Um ótima animação infantil, o final é comovente.
Ambientado na lendária cidade de Nova Orleans, berço do jazz, o longa-metragem apresenta a mais nova princesa da Disney, Maddy, uma joven afro-americana que vive no encantador bairro francês. Do coração dos místicos pântanos da Louisiana e às margens do poderoso rio Mississippi chega uma história de amor inesquecível, com a participação de um cocrodilo cantor, com toques de vudu e os encantos da cultura Cajun
Liiinda, a cena da morte do vagalume e do encontro dele com a estrela.
Apesar de não ser a melhor animação da Disney, eu gostei muito. Principalmente sobre a participação e a história do vagalume Ray.
Gente me emocionei com o amor do vagalume pela estrela,filme fofinho demais...
Mostrando pras crianças como era mágico assistir um desenho da disney. gostei muito
O Filme é exelente, recomendo, e o vagalume é demais! Fora as musicas, que são legais ^^ coisa que é dificil em filme de criança hoje em dia
Honestamente, a história de amor do vaga-lume e a estrela é uma das mais bonitas que já ví!
Fiquei na expectativa e me decepcionei com o fato da primeira princesa negra ser pobre, que ao beijar o sapo ela quem se transforma, que o príncipe é um preguiçoso e um cafajeste...
Porém, achei um filme de exagerada atenção aos itens da magia negra. Achei pesado demais por ser um filme infantil.
Não indico para crianças!
Muito bem colocada a sua opinião. Também achei exagerada a aparição de magia negra. E os outros fatos eu não havia dado muita atenção até ler o seu comentário, mas concordo contigo.
eu achei esse filme incrivel. mas admito que parece meio pesado... faz tempo que as animações deixaram de ser filmes de criança.
o que eu não vejo como problema quando paro pra pensar.. eu assisti mil vezes o rei leão e nunca fiquei perturbado quando o mufasa é atirado do penhasco e pisoteado por gnus..
O que eu mais gosto nas animaçoes da disney é pelo fato delas serem feitas com tanta qualidade...todos os figurinos dos personagens..ambientaçao da época ,trilha sonora ...tudo funciona tão bem para primeira historia da princesa negra da disney..curti demais e super recomendo !!!!!!!!!!!!!!!!
DECEPCIONANTE!!
Foi lançado como mais uma grande animação dos estúdios Disney, comprei pensando em mais um conto com a magia Disney, para ver com minha filhinha e legal com uma princesa negra e linda (padrão Disney), pela primeira vez dos estúdios Disney, fiquei na expectativa e me decepcionei, fizeram uma história estranha e que não encanta. «A Princesa e o Sapo»: Tiana é o nome da primeira princesa negra dos estúdios Disney. Trata-se de uma recriação de um clássico infantil dos contos de fadas que é marcado pelo jazz e demais sons de Nova Orleans, coração cultural da comunidade afro-americana, e com Barack Obama como presidente. O possível impacto na comunidade negra nos Estados Unidos de ver pela primeira vez no grande ecrã uma princesa negra, vestida de gala, usando coroa e beijando um príncipe também moreno. Mas independente desses fatos, na minha opinião fizeram um filme ruim, primeiro por que colocam a princesa como “sapa” na maior parte do filme (era para a princesa salvar o príncipe que era um sapo, isso da uma embolada para ser ruim na minha opinião), levando minha critica mais além, ainda colocam ela como filha da costureira de princesa “branca”, juro que não entendi, queria que não fosse assim, mas as coisas pioram, centralizam a história em uma crença o que é muito perigoso no mundo dos adultos imagina para ser levado as crianças, ficou um filme muito estranho e chato. A pratica de “Vodu” ser colocada para crianças, para que? Achei um exagero e besteira, mas não gostei da história bem confusa e um Príncipe bem cafajeste, com desvio de conduta, porque? Era para ser uma fabula encantada e fizeram um conto bem confuso e chato. Precisa haver cuidado e respeito com o publico, existem filmes claramente religiosos, mas animação para criança, não deveria enveredar por um caminho de muita delicadeza e de nenhuma necessidade!
Abaixo coloco algumas opiniões pesquisadas no atual “mestre google”.
"A Princesa e o Sapo" é uma história clássica, mas foi transformada em um conto macabro com insinuações impróprias. A magia é esperada em quase qualquer filme de conto de fadas. No entanto, a magia de "A Princesa e o Sapo" é bastante demoníaca. Dentro da história, há espíritos malignos que caçam príncipe e há também um boneco de vodu feito para um dos personagens, seu coração é esfaqueado com a intenção de assassinar. Durante todo o filme, os personagens são mostrados a estar orando para a Estrela do Norte, orando a ela para realizar seus sonhos e desejos. Eu recomendo fortemente que jovens, crianças sem discernimento não sejam autorizados a vê-lo”. Por Avaliado por: Thaisha Geiger.
“Eu era uma grande fã da Disney antes deste filme, mas agora vou pesquisar um filme longamente no futuro antes de eu levar o meu filho para vê-lo. Eu definitivamente perdi toda a confiança na Disney. O filme é extremamente tendencioso”. -Dana Tarrier, 47 anos (EUA).
pode não ter sido o melhoooor filme da Disney, mas também não foi tãaaao decepcionante assim. -_-
Ah sei la, quando penso em filme para criança, acho que vale a fantasia, e como fizeram achei uma historia bem pesada...e a princesa vira sapa, na historia que conheço a princesa beija o sapo que vira príncipe....sei la para mim não agradou....mas respeito sua opiniao, sem maiores problemas...
Sim, todo o respeito as opiniões contrarias, isso que faz ser bom o debate e ampliar a visão sobre os filmes. Eu espero mais inocência nos filmes para crianças, tem coisas que nunca podia imaginar ser colocado num filme, e a Disney as vezes me assusta sim, acho que gosto mais da linha Toy Story, que brinca e ensina na mais pura inocencia!!!
Em minha opinião as crianças de hoje não são como as crianças de antigamente. Elas sabem demais, e te macesso a muitas coisas, não é tão pesado assim, mas entendo seu ponto de vista. Passa uma mensagem muito bonita sobre o trabalho, sobre não ficar só dependendo dos outros,e aquela mensagem que a Disney sempre comenta "acredite e vá atrás dos seus sonhos" e sobre o amor. Acho que este é o ponto maior, e este lance magia negra, nem ficou tão macabro assim.
Bom, filosofias em debate, alem do que achei um filme bem confuso, chato mesmo. E discordo que as crianças de algora são diferentes, acho que criança é criança, podemos reduzir a infancia, mas a inocencia e a essencia considero a mesma. Tecnologia muda,mas os espiritos continuam os mesmos. Bom, vamos ver filmes infantis que sejam com uma história mais agradavel e inocente. Sem precisar apelar para coisas que não precisamos mostrar para o universo infantil,,,
bom demais esse filme .. recomodadíssimo................................................ Até chorei amo filmes assim.
É o tipo de filme que eu quero mostrar para os meus filhos (quando tiver). A trilha sonora, a ambientação de época e a história em si fazem deste um bom filme. Os personagens não são perfeitos, nem todos são bonitos, ou íntegros, assim como na vida real. Impossível não se emocionar com a paixão do vagalume.
Perfeito, esperava que ia ser como na história mas me surpreendeu!
"A princesa e o sapo" é um dos filmes mais lindos que já fizeram
é massa oooh e bem que eu queria prova um dos pratos da Titi... irado!
Sou suspeita para comentar porque amo animações, mas tenho que dizer que achei o filme muito bonitinho e charmoso. Algumas partes são "sinistras", porém acredito que isso tornou a história mais original.
Adorei também o desenho ser de "época" e ainda com uma trilha sonora leve e encantadora. Vale a pena conferir!
Gostei por tentar se diferenciar do estilo clássico da disney e seus filmes de princesa, e também por causa da ''magia'' diferente.
Muito bom o desenho, hoje em dia poucos desenhos da Disney tem me agradado, os personagens não tem mais aquele carisma, as mensagens são muito focadas, por exemplo parece que o tema de algum desenho é o preconceito, antigamente não tinha esse foco todo, a mensagem era passada indiretamente a pessoa.
AMO esse filme. A história dele foi fantasticamente animada. E foi cuidadosamente transformada em algo sensacional, foi um filme que a Disney realmente fez muito bem de refazer. Ficou ótimo!
Achei bacaninha, bem produzido. Minha filha gostou muito mais na época que assistismos, hoje nem ela gosta! rs
"Não importa a aparência, nem importa o que você quer, quantos aneis você tem no seu dedo, não, não importa, não"
Eu gostei (:
um filminho bem bonitinho, a disney sempre consegue fazer uns filmes assim.
trilha sonora, lições de moral...heheh...acho válido, afinal o foco principal são as crianças.
eu gostei bastante...e ri muito quando ela deu um grito vendo o sapo (quando era pequena ainda). hehehe :p
Pra mim esse filme tem uma das melhores trilhas sonoras já feitas pela disney!
A Disney já esteve em tempos melhores.
Pra mim, os clássicos de livro, como A Princesa e o Sapo, Rapunzel (que acabaram fazendo a besteira de deixar como "Enrolados") e esses outros deveriam ser no formato clássico de desenho animado. Sem modelagem 3D, sem muitos efeitos. Apenas o formato original de desenho feito à mão que tanta gente adora.
Assistam legendado. O dublador do Naveen tem a melhor voz e o sotaque mais sexy do mundo. Brasileiro. Tem como não amar? <3
uma boa animação,mas sabemos que não durará na memoria do espectador como os filmes da disney da década de 90