsrs seremos reteiristas kkkk
Cara, que filme ruim. Até tem uma ou outra cena de ação interessante, mas o filme em si é uma merda. Não dá medo, nem aflição, nada. Só odio de ter perdido tempo da sua vida vendo essa bosta. Ainda tem um final: iremos ou não ter uma continuação? Não. Fail.
O filme é tão legal que só fui lembrar que já tinha visto ele qd estava quase no final, rs.
Personagens sem carisma nenhum e essa capa aí engana legal!!
Sem contar que parece e muito (bota muito nisso)com a capa do "Ataque dos Vermes Malditos"
Fiquei confusa só de ler a sinopse... Se eles estão na Romênia encontrarão o Drácula?
Mistureba de vários gêneros e ideias, com seus tradicionais clichês dos respectivos gêneros e ideias. Mas, não chega a ser entediante.
Nunca vi tanto atores de séries reunidos numa porcaria...que dó..hahahaha
filme bestinha, mas legal de ver com amigos num fim de semana...rs
Pensava que ia ser bem melhor...
Foi terrível. Os bichos pareciam uma cópia barata do Allien! :S
Final ruim... Bem fraco!
Um filme que merece nota 10 pela regularidade: Começou ruim, se manteve ruim durante o meio e teve um final ruim!
É, acho que foi só eu que gostei do filme hahah
Esse filme poderia ter sido melhor se o roteiro não fosse tão fraco e mal escrito. Pra falar a verdade eu nao gostei de nada, não existe suspense, terror ou qualquer coisa do tipo, as situações de encontro com as criaturas são super sem graça e os personagens são totalmente sem carisma. Por ser um filme derivativo, sem emoção e com um enredo fraco que nao acrescenta em nada, esse filme se tornou entediante, chato e extremamente falho.
Apesar de ser fraco e de inúmeros pontos ruins, não achei toda essa merda que falam, de certo modo, é lago bem resoável, o tema era legal, havia toda uma sensação de medo, um ambiente desconhecido, aqui bem apresentado, mas devido ao roteiro mal escrito, produção de baixo orçamento, personagens sem carisma, o filme acabou por ficar cansativo, sem contar as reviravoltas que poderiam ter sido muito melhor trabalhadas dentro do contexto geral, vale uma assistida, mas não recomendo.
A produção foi fraca. Ainda não acredito que gastei dinheiro pra ir no cinema ver isso, kk. E da primeira vez que se assiste já dá pra perceber vários erros. Sem contar que o filme é realmente muito escuro. Mas eu gostei do final e a Lena Headey é ótima atriz! Então, meio que dá pra assistir.
Pensando bem, se o filme não tivesse as criaturas e fosse só uma viagem nas cavernas eu teria gostado.