Um filmaço - elenco de primeira - Ed Harris, Sean Connery e Nicolas Cage interpretando muito em uma história pra lá de bacana. Ação, aventura e suspense em doses certas.
Muito bom, em todos os sentidos, elenco, trama, enfim, excelente.
- Quem está falando? Identifique-se!
- É o Sr. Sinclair, chefe do estado maior.
- Muito bem Sr. Sinclair, quantos anos o senhor tem?
- 33.
- Veja bem, acho que o senhor não sabe do que estou falando, mas quando você ainda usava fraldas eu fiz missões na China e homens morreram sobe o meu comando. -
um dos melhores filmes do ator nicolas cage , efeitos visuais incríveis , efeitos sonoros , estoria , cenas de ação , e elenco de primeira , tornam esse filme um dos melhores feitos em Alcatraz.
Esse filme é excelente! Nicolas Cage e Sean Connery foram incríveis, mas quem me conquistou foi o Ed Harris... cada vez que ele aparecia eu arrepiava! E eu amo ele nesse tipo de filme, ele tem um porte, uma postura, que convence para o papel de general. Fantástico. Fora que a música tema, no início do filme, não tem como não se arrepiar. Coisa do Hans Zimmer né, gênio.
Um roteiro aparentemente sem muitas complicações, mas o filme te prende do começo ao fim MESMO, incrivel!
Não se fazem mais filmes de ação como antigamente
Ótimo filme! Ótimas atuações! Me lembro como se fosse hj, rsrs 1º Filme que assisti na minha vida foi este; é especial não somente por ter sido o 1º, mas pelo fato de tê-lo assistido com meu pai;(CINÉFILOS) Depois assistimos outras vezes!
Primeiro garnde filme de ação com Nicolas Cage, que ainda tem a presença do grande Sean Connery, do ótimo Ed Harris e mostra o talento de Michael Bay em destruir.
Como filme de ação nos prende a atenção o tempo todo, além de ter um bom elenco.
Não é todo filme de ação que me apetece. Basicamente, para ganhar meu olhar atento, ele precisa ter: uma dupla de astros de primeira linha, um roteiro com cenas de morte elaboradas, um anti-herói cheio de humor e boas falas, além, é claro, de qualidade técnica. A Rocha tem absolutamente tudo isso.
comecei a gostar de filmes de ação mesmo quando assisti esse pela 1ª vez !
Continua bom, Acho que esse filme é uma das poucas evidências que o Nicolas Cage já foi bom um dia.
Apesar de ser um filme antigo, eu nunca tinha assistido a esse filme. Confesso que quando entraram os créditos iniciais e vi que era dirigido por Michael Bay eu quase desisti. A Rocha foi o segundo filme desse diretor que - para mim - está no Top 3 dos piores diretores em atividade no momento (qualquer hora comento sobre os outros dois...).
Muita gente rejeita o cinema hollywoodiano. Michael Bay é a síntese de todas as críticas que são feitas ao cinema norte-americano. Dirige tudo com a mão pesada, fazendo com que seus atores sempre exagerem no dramalhão e na canastrice. Não sabe a medida para colocar cenas de explosão, que estão sempre em demasia. Não consegue dosar a câmera lenta, que aparece nas horas mais inoportunas... Eu poderia gastar mais linhas e linhas falando dos defeitos desse diretor medíocre, que inacreditavelmente consegue filmes com orçamentos cada vez maiores... Michael Bay tem o poder de estragar até a melhor história, simplesmente porque não sabe contá-la.
A Rocha é um caso desses. A história é até interessante para um filme de ação, mas está nas mão do diretor errado. Tá certo que os roteiristas também não ajudam tentando o tempo todo encaixar frases de efeito ("Fazer o seu melhor? Perdedores sempre choramingam sobre fazer o seu melhor, vencedores vão pra casa e transam com a rainha do baile", e outras pérolas do tipo - felizmente dois dos três roteiristas não "cometem" nenhum filme desde 1999. O terceiro escreve para séries, e até que não são séries ruins... Devia ser voto vencido, coitado).
Olha que o filme tem - além de Connery - Ed Harris e Nicolas Cage (outro dos meus favoritos). Aqui fica óbvio que Sean Connery raramente atua bem, se valendo mais do carisma do que do talento... Mas aqui a bomba era demais, até mesmo para o Cavaleiro de Sua Majestade. -
Embora Michael Bay não seja um diretor excepcional, mas confesso que A Rocha me emplogou muito na época em que assisti, Bom filme de ação e com um grande elenco também.
É o filme de ação que mais me empolgou durante a maior parte de sua duração!
Esse filme é o máximo, Sean Connery à serviço de Sua Majestade (como sempre) está sempre ótimo!!! Ed Harris também magistral... o filme todo em si é bom, uma ótima ação...
Um ótimo filme de ação!! Sean Connery esta ótimo nesse filme! Alias.. Qual filme ele não ta está? Michael Bay em um dos seus bons momentos!
Realmente, é mesmo daqueles filmes que você começa a assistir sem querer e acaba assistindo até o final. EXCELENTE! Com muita ação e surpresas no decorrer das cenas. O roteiro é muito bom, e conta com um super elenco e trilha sonora assinada por, nada menos que, Hans Zimmer!
Um filme de ação correto e convincente, algumas cenas e reviravoltas me impressionaram. De longe o melhor filme do Michael Bay.
E não é que CoD Modern Warfare 2 tem aquela cena do banheiro!
Modern warfare 2 tem aquela cena do banheiro, que coisa foda cara, que homenagem ta lá é só prestar a atenção e jogar.
É um filme de ação, só. E como ficou aquelas outras bolinhas de veneno/vírus que o Nicolas Cage escondeu em um buraco no farol? Fica a pergunta.
Mais uns aninhos esse filme vai virar clássico filme de ação.
Recomendado.