Muito divertido e com uma direção impecável, vale a pena conferir.
Deliciosa comédia com excelentes efeitos especiais e maquiagem ganhadora merecidamente do Oscar. O trio de atores principais está ótimo, assim como a Isabela Rosselini numa ponta.
a Meryl ta brilhante e a Goldie tbm assistir hoje e ameiiiii o filme <3
A Isabella Rossellini esta maravilhosa neste filme........
Assisti a esse filme hoje. Muito bom. Ótimas atuações, como não poderia deixar de ser.
Maravilhosa comédia, não consegui me distrair nem por um segundo !
Ótimo elenco ! -
Um clássico com humor inteligente e atemporal,surpreendente o que as pessoas podem fazer por pura vaidade,melhor do que eu imaginava.(Meryl Streep está maravilhosa nesse filme,meu Deus que mulher é essa)
Antigo e atual. Indicado para os exageradamente vaidosos, que se perdem em meio a tantas cirurgias plásticas, esteroides e medicações contra o envelhecimento." Cada idade tem a sua beleza"!
Um humor inesquecível! =D adoro rever, afinal, ultimamente o humor tá uma merda!
Mijei de rir com a cena final. Meu pai do céu... Eu ri muito! hahaha
Essas duas estão fodonas. Ótimo elenco, tá aí um excelente filme do gênero. -
Ótima comédia! O trio ta impagável, e Meryl Streep mostra que manda tão bem na comédia, quanto no drama.
Me divirto bastante com este filme... gosto tanto que ele me parece passar tão rapidamente quando o assisto.
Nossa hoje assisti pela Tcm este filme.
Este filme era para esta na lista dos assistidos...mas eu acabei esquecendo, também eu era muitooo nova para lembrar de todos os filmes que já vi.
Mas a história em si é comédia pura não tem como não rir.
Com a super engraçada atriz: Goldie Hawn e Meryl Streep é pura diversão. -
Muito bom! Com direito as participações de Marilyn Monroe, Jim Morrinson, Elvis e James Dean! kkkkk
Muito bom. Isto sim é um filme de talento, e não estas baboseiras que estão produzindo ultimamente.
Comédia amada, flagrei passando na TV e não resisti, me divirto horrores. 2 divas do coração duelando, amo Meryl aqui e Goldie também ta impagáável. E os efeitos especiais ainda me deixam pasmo, coisalinda kkk
MUITO BOM E ENGRAÇADO UMA DAS COISAS MAIS DIFERENTES QUE JA VI NO CINEMA O ROTEIRO SUPER ORIGINAL E O ELENCO ESPETACULAR REALMENTE NAO SE FAZEM MAIS FILME ASSIM. EU SUPER RECOMENDO
Filme que fez eu me apaixonar pelo trabalho da Meryl. Prova de que comédia não precisa ser apelativa pra ser engraçada.